[quote=Kommesar;4645626]
Цитата:
Сообщение от skynomad
Стало мне интересно сколько стоят самые дешевые часы точность которых в указанных вами пределах гарантирует производитель?[/н
ну да от 40 р , а что это много?
я думаю это вполне может позволить каждый ну может не с первой з.п но всёже это не космические деньги. я например хочу омега ошен пот 2000 зелёных енотов. но пока не готов но за 600-800 енотов много кто осилит
|
Я думаю под дешевые тут иное понималось... 40 000р не входит в понятие дешевых часов (дешевые это 5-30 000 рублей) В которую большая часть ориентов входит, востоки и прочее.
40 000р и выше .. Это скорее entry level среднеценновой категории. Тут и сертины и даже лонжинсы можно впихнуть.
А вообще среднеценновая в моем понимании это 40-500 000р.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Мне вот тут интересно скорее можно ли найти что-то где гарантируется -5\+10 производителем в ценовой категории 30-40 000. По мне так такого нет и быть не может.
А то что "в целом ходят так" в таком-то вот сегменте, увы, это как-то не надежно. Купит вот человек почитав эти "в целом ходят" а у него там ETA2824-2 за 50 000р что-то. ходит на делее первое время +18 в сутки и а после +14 через год... что ему делать. А завод изготовитель ставит допуск -6\+20.. вот и будет он совершенно спокойно послан подальше в сервисе официальном с просьбой поправить ход
Все в допуске. Не нравится допуск. милости просим вот туда-то. где 100-500 000 сегмент и допуски -4\+10 скажем у лонжинс каких-то 120 000р