Помнится, пару лет назад я робко! написал, что не смотрел бой Кличко не-помню-с кем-очередным. Ну и конечно же, был жестоко полит грязью с употреблением разных терминов из коих самыми пристойными были: "диванный боксер", "сетевой хомячок" (стоп, это из другой песни), " а сам-то ты скока простоял бы против чемпиона!?). Памятуя об этом нынче собрался, настроился и сел (конечно же на диван) у телевизора. Из всего боя самым запоминающимся оказался голос за кадром: "Саня, давай!" и "Рассейя!" Ну, может быть еще как Михалков пел очередную версию папиной песенки.
Цитата:
Сообщение от Jeep
бой смотрел и засыпал!
|
Вот и заснул после 9-го раунда. А результат узнал сегодня, как-то после всего увиденного особо и не интересовался. Ну, готов, конечно, снова принять ушат на свою голову от истинных знатоков и ценителей бокса. Но опять вспомнилась цитата кого-то из великих футболистов перед ЧМ по футболу в Японии.
-Зачем вы взяли в сборную Онопко?
-Ну... Он имеет много заслуг... Пользуется авторитетом в команде... А вы, вообще, видели его последние игры?
-Нет, но я видел его уровень на ЧЕ в 96-м. Вы хотите сказать, что он с тех пор стал играть лучше?
Цитата:
Сообщение от Alena
Был бы Холифилд помоложе, хоть лет на пять. Вот это был бы бой!, красочный бой на равных, с Кличко.
|
Любопытно... А вот я, например, полагаю, что классический необрезной маникюр гораздо гораздее французского обрезного... Правда, опыт обрезания у меня ограничивается анекдотами про евреев, но ведь каждый вправе иметь свое собственное суждение по любому поводу и без оного?