Цитата:
Сообщение от bulatik85
|
ценник тож неплох) но я баск предпочитаю, как-то более проверенно уже.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от bulatik85
мне кстати этот бренд нравится, ровно как и эта парка. примерно такое количество карманов для меня является оптимальным.
я её не так давно щупал в магазине, на вид всё выглядело добротно и приятно на ощупь. да и скидки на них частенько бывают после сезона...
единственные замечания для меня:
1. это капюшон труба, у подобных капюшонов часто бывает либо ты в трубе, либо горло на распашку(хотя именно эту модель я не мерял). т.е. не удобно ходить в капюшоне но без этот трубы.
|
так нужно понимать для чего и что берётся, а не тупо следовать моде, или еще чему.
Капюшон труба это мега крутая вещь, если это на куртке на которой он и должен быть и в условиях для этого подходящих.
Например - у меня аляска от баск. Держит на рубашку и тонкий свитер до -20/-25 (мин 30 не замерзнешь точно), если одеть термуху, плотную флиску, самое экстремальное, что было, это -60 В ЯНАО около 30 мин ну улице, без сильного ветра.
Где я проживаю обычно морозец -30-40, бывает до 47 опускается, но не надолго, и ветра дуют. Так вот капюшон-трубу когда одеваешь и застегиваешь молнию полностью, то можно без шапки, если он отрегулирован как надо по голове, ходить и голове даж жарко будет, и никакой ветер не задувает в лицо. Можно еще и покурить постоять, и поглядеть на лица прохожих удивленные - из капюшона видно только сигарету и дым, а кто там курит- не видно ))))
Конечно он не совсем для городской эксплуатации, приходится всем корпусом крутить, чтоб посмотреть, что вокруг творится. А вот в тундре отлично.
Думайте головой, когда покупаете - для чего это и нужно ли это Вам в обычной эксплуатации.
П.с. в любом случае нужен шарф