Invicta - Страница 602 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2013, 23:52
welder32 welder32 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oiline Посмотреть сообщение
То есть Вы их заводите , маятник вращается , а не идут ? или идут , но потом останавливаются ? Покупали через ебей ? Если не прошел срок возбудите дело на ебее или пайпале против продавца и сделать это надо прямо сейчас не откладывая описав проблему . Продавец сам свяжется с вами . Второй вариант , если это сделать невозможно - несите в мастерскую . Возможно проблема ничтожная , а их может быть много разных .
Маятник вращается в процессе тряски - часы не идут.Покупал, как и писал, на ебей. Срок не прошел, т.к. доставили достаточно быстро, я связался только что с продавцом, он типа сори сори несите в ремонт, мы оплатим ремонт. Я как-то немного очкую, если честно, т.к. после ремонтеров могу попасть на часы(ремонтеры разные бывают) - более 500$. То есть продавец на контат идет, но пишет, что пересылка обратно не целесообразна.
Старый 15.11.2013, 00:05
oiline oiline вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,108 раз(а) в 1,036 сообщениях
Цитата:
Сообщение от welder32 Посмотреть сообщение
несите в ремонт, мы оплатим ремонт.
Возбуждайте дело . Не слушайте продавца . Посмотрите внимательно на стрелки , возможно маленькая секундная стрелка сильно прижата к циферблату и из за этого они не хотят ходить и такое может быть , мелочь а не приятно . Теперь же что касается ремонта . Форум на то и есть форум что бы общаться, есть же на сайте грамотные ребята которые не один год занимаются ремонтом часов , обратитесь к ним , договоритесь , это будет стоить намного дешевле чем у других часовщиков и тем более официалов .
Этот пользователь сказал Спасибо! oiline за это сообщение:
welder32 (15.11.2013)
Старый 15.11.2013, 00:10
Новичок

Цитата:
Сообщение от oiline Посмотреть сообщение
Возбуждайте дело . Не слушайте продавца . Посмотрите внимательно на стрелки , возможно маленькая секундная стрелка сильно прижата к циферблату и из за этого они не хотят ходить и такое может быть , мелочь а не приятно .
Я, к сожалению, не большой специалист по мех. часам. Не могу сказать что-то наверняка, но визуально прижатия не наблюдаю... В любом случае спасибо за участие
Старый 15.11.2013, 06:18
Zilgus Zilgus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 95 раз(а) в 33 сообщениях
welder32
У какого продавца брали? Вам правильно сказали начинайте спор. У меня часы на маятнике сломались от падения, так у нас в мастерских за них вообще ни кто браться не хочет.
Старый 15.11.2013, 06:43
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Маятник вращается в процессе тряски - часы не идут.Покупал, как и писал, на ебей. Срок не прошел, т.к. доставили достаточно быстро, я связался только что с продавцом, он типа сори сори несите в ремонт, мы оплатим ремонт. Я как-то немного очкую, если честно, т.к. после ремонтеров могу попасть на часы(ремонтеры разные бывают) - более 500$. То есть продавец на контат идет, но пишет, что пересылка обратно не целесообразна.
У вас 45 дней с момента КОГДА оплатили ему денежку. Не слушать НИ ЧЕГО что вам говорит он и сразу сделать надо клайм чтобы пейпал заморозил вашу сумму денег у него на счету. Мой совет вернуть товар обратно (в этом случае вы попадете на денежку по возврату), или отнести в офиц инвикту сервис....пусть оценят ремонт, после чего пусть перечисляет сумму ремонта вам, и ТОЛЬКО после успешного ремонта вы сделаете кансел (отмену) вашего клайма. Если срок прошел - то дорога одна в ремонт за свои деньги...
Этот пользователь сказал Спасибо! medellru за это сообщение:
welder32 (15.11.2013)
Старый 15.11.2013, 09:43
Новичок

Цитата:
Сообщение от medellru Посмотреть сообщение
У вас 45 дней с момента КОГДА оплатили ему денежку. Не слушать НИ ЧЕГО что вам говорит он и сразу сделать надо клайм чтобы пейпал заморозил вашу сумму денег у него на счету. Мой совет вернуть товар обратно (в этом случае вы попадете на денежку по возврату), или отнести в офиц инвикту сервис....пусть оценят ремонт, после чего пусть перечисляет сумму ремонта вам, и ТОЛЬКО после успешного ремонта вы сделаете кансел (отмену) вашего клайма. Если срок прошел - то дорога одна в ремонт за свои деньги...
В пейпал есть две стадии: спор и претензия (эт по русски). Для начала лучше спор с описанием или сразу переводить в претензию? Со спорами и претензиями сталкивался, но раньше это было из-за отсутствия посылки. С подобным гемором столкнулся впервые.
P.S. Официальный сервис инвикты понятия не имею где вообще есть. В моем мухосранске его нет точно
Старый 15.11.2013, 09:55
Форумчанин

Цитата:
В пейпал есть две стадии: спор и претензия (эт по русски). Для начала лучше спор с описанием или сразу переводить в претензию? Со спорами и претензиями сталкивался, но раньше это было из-за отсутствия посылки. С подобным гемором столкнулся впервые.
P.S. Официальный сервис инвикты понятия не имею где вообще есть. В моем мухосранске его нет точно
в вашем случае я бы сделал бы претензию....поэтому я и спрашивал...а распространена ли инвикта в рф и насколько она популярна....видел сайт инвикта ру...значит они продают это,,,,а вообще если часы новые - Я бы их отправил прямо бы инвикте в бандерольке с письмом на ремонт....сейчас посмотрю какие правила у них на покупку....
Старый 15.11.2013, 10:09
Realroman Realroman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54 раз(а) в 32 сообщениях
Подскажите пожалуйста как правильно хранить мех. часы, например когда не собираешься их несколько месяцев носить?
Старый 15.11.2013, 10:18
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Realroman Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как правильно хранить мех. часы, например когда не собираешься их несколько месяцев носить?
у меня лично все часы в фирменных каробочках лежат в шкафу, некоторые лежат по году и более не надеваясь...
Старый 15.11.2013, 11:34
oiline oiline вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,108 раз(а) в 1,036 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Realroman Посмотреть сообщение
Зачем часы если их не носить ? Храните их в шкатулке с автозаводом .
Ответ
Метки
invicta