Цитата:
Сообщение от mauzer67
Зря вы так , человек вам помочь хотел , а вы его обругали , не вежливо как-то.
|
Странные закидоны и претензии ко мне на пустом месте - это предложение помощи? Ну значит, у нас с вами разное понимание "помощи".
Цитата:
А чтобы получить нормальный ответ , надо вопрос грамотно сформулировать.
|
Вы что и где читаете? Я разве что-то спрашивал? Вопрос был исчерпан, всем спасибо сказал, но ворвался Д'Артаньян, который знает лучше всех.
Цитата:
Сообщение от Skunk Anansie
Ну раз Вы так сказали, зачит так оно и есть.
Отправляйте свой безель назад с рекламациями
|
Ну то есть как я думал, от вас и дальше ничего, кроме пустословия.
Цитата:
Сообщение от LOGOPED
безели часто гнутся при монтажно-демотажных работах, даже стальные.
|
Так ведь он с самого начала не хотел ставиться никак, потому я и думаю, что был погнут изначально. На 420 сел с первого раза, разница очевидна
Цитата:
я слегка разгинал опирая безель на край стола через пленку, но в ноль не выводил - маленькая щелочка все равно оставалась, в нее потом удобно инструмент для съема заводить. можно зажать в тисках, но тогда есть вероятность замять кромки. у вас лысый вариант без разметки - я бы поровнял руками до "ну пойдет и так" и после установки развернул безель поврежденным участком с глаз долой
|
я примерно так и сделал - разогнул руками, как смог, и установил "щелью вниз". Щель на фото кажется большой, но в жизни не так заметна. Ну и в сравнении с первой фотографией - гораздо меньше, раза в два-три. Если б она не была таким пыле-грязесборником, я б даже и не парился.