нормальные пр-ли обычно честно пишут, если жир из печени: сod liver oil. если указано "fish oil", то это означает - из мышц и подкожного жира (но не из печени) рыбы.
если еще и перечислены сорта рыб, из которых добыт жир -- это несомненный плюс. так как от этого, в том числе, зависит ценность продукта. лучше всего когда жир из мяса глубоководных и холодноводных рыб.
если в составе не указано никаких подробностей, то это либо аквариумные рыбы, или, что самое дешевое (и плохое) - жир из печени трески.
лично бы я не покупал омегу от майпротеин. это такая добавка, что лучше ее не купить вовсе, чем купить абы что.
во-первых, я не уверен в производителе;
во-вторых, я не знаю что за состав у этого жира;
в-третьих, я не имею понятия что из себя представляет "
патентованная технология PureMax™, что гарантирует высокое качество, чистоту и эффективность рыбьего жира. PureMax™ является уникальной технологией очистки и концентрирования Omega 3, которая была разработана используя многолетний опыт исследований, разработок и производства" (с) взято с официального сайта myprotein.ru
а это самое главное.
сертифицированные в NSF (The Public Health and Safety Organization) фирмы типа Country Life и Life Extension очищают от примесей и тестируют рыбий жир в соответствии со стандартами NSF, чему какое-то доверие есть.
я уж не беру грандов-производителей БАДов типа NOW или Solgar - у них имя говорит само за себя (правда и ценник выше аналогов).
также можно присмотреться к Natural Factors:
https://ru.iherb.com/pr/Natural-Fact...-Softgels/4251
степень очистки фармацевтического класса.