Цитата:
Сообщение от Outspb
Ну вот я нашел для себя 3 сорта мыла ( MdC, Mike и Charlotte ).... честно пока другое покупать не вижу смысла- ибо на год хватит точно.
Vostok банки на жару хватит на этот год.... MdC на целый год и больше, Mike еще пару ароматов закажу для разнообразия.
По лосьонам тоже определился - Clubman Pinaud , Osage Rub , Old Spice Original.
Только скаттл у Стива Вудхеда новый купить надо хорошего диаметра 13-14 см.
С лезвиями тоже все ясно лично для себя Personna Med Prep добью большую пачку, потом на Feather перейду ( благо 140 лезвий имеется ).
Честно.... есть все, все теперь подходит.... чего еще желать не знаю, Помазок Simpson Chubby на след неделе оплачу, заодно возьму 400 мл голубого флойда, последнее что имеет у меня интерес серьезный, отзыв babay78 дал себя знать
|
Аналогично!
9 тюбиков кремов для бритья(3 Прорасо,6 MR,1 Ah Brito + 1 шайба крем-мыло Cella.
5 станков (Идеал,R89,Восток,Gentelman,Blade)
около 80 лезвий разных (в основном Перо и GSB)
2 помазка (но нейм-синтетика и барсук Ханс байер)
афтершейвы:
несколько тюбиков 444,пузырёк Прорасо бальзама,тюбик "Арбата"(для российской продукции весьма достойный крем),несколько пузырьков одеколонов Новой Зари,вчера приехал Клабмен 370 мг. И ещё едут пиндосовский Брют,индийский Олд Спайс и Клабмен 177 мг.
Квасцы: 2 блока (один использую как дезик для подмышек,второй для бритья,но надобности нет пока)
Ну куда ещё дальше-то?!
На 2 года точно хватит... Всё чем не пользуюсь пока,сложил в коробку из под обуви
не помещается правда всё в неё
п.с. Конечно не беру во внимание маньячество
и конечно-же куплю себе ещё что-то обязательно в этом году