Из-за долгого хранения,часы не "портятся" просто смазка высыхает и часам требуется репассаж, что бы привести их в работоспособное состояние.
Это в электронных часах если осталась внутри батарейка, особенно древняя ртутная,плате может придти кирдык.
Цитата:
Сообщение от njnrnj
Приветствую ЭКСПЕРТОВ по часам марки "Победа"!
Обращаюсь к вам, как человек абсолютно в этой теме не компетентный, но у которого (по некоторым причинам) встал вопрос выбора и приобретения себе - не в коллекцию, а с целью использования в очередь с другими 3-4 часами - именно "Победы" (пр-ва СССР/"лихих 90-х")
В этой связи, не могли бы вы как знающие конъюнктуру люди сразу же оценить вот такое предложение "новых, в коробочках, по 2500 руб/шт."?
Насколько оно вообще адекватно и гуманно?
И что из этих моделей более "рекомендовано", а что - менее (или все одного поля ягодки - и есть вероятность, что были собраны "за проходной")???
(в правом ряду верхние и вторые снизу, например)
А - во-вторых - насколько вообще часы, лежавшие нетронутыми "в коробочках" десятилетиями пригодны для вдруг эксплуатации?
выбираю себе "Победу" неспеша, но - поскольку вожжа под хвост попала - аккуратно!
(и небольшого диаметра хочу)
вот эта модель - у кого-то из форумчан здесь ранее "засвеченная" - мне очень внешне понравилась:
Вложение 2682800
|
Лично мне более симпатичными кажутся оба варианта с "ЗИМ" на циферблате.
Ценник, на сегодняшний день, приемлемый, всё таки часы новые в коробке,
хотя и не интересные в коллекционном плане.