Цитата:
Сообщение от lipatov82
Вот не понимаю я вас, народ, честное слово. На 60 страниц разговоров, а как до дела дошло... Конечно, обстоятельства у всех разные. Я не понимаю тех, кто сейчас соскакивает "на эмоциях" вместо того чтоб личным примером показать сомневающимся свою готовность к началу проекта. Сроки конечно не малые, но ведь и правда сами себя держим. А ведь если процесс пойдет, то не так уж принципиальны +/- месяц. Я вот когда на эту тему наткнулся, было всего 2 свободных номера. Думал что запрыгиваю в уходящий поезд. А теперь вон оно как все поворачивается.
Неужели не хочется стать одним из 30 среди всего населения планеты, стать обладателем чего-то уникального, со своей пусть короткой - но историей.
|
Ключевое слово-оплата!!!
Дизайн был выложен в первом сообщение, все поохали типа Супер!!!
А вот дальше бла бла бла.
При этом большинство кто подписался знали что не купят эти часы, это как прийти в магазин посмотреть какой-нибудь дорогущий ПАМ и сказать типа люм не понравился и еще продавцу к примеру нахамить.
Еще раз повторюсь, такие часы не делал и не делает не один крупный часовой производитель, у нас будут эксклюзивные часы!!!
По оплате сделаю таблицу (к выходным) по оплате.
Спасибо всем кто оплатил, респект мужики и уважуха!!!