Цитата:
Сообщение от welder32
интересно, во мне не так? Заплатил более 500 бачей за новые часы, которые оказались не рабочими и мне их предлагают сразу нести в мастерскую. Посмотрел бы я на вас, Уважаемый!
|
Ну посмотрите. И что увидели? тут многие побывали в подобных ситуациях.
По-русски - это кичиться своими 500 "бачами", думая, что за это весь мир должен целовать за это в зад. Вот это по-русски. А нормально решить проблему - это по-человечески.
По-русски, это всё валить на продавца, вместо того, чтобы включить мозг и подумать, что вполне возможно продавец тут и не при чём. И что компромиссное решение всегда более выгодно, нежели истерики.
Вы заплатили 500 "бачей"? Вы хотели часы? Вы ждали из три недели? Верните свои "бачи", заплатите ещё 500 "бачей" и ждите опять три недели. Вместо того, чтобы сходить в мастерскую, проверить часы и если они не подлежат ремонту, можно высылать продавцу обратно, а если подлежит, тупо получить с продавца деньги за ремонт.
Я понимаю, такая схема явно требует высшего образования. Поэтому подсказываю бесплатно.
Цитата:
Сообщение от welder32
P.P.S. Я уже попал на деньги, пока не понятна точная сумма и вместо того, чтобы радоваться долгожданной покупке, растрачиваю нервные клетки.
|
Не хотите попадать на деньги и тратить нервные клетки, покупайте в оф-лайн магазинах. Там раза в два подороже, но зато всё сразу очевидно. И нервничать не надо.