Цитата:
Сообщение от seals
Я думаю при равной эксплуатации износ кожи на всех цветах будет одинаковый лишь визуально на темных он будет не так заметен глазу как на светлых, где грязноватый налёт от верхней одежды без должного ухода сидений специальными чистящими средствами сводит на нет всю красоту салона. Я по совету друга использую комплект по уходу за кожей от английского производителя http://polirolka.ru/sredstva-dlya-ko...-komplekt.html, которое реально удаляет синий налёт от джинсов.
|
Помимо налета - она тупо протирается, кожа эта.. Особенно на современных авто - они экономят по максимуму на этом. Так чтоб в салоне у дилера на новой тачке все было красиво - а через три года уже пофиг, даже хорошо если протрется - клиент поскорее авто захочет менять.
И на черном это видно меньше, чем на светлом...
То же самое с ремнями от часов, например... Да и с любыми кожаными изделиями.
Цитата:
Сообщение от seals
Т.е по цвету Вас такая будет?!
Если, да то я её и имел ввиду. Очень красиво и на мой вкус гораздо интересней, чем темно-коричневая.
|
Да, будет такая, но с темно коричневым салоном. Рыжий салон как на фото - идет с обычными креслами. А у меня будут комфортные стулья с ломающейся спинкой и вентиляцией. На них идет черная, темно коричневая и светлая.
Есть еще бмв индивидуал - там можно любую заказать кожу и цвет кузова. Но это уже слишком заморочено.
Цитата:
Сообщение от BONIVUR
Чувствуется опыт))Когда на пузе сидишь, какая разница скока там у тебя колес в воздухе крутится)Да и заехать то в сугроб не особо проблема)А вот чуть постоял, снег подтаял и все, бери лопатку)
|
Ну я вчера все таки застрял. Но потом отключил есп, потыркался взад-вперед и выехал. Если хотя бы пара колес (любых двух из четырех) зацепилась - то дальше машина выгребет из сугроба. На переднем приводе я бы оттуда не уехал, даже с большим клиренсом.
Последний раз я застревал на тачке на вольво с60. Было это лет 8 назад. Там был передний привод. Застревал дважды. Один раз в центре москвы примерно в такую погоду как вчера. Запарковался в сугроб, а выехать не смог. Второй раз ездили в лес на дачу, и была снежная горка поперек дороги. Я решил с разгону взять
![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif)
И сел на брюхо. Мимо проезжал мужик на фургоне, дернул мою машину троссом, и со второго раза я этот бугор преодолел)))
Необходимость всех этих внедорожных свойств крайне преувеличена, если реально по лесу на рыбалку на машине не ездить... По факту для эксплуатации по москве и ближнему подмосковью просто полного привода достаточно.