Цитата:
Сообщение от Lebushe
ЗЫ.Можно на 3-х пальцах для дебилов в чем существенная разница?)
|
Ну, если коротко, Edwin - это более массовая марка. Деним там попроще, хотя его нельзя назвать плохим или некачественным. Скажем так эдвин - это японский Левис.
Айрон Харт и многие другие джиновые марки, которые здесь обсуждаются - это более нишевые продукты, изготовлены более трудоёмко, деним более персонифицированный для каждой серии, а иногда и модели. Такие вещи, они в общем-то для людей которые довольно серьёзно интересуются вопросом.
Но всё это относительно, если брать даже очень крутую-прекрутую вещь, но она не нравится как сидит, будет ли она радовать? Думаю, не будет. По этому можно купить вещь попроще ("попроще" - это тоже во-многом субъективно), но лучше подходящую по фасону, размеру и т.п. Вещь подходит, в ней удобно, человеку комфортно - что ещё надо?
Ну а потом если захочется еще более глубоко "нырнуть в тему" можно будет посмотреть какие-то более специализированные варианты.
Ну я вот сравнивал с часами уже, кто очень серьёзно к этому вопросу подходит, имеет много редких и крайне недёшевых часов. Кто-то подходит более утилитарно и ему важней, чтобы часы просто показывали время и удобно сидели на руке. Кто-то, пардон, как ...я. Ходит с мобильником в кармане и смотрит время там (я вот за несколько лет, так до часов и не "дозрел"). Так наверное с любыми вещами и увлечениями.
Так что, ещё раз, если интересен Edwin, то с низким поясом и прямой штаниной это 47-я модель.
В наиболее "каноническом" исполнении с фирменым эдвиновским "радужным селвиджем".
Вот
про эдвин почитать еще можно.