Цитата:
Сообщение от Teodorez
Не получится так что коробки с ракетами будут скучать в дютиках, рядом с часами «От президента» за оверпрайс?
|
Вы уже заявляли, что с голубым цветом опаздали и он не нужен. Предсказатель из вас не очень.
Пока только ленивый не сказал, что Ракета прекрасно держит цену даже на вторичке.
Цитата:
Сообщение от Teodorez
P.S. Новый Коперник на подходе?
|
Похоже на то.
Цитата:
Сообщение от vlds84
Ребят поклоняющиеся Ракете. Медведев не просто блогер. Он человек из часовой отрасли, и многое чего знает. И явно не все готов рассказать. А вы адепты, как раз к часовой отросли ни какого отношения не имеете, как и я. Медведев всегда скользкие темы обходил мягк, и ни когда не ставил в упрек азиатское происхождение фурнитуры. Курбатов с какого у вас часы ракета стали мануфактурными????? Механизм да мануфактурный, но часы не мануфактурные.
|
Я раз пять определение мануфактурных часов привел.
Медведев молодец, говорит, часы свое стоят, их надо покупать. Я же не просто так это видео привел здесь.
Дэн "Гетат" вообще говорит, это лучшие росссийские часы.
Цитата:
Сообщение от vlds84
Есть слова Дэвида, что они только в России делают спирали баланса)))), и оно стоит ни чего. Так как есть Восток и Молния, шах и мат Вашему Дэвиду за его вранье.
|
Ну, купите уже Восток, и радуйтесь. Кому- что, кому хорошие часы нужны.
У вас странные критерии выбора часов, учитывая то, что в Штурманских вам покраска стен предприятия не понравилась.