Мужские механические неповседневные большие часы для понтов до 40 тыс. руб. - Страница 60 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2014, 15:45
rerr42 rerr42 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 241 раз(а) в 90 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Анатолий86 Посмотреть сообщение
Вы что не умеете читать? Я же сказал я не продавал эти часы вообще!!
Тем более вообще не имел дел с ADDD
Вы вообще в своем уме что я должен решить?
То что вы не имели с ним дела уже ни о чем не говорит. Фотографии то первоначально ваши? Часы о которых идет речь тоже ваши? Сейчас они у ТС? То есть цепочка сделок началась с вас? Или вы отрицаете? Тогда приведите убедительные доказательства

Тут между прочим я серьезно (про доказательства). История выходит пока презабавная.

Позвольте поинтересоваться, а кому вы их вернули? Может претензии не по адресу? Так сообщите. И не кипятитесь вы так, сегодня пятница, к утру во всем разберемся
Этот пользователь сказал Спасибо! rerr42 за это сообщение:
ADDD (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 15:49
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,578 раз(а) в 1,616 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ADDD Посмотреть сообщение
Кубасов Андрей - "Пользователь не существует или не указан идентификатор (номер)"
это такие буковки на визитке. звоните и обрящете...
ADDD (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 15:51
AndrewBlake AndrewBlake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 183 раз(а) в 59 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ADDD Посмотреть сообщение
Пистон не хочет оставаться крайним.
Это понятно, тут вообще никто не хочет оставаться крайним, но так сложились звезды что цепочка прервалась на Пистоне,если вы напишете заявление в любые правоохранительные органы (вам там даже скажут что писать), а они уже направят это дело по юрисдикции, в уголовное производство либо в гражданское, то по нему привлекут Пистона, как продавца, он приедет (или его доставят) в Набережные Челны, т.к. разбирательства проходят по месту жительства заявителя, и на суде его спросят, допустим вы не знали что это фейк, так почему когда заявитель к вам обратился с доказательствами того что это подделка, вы не вернули ему деньги? Пистон ответит, ну я хотел там "Суды экспертизы и всякая хрень" (с) Piston, и там впаяют по полной как говориться, и судебные издержки и все на свете.

Даже если Пистон считает что он не виноват, так получилось что он виноват в этой конкретной ситуации. И после разбирательства он сам уже будет все это разгребать. Либо если он договориться со всеми участниками, то могут распределить урон, и это как бы не ваше задача ТС договариваться, это дело всех остальных продавцов, на сколько кто добросовестный.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! AndrewBlake за это сообщение:
ADDD (01.08.2014), Minihare (01.08.2014), Serge Dessi (02.08.2014), warrioroff (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 15:58
DK1983 DK1983 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 732 раз(а) в 116 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AndrewBlake Посмотреть сообщение
Это понятно, тут вообще никто не хочет оставаться крайним, но так сложились звезды что цепочка прервалась на Пистоне,если вы напишете заявление в любые правоохранительные органы (вам там даже скажут что писать), а они уже направят это дело по юрисдикции, в уголовное производство либо в гражданское, то по нему привлекут Пистона, как продавца, он приедет (или его доставят) в Набережные Челны, т.к. разбирательства проходят по месту жительства заявителя, и на суде его спросят, допустим вы не знали что это фейк, так почему когда заявитель к вам обратился с доказательствами того что это подделка, вы не вернули ему деньги? Пистон ответит, ну я хотел там "Суды экспертизы и всякая хрень" (с) Piston, и там впаяют по полной как говориться, и судебные издержки и все на свете.

Даже если Пистон считает что он не виноват, так получилось что он виноват в этой конкретной ситуации. И после разбирательства он сам уже будет все это разгребать. Либо если он договориться со всеми участниками, то могут распределить урон, и это как бы не ваше задача ТС договариваться, это дело всех остальных продавцов, на сколько кто добросовестный.
+1
Я уже написал, что часы продавал Piston и перед ТС отвечает он, и ТС не должно волновать, откуда и как к продавцу попали часы. А уж Piston дальше волен разбираться по цепочке
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! DK1983 за это сообщение:
ADDD (01.08.2014), Deniska621 (01.08.2014), mrgoodcat (03.08.2014)
Старый 01.08.2014, 16:03
Анатолий86 Анатолий86 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Некоторых из вас конечно же стоило бы проверить на мультирегистрацию!
Я только зашел на форум и тут увидел такое о этот Анатолий86..... Смешно!

Часы я брал у Александра777 действительно выставил объявление после чего как я уже говорил они вернулись к нему же и он их продал!

Поэтому повторяю еще раз я не хочу разбираться в этом говне потому что часы продал настоящий хозяин а не я если вы обратите внимание то увидете что он выставил их уже после того как я закрыл тему ! Подтверждение можете получить у него лично задав ему это вопрос!

Поэтому считаю что ваши обвинения основанные на мнении Грабика безосновательны !!!
Старый 01.08.2014, 16:17
gabik gabik вне форума  

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
Некоторых из вас конечно же стоило бы проверить на мультирегистрацию!
Я только зашел на форум и тут увидел такое о этот Анатолий86..... Смешно!

Часы я брал у Александра777 действительно выставил объявление после чего как я уже говорил они вернулись к нему же и он их продал!

Поэтому повторяю еще раз я не хочу разбираться в этом говне потому что часы продал настоящий хозяин а не я если вы обратите внимание то увидете что он выставил их уже после того как я закрыл тему ! Подтверждение можете получить у него лично задав ему это вопрос!
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=55
По этому посту есть что сказать?
То купил, то не купил, то продал, то отдал .....
Aleksandr7777 зарегистрировался на форуме, подал объявление и слился навсегда. Зарегистрировался и подал объявление (написав, что купил у форумчанина в начале лета), спустя два месяца после того, как вы его закрыли. Хотите проверить может это мультик чей то?

Цитата:
Поэтому считаю что ваши обвинения основанные на мнении Грабика безосновательны !!!
Если я не отвечаю на ваше постоянное хамство, это не значит, что вы можете продолжать, каверкая мой ник.
Вы и форумчанин из Киева с 3-мя сообщениями, своими постами тут на несколько баллов уже понаписали, и если бы они были адресованны не габику, а кому-нибудь другому, вы бы эти баллы получили. Но всему есть предел .
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
ADDD (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 16:30
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,763 раз(а) в 1,784 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Aleksandr7777 зарегистрировался на форуме, подал объявление и слился навсегда. Зарегистрировался и подал объявление (написав, что купил у форумчанина в начале лета), спустя два месяца после того, как вы его закрыли. Хотите проверить может это мультик чей то?
Либо мультик, либо враньё про покупку. Невозможно купить часы в начале лета на форуме с ника, зарегистрированного 28 августа
Старый 01.08.2014, 16:37
gabik gabik вне форума  

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Agriz Посмотреть сообщение
Либо мультик, либо враньё про покупку. Невозможно купить часы в начале лета на форуме с ника, зарегистрированного 28 августа
О чём и речь .....
Старый 01.08.2014, 16:38
Анатолий86 Анатолий86 вне форума  

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=55
По этому посту есть что сказать?
То купил, то не купил, то продал, то отдал .....

Если я не отвечаю на ваше постоянное хамство, это не значит, что вы можете продолжать, каверкая мой ник.
Я не каверкал ваш ник элементарно ошибся!
По моему я вам все уже сказа часы вернулись к своему изначальному владельцу который их потом успешно реализовал у кого он их купил до этого я не знаю очевидно что на форуме и купил потом отдал их мне я по моему и не отрицал этот факт потом я вернул их обратно ему как и при каких обстоятельствах это извините не ваше дело если он захочет сам вам расскажет у него и спросите!

Поэтому повторю в очередной раз часы должен забрать тот кто их продал это неоспоримый факт! Как бы вам не хотелось обвинить меня в этой ситуации я действительно не причем! Сразу так и сказал !!!
Старый 01.08.2014, 16:38
taxamata taxamata вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,082 раз(а) в 2,852 сообщениях
у всех участников свой урон.
но имхо, ответчик–пистон. претензии к нему.
он (отмалчивается) не хочет «быть крайним» продавцом, но он им уже оказался.
правда не вижу рычагов воздействия
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! taxamata за это сообщение:
ADDD (01.08.2014), Deniska621 (01.08.2014)
Закрытая тема