Цитата:
Сообщение от Baroque
Когда не приходится кардинально менять образ жизни то хоть бассейн хоть утренние прогулки... Другое дело когда чел идёт в спорт зал где никогда не был и отказывается от сладкого например или углеводы исключает . Кардинально в общем. Вес сбрасывает но потом ловит инсульт небольшой на второй месяц. Или протезы в колени приходится вставлять. Вот это я и имел в виду.
|
Не знаю .... Будет ли это считаться кардинально - в прошлом году в конце января (вес 105) Стиль жизни- ленивый пешком от подъеду до машины, ну ещё вокруг бильярдного столом раза три в неделю часа по три.....
Решил, что оттдышка при быстром подъёме по лестнице на третий этаж- это уже перебор...
Перестал жрать макароны на ночь - признаюсь - было такое... .. (Мясо, хлеб и сладкое правда тоже....и не только на ночь) рацион - птица, рыба, яйца, фасоль,гречка, овощи ... Переход на другой рацион резкий был... Из спорта - два раза в неделю прогулки километра по три-четыре...(все).... Потом правда в апреле прибежала нервотрепка с ремонтом квартиры и переездом (наложилось так сказать)...
Кстати... До этого со спортом завязал лет семь назад... (Правда спорт был полупрофессионально)... Когда начинал ходить - из за старых травм заснуть мог только с обезболивающим ...
а... Возраст 45..
После переезда к 20 мая весил 81...... Вид в зеркале- не приведи господь... Знакомые спрашивать начали - не случилось ли чего и не заболел ли я....
С первого июня - спортзал...(что то среднее между фитнесом и "качалкой" - фитнес ограничен из за старых травм...) Первый месяц - минимальные нагрузки...
С июля более серьезные нагрузки в зале (правда не сразу и только тренажёры без свободных весов) три раза в неделю...
Сейчас вес 85... (Опять могу жрать макароны... Чем сейчас и занимаюсь
) вес "стоит" уже месяца два... ( Хотя хотел набрать до 88-90 такое ощущение, что придется жрать спортпит ибо жировая прослойка осталась только в районе пупа, объем ы мышц чуть приростают, а вес стоит...) Спортзал три раза в неделю...
Все таки кто бы что не говорил мышцы имеют память- ноги восстановились в объеме быстрее всего (штаны новые покупать не надо
)... С плечами тоже почти ок... Но в талии все велико, настолько, что ушивать невозможно... вся одежда практически ушла в хосписы....
По поводу инфаркта, инсульта и пр.... Ну не знаю... За сегодня 20 км пешочком.. очень легко..(правда все таки не в ботинках а в кросовках) ну и в магазине от продавца услышал комментарий про атлетическую фигуру... (Не в качестве комплимента с надеждой что нибудь продать...а при выборе линейки у произволителя)
Единственный недостаток - новый гардероб...(кроме обуви и джинсов) ....
Приходится вместо гуляния и осмотра достопримечательностей вести себя как девочка - шоппинг...
...
Теперь про протезы...- бег с ударной нагрузкой на колени в спортзале исключили сразу...- либо степпер , либо дорожка с уклоном вверх и быстрый шаг (6 км/ч) ... Засыпаю уже без лекарств... (Хотя в самом начале Кетанов потреблял пачками)...
Я к чему это.... Если прежде чем что то сделать- чуть чуть включить голову- то результат будет положительным... А с дуру можно....(продолжение думаю все знают)...