Наши авто 2 - Страница 609 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.02.2018, 06:32
SergNUr SergNUr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,356 раз(а) в 649 сообщениях
Ну ок, понятно
Профиль то как повлиял на устойчивость и ураганную динамику Вашего лесника?
Старый 10.02.2018, 10:37
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,431 раз(а) в 6,994 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
разрешили мне убежать
в лес
Старый 10.02.2018, 14:46
moisalex moisalex вне форума  
Новичок

Поблагодарили 734 раз(а) в 282 сообщениях
Вообще-то то конечно смешно смотреть как на мерседесах и бмв народ таскает на поворотах... Думаю обидно, тачка дорогая, на фаршированная всем, а так её колбасит. И я в который раз убеждаюсь что похоже все водители геликов, пидоры... Ну почему принципиально не включают поворотники!? Они же не бутафорские у них? Я то учу их это делать. Благо моя машина позволяет это делать. Ну вот все они поголовно сами этого не делают.... Осталось одно объяснение - пидоры
Этот пользователь сказал Спасибо! moisalex за это сообщение:
Novichok63 (11.02.2018)
Старый 10.02.2018, 15:13
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,590 раз(а) в 3,620 сообщениях
Хз меня никуда на поворотах не таскает
Старый 10.02.2018, 15:20
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,584 раз(а) в 7,374 сообщениях
Цитата:
Сообщение от moisalex Посмотреть сообщение
Я то учу их это делать. Благо моя машина позволяет это делать.

?
Цитата:
как на мерседесах и бмв народ таскает на поворотах..
Только тех ,кто не умеет правильно ездить.
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
peyot (10.02.2018)
Старый 10.02.2018, 19:05
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,955 раз(а) в 3,797 сообщениях
Цитата:
Вообще-то то конечно смешно смотреть как на мерседесах и бмв народ таскает на поворотах... Думаю обидно, тачка дорогая, на фаршированная всем, а так её колбасит. И я в который раз убеждаюсь что похоже все водители геликов, пидоры... Ну почему принципиально не включают поворотники!? Они же не бутафорские у них? Я то учу их это делать. Благо моя машина позволяет это делать. Ну вот все они поголовно сами этого не делают.... Осталось одно объяснение - пидоры
В поворотах не таскает. Честно говоря, я даже не понимаю о чем идёт речь.
Поворотники включаю и включал практически в 99% поворотов дороги, даже тогда, когда ездил на G. А те, кто этого не делает - независимо от того, на чем передвигаются - нехорошие люди. Но заметил, что на дешевых машинах хамов и нервно ездящих больше в разы.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Спецправо за это сообщение:
BobbyS (10.02.2018), mahone (10.02.2018), peyot (10.02.2018), SergNUr (10.02.2018), Stepanovsm83 (16.02.2018), tapoka (10.02.2018), Михаил (13.02.2018)
Старый 10.02.2018, 22:23
Scarface3133 Scarface3133 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,414 раз(а) в 2,638 сообщениях
напомнило

Цитата:
«Чиста канкретно

Пункт первый. Маленькие машины – стыдно. Но! «Фольксваген Гольф» – не стыдно, ибо это правильная пацанская тачила. Джип в любом состоянии, например ржавый «Чероки» 86 года, на дороге главнее, чем «Пежо 307» и прочие карлики и недоноски.

Пункт второй. Корейские машины – западло. «Хюндай Соната» или «Киа Спортидж» может стоить 20-ку «тонн зелени» и выше, но она запомоймлена корейским происхождением, поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью 3 тыщи. Ибо на немецких афто ездят воры и на крайняк мужики, а опущенные манагеры (автоматрехи) – нет. Западло также «Шкода Октавия», а ее брат «Гольф»? ет. Не западло ТАЗы (Тольяттинский автомобильный завод. – Ю.Г.) 8-й и 9-й серий, в отличие от «классики», на которой ездют хачи и бомбилы, западло «десятки», на которых ездит худшая масть манагеров, это манагеры, опущенные на дальняке. По определению также западло все французские машины. Дуплить машины, которые западло, – хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться, как не обижаются лисы, на которых охотятся. Такая уж их доля.

Пункт третий. Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя глубокое уважение, к примеру, черному «бимеру» или «мерину» и джипу любой модели. В прочих случаях – унизительно, ибо, предупреждая о маневре, скажем, французскую или, еще хуже, корейскую машину, ты невольно признаешь свое с ней равенство и в результате запомойвливаешься.

Пункт четвертый. Подрезая опущенные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального сексуального насилия над слабыми членами автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания – сгон уе****а из левого ряда на МКАДе ксеноном.

Пункт пятый, и последний. К бабе за рулем нужно относиться с высокомерием и усталым презрением, как к перебегающей дорогу собаке. Однако зашибать и дуплить ксеноном не следует, штобы не запомоиться. Исключением являются бабы, особенно блондинки, за рулем черных «бимеров», джипов и «мериноф», ибо по определению находятся на содержании и под крышей у реальных пацаноф, которые купили им эти тачилы. Их поэтому следует уважать, хотя уважение демонстрировать не обязательно. Не путать с бабами на французских и корейских помойках, ибо те, скорее всего, заработали на их покупку сами и незакрышеваны. Унижаться же, сигналя поворотником, при встрече с бабой не стоит ни в каком случае»».
Этот пользователь сказал Спасибо! Scarface3133 за это сообщение:
EvgeniiR (14.02.2018)
Старый 11.02.2018, 00:33
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,264 раз(а) в 1,963 сообщениях
Цитата:
1) супер таскает - сегодня во дворе: Т-образный разъезд, прижался, пропускаю машины. Именно, ТОЛЬКО, мерседес и X6, вилянием кормой, в паре см. от меня повторили "занос 1 м" от троллейбуса.

2) супер-пидоры - это когда терпеливо ждёшь из двора-в двор выезжающего, опять один из Т-образныx разъездов (когда направо и налево), он упёршись в тебя, включает наконец-то поворотник. А раньше ???
супер-супер пидор - проезжает в узком дворе парковочное место на 3-5 метра, останавливается, включает аварийку или поворотник, и все 5 (не одна, и не две) машин за ним должны догадаться, а пидору выйти не положено, что он сейчас поедет на задней передаче, парковаться. Куда ближайшему прыгать от него ???

3) Принципиальность?- нет, не осталось ни денег, ни извилин, на Hands Free гарнитуру. А одной рукой руль держа, поворотник не включишь.
Лопатофон полагается держать строго параллельно у рта (челюсть Дарта Вейдера), или у уха.

За возможность смотреть свысока в потоке логичная расплата - дешёвая пузотёрка легко при входе в поворот, обходит тебя на скоростях более 80-100км/ч.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: milan-DSCF4629.jpg
Просмотров: 138
Размер:	153.0 Кб
ID:	2094347   Нажмите на изображение для увеличения
Название: images (2).jpg
Просмотров: 138
Размер:	5.8 Кб
ID:	2094348  
Старый 11.02.2018, 00:59
ZonDer83 ZonDer83 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 324 раз(а) в 187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
1) супер таскает - сегодня во дворе: Т-образный разъезд, прижался, пропускаю машины. Именно, ТОЛЬКО, мерседес и X6, вилянием кормой, в паре см. от меня повторили "занос 1 м" от троллейбуса.

2) супер-пидоры - это когда терпеливо ждёшь из двора-в двор выезжающего, опять один из Т-образныx разъездов (когда направо и налево), он упёршись в тебя, включает наконец-то поворотник. А раньше ???
супер-супер пидор - проезжает в узком дворе парковочное место на 3-5 метра, останавливается, включает аварийку или поворотник, и все 5 (не одна, и не две) машин за ним должны догадаться, а пидору выйти не положено, что он сейчас поедет на задней передаче, парковаться. Куда ближайшему прыгать от него ???

3) Принципиальность?- нет, не осталось ни денег, ни извилин, на Hands Free гарнитуру. А одной рукой руль держа, поворотник не включишь.
Лопатофон полагается держать строго параллельно у рта (челюсть Дарта Вейдера), или у уха.
А мне гораздо больше нравится когда один припаркуется в ТЦ на проезде и остальные умственно отсталые за ним повторяют, таким образом загораживая выезд ~10-15 машинам и потом удивляются почему с машинами что-то произошло. Или поставить вторым рядом машину и уйти на работу не оставив номера, а когда на такую машину вызываешь эвакуатор начинают поступать угрозы от владельца

Меня на ауди с постоянным полным тоже таскает если чуток больше газа дать... 400+Нм момента на колесах дают о себе знать даже на полном приводе.
Старый 11.02.2018, 01:32
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,264 раз(а) в 1,963 сообщениях
О-О-О!!! Это столичная фича. Из нового - поставить у стены ближе к подъёму-спуску с уровня на уровень подземной парковки. Супрайз ! Заедь на выезд-эстакаду с этажа с двух-трёх заходов. И тележку к соседу на выезд поставить или посредине парковочного места, где сама стояла
Закрытая тема