Цитата:
Сообщение от moisalex
Вообще-то то конечно смешно смотреть как на мерседесах и бмв народ таскает на поворотах... Думаю обидно, тачка дорогая, на фаршированная всем, а так её колбасит. И я в который раз убеждаюсь что похоже все водители геликов, пидоры... Ну почему принципиально не включают поворотники!? Они же не бутафорские у них? Я то учу их это делать. Благо моя машина позволяет это делать. Ну вот все они поголовно сами этого не делают.... Осталось одно объяснение - пидоры
|
1) супер таскает - сегодня во дворе: Т-образный разъезд, прижался, пропускаю машины. Именно, ТОЛЬКО, мерседес и X6, вилянием кормой, в паре см. от меня повторили "занос 1 м" от троллейбуса.
2) супер-пидоры - это когда терпеливо ждёшь из двора-в двор выезжающего, опять один из Т-образныx разъездов (когда направо и налево), он упёршись в тебя, включает наконец-то поворотник. А раньше ???
супер-супер пидор - проезжает в узком дворе парковочное место на 3-5 метра, останавливается, включает аварийку или поворотник, и все 5 (не одна, и не две) машин за ним должны догадаться, а пидору выйти не положено, что он сейчас поедет на задней передаче, парковаться. Куда ближайшему прыгать от него ???
3) Принципиальность?- нет, не осталось ни денег, ни извилин, на Hands Free гарнитуру. А одной рукой руль держа, поворотник не включишь.
Лопатофон полагается держать строго параллельно у рта (челюсть Дарта Вейдера), или у уха.
За возможность смотреть свысока в потоке логичная расплата - дешёвая пузотёрка легко при входе в поворот, обходит тебя на скоростях более 80-100км/ч.