Цитата:
Сообщение от Wacher
Ни чего не задело. Все это миф про то что в джипе буду вощить больше и поэтому беру джип. Я очень редко этим ользовался, очень. И ничто не мешает производителям премиум и бизнес кросов сделать комфортный диван складывающимся.
|
Вы холодильники не возите, ну а я к примеру с дорог не съезжаю на джипе. Но запас проходимости, возможность перевозки грузов делает авто более универсальным (собственно из названия: универсал повышенной проходимости). Покупатель голосует кошельком. Значит видимо баланс этих качеств нравится. А по поводу комфортных кресел: был такой седан Subaru Outback, с комфортным диваном. Так не пошёл, рынок не принял. Видимо возможность возить длиномеры важнее чем комфортный диван)
Цитата:
Сообщение от BobbyS
Это всё здорово - но всё же - чем Ауди техлологичней Форда, в котором всё описанное Вами есть и тоже нормально функционирует и достойно организовано - т.е. точно так же ??? ? ![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
|
Есть у меня товарищ, вполне серьезно сравнивает Toyota Camry и Mercedes E-class.
И с его слов Camry лучше)
Это все из серии iPhone против Xiaomi.
И там и там функционирует нормально, просто продаётся за разные деньги.