Цитата:
Сообщение от Irkut
сли ради бесценных советов нужно терпеть завуалированные оскорбления - я, пожалуй, откажусь.
|
А что не так в его советах?
Я вчера снимал гладкий безель с 710. Очень хорошо поставил в свое время, что бы не люфтил. На пружине супер углы, и я умудрился его все-таки насадить. Сидел как влитой, или выточенный вместе с корпусом. Канцелярско-строительный нож ломал пару раз, пробовал с специальной открывашкой. Сидит гад.
Был вариант конечно снять стекло, и оттуда подцепив сделать щель поболее, и пройтись открывашкой уже от корпуса.
Но стекло снимать не хотелось.
В итоге снял безель. Корпус покоцал конечно.
Корпус и безель полирнул шкуркой 2500. А вот безель как оказалось стал погнутым. На столе немного прыгал, когда прижмешь.
Я это исправил выправив его обратно. Такой же совет вам дал
Skunk Anansie.
Интонации по письменному сообщению определять - большая ошибка. Тем паче с одного-двух сообщений. Краткость может быть принята за грубость, а на самом деле у человека своих дел по горло.
Так вернемся к нашему безелю. Я свой исправил. А вам вот теперь побоюсь посоветовать ваш выгибать. Вдруг вас оскорблю чем?
Я обычно с уважением отношусь к тем, кто дает совет и хочет помочь, чем к тем, кто на просьбу подсказать вежливо промолчит.