Поло, футболки, Henley T-Shirt - Страница 61 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2014, 01:23
never been abroad never been abroad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,512 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sovetnick Посмотреть сообщение
В связи с этим и вопрос
на офиц. сайте нашел лишь две модели http://www.johnsmedley.com/uk/catalo...esult/?q=pique
тогда, как говорить о справедливости сравнения, с обсуждаемым здесь, практически по умолчанию пике
Если честно, я в шоке, пошел заказывать.
Но зная Смедли, могу гарантировать, что это не будет пике в широкоизвестном понимании этого слова.
Но картинка говорит сама за себя.
И да, Смедли это другая лига...

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! never been abroad за это сообщение:
mrtroll (10.07.2014), VLADIMIROVYCH (10.07.2014)
Старый 10.07.2014, 02:59
VLADIMIROVYCH VLADIMIROVYCH вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 2,606 сообщениях
http://www.psychobunny.com/polos
рекомендую
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! VLADIMIROVYCH за это сообщение:
alex58 (11.07.2014), Navigator1970 (10.07.2014), Nonamer (10.07.2014), vss830 (10.07.2014)
Старый 10.07.2014, 06:01
Аккаунт удален

[quote=VLADIMIROVYCH;2584021]
Цитата:
А где же отшивают сей замечательный -" Самый лучший — европейский, классический Кайман L1212 из официального европейского магазина."?в смысле страна производитель?
Кайман шьют по лицензии Лакост на заводах текстильного концерна Деванлай. Главный и самый большой из них находится во французском Труа, остальные разбросаны по всему миру, в том числе они точно есть в Марокко, Аргентине, Перу, Сальвадоре, Индии, Китае, Индонезии, Вьетнаме, Корее и Японии. Какой именно из них шьет для европейских магазинов, я понятия не имею, на сегодняшний день в Европе это ревностно охраняемая коммерческая тайна. Если честно, мне абсолютно на это наплевать, пока я получаю знакомый и проверенный продукт. Покупаю в основном в Германии, пару раз брал в итальянских аутлетах, особой разницы не почувствовал. В отличие от европейских, американские кайманы имеют маркировку »Made in Peru« или »Made in El Salvador«, смотрел на них в Нью-Йорке, качество не впечатлило: материал более плотный и грубый, сшиты менее аккуратно — не то. Вполне могу предположить, что японский качественно лучше европейского, проверю, если доберусь до Японии. Как-то привезли на пробу российский, сделанный в Турции на Деванлай-Эрен.Так ни разу и не надел — при той же маркировке не подошел размер, качество лучше вообще не упоминать.

Цитата:
А еще вы забыли упомянуть о том,что это ваше личное мнение)
Если вы пропустили »В своем сегменте лучшего качества не встречал« и »по-моему не стоит своих денег«, специально для вас ремарка: все выше- и нижеизложенное является моим персональным мнением, основанным исключительно на личном опыте, собственных наблюдениях и субъективной информированности, поэтому ни в коей мере не претендует на универсальность и истинность в последней инстанции. Как собственно и любое другое мнение, изложенное на форуме. Вроде бы это очевидно вытекает из законов жанра, но давайте повторим еще раз, вай нот.

Цитата:
Вы так резко и неуклюже ворвались в тему ,навесив на все марки ярлыки негодности ,забыв указать опять же ИМХО. я вот с удовольствием ношу и перуанский Лакост,и ЮВА Лорен и Гант и Халфигер и Перри и мне нравится.
Простите великодушно мою резкость и неуклюжесть, в последнюю очередь я собирался обидеть любимые вами марки и страны-изготовители. Речь шла не про негодность, а про сравнение одного с другим. Я и сам ношу китайский Лорен, когда-то носил и Перри из Потугалии, Китая и Англии, и хренпоймешькакой скорее всего китайский Гэнт, и румынский Босс, и туеву хучу чего еще. Но по сумме потребительских качеств все равно предпочитаю купленный в Германии Кайман, потому что ощущаю разницу и считаю его лучшим в своем сегменте. Возможно, благодаря этому форуму и не без вашей помощи смогу изменить свое мнение, буду только рад — однообразие надоедает.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Dtorubar Посмотреть сообщение
Скажу свое фи по Лакосту. Есть 3 поло, все 3 куплены в фирменном бутике на Елисейских полях.
Растянулись за 3-4 носки, полиняли после пары стирок.
Очень странно. Из моих Лакост(ов?) ни одна не растянулась, ношу регулярно в сезон, некоторым уже сезона 3-4, форму держат отлично. Есть пара подсевших после стирки, но там сам дурак: при 60° любое пике съежится. С покраской вроде тоже никаких проблем, держат цвет после десятков стирок. Это кстати одна из причин, почему предпочитаю именно их, остальные линяют значительно быстрей, не считая всякие Роллс-Ройсы типа Смедли. Может на понедельничные экземпляры нарвались или в стирке что-то пошло не так..Загадка.

Последний раз редактировалось ostblockster; 10.07.2014 в 06:01.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Deputat Baltiki (17.07.2015), mrtroll (10.07.2014), Nonamer (10.07.2014)
Старый 10.07.2014, 06:42
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от sovetnick Посмотреть сообщение
Категорично
"Российский" И "европейский" не в Турции отшивают?
По Смедли был опыт именно с тканью пике?
Из того российского, что видел, да, Турция. Насчет европейского не стану утверждать, на нем не пишут страну-изготовителя. Если и Турция, то по совсем другим стандартам, по сравнению с российским небо и земля.

По Смедли и с пике и с »island cotton«. Лучшего качества пока не встречал, знатоки утверждают, что Spoerry 1866 лучше, но в Германии его днем с огнем не отыщешь. Мягкая, эластичная, легкая ткань. Пике чуть плотней, чем island cotton. При правильной стирке практически не меняет форму. Сравнение с любым Лакостом сильно не в пользу последнего.
Старый 10.07.2014, 12:13
VLADIMIROVYCH VLADIMIROVYCH вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 2,606 сообщениях
[quote][quote]
Цитата:
Сообщение от ostblockster Посмотреть сообщение
Если вы пропустили »В своем сегменте лучшего качества не встречал« и »по-моему не стоит своих денег«, специально для вас ремарка: все выше- и нижеизложенное является моим персональным мнением, основанным исключительно на личном опыте, собственных наблюдениях и субъективной информированности, поэтому ни в коей мере не претендует на универсальность и истинность в последней инстанции. Как собственно и любое другое мнение, изложенное на форуме. Вроде бы это очевидно вытекает из законов жанра, но давайте повторим еще раз, вай нот.
Цитата:
Сообщение от ostblockster Посмотреть сообщение
Простите великодушно мою резкость и неуклюжесть, в последнюю очередь я собирался обидеть любимые вами марки и страны-изготовители. Речь шла не про негодность, а про сравнение одного с другим. Я и сам ношу китайский Лорен, когда-то носил и Перри из Потугалии, Китая и Англии, и хренпоймешькакой скорее всего китайский Гэнт, и румынский Босс, и туеву хучу чего еще. Но по сумме потребительских качеств все равно предпочитаю купленный в Германии Кайман, потому что ощущаю разницу и считаю его лучшим в своем сегменте. Возможно, благодаря этому форуму и не без вашей помощи смогу изменить свое мнение, буду только рад — однообразие надоедает.
Ок как и вай нотдля меня ремарки делать не надо,и ерничать -"простите великодушно " тоже. С моей помощью ничего не меняйте))) я никого не поучаю а высказываю свое мнение (высказывать и навязывать),разные вещи, возможно вы это поняли.(мой основной посыл был к лейтмотиву вашего текста,из которого вырисовывалось одно -вот только эта марка,либо эта ,но она по другому стоит) .
пс. отдельное "спасибо" за "ценную информацию о заводах и, их расположении" производящих Лакост.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! VLADIMIROVYCH за это сообщение:
Baroque (11.07.2014), Navigator1970 (10.07.2014), Nonamer (10.07.2014)
Старый 10.07.2014, 17:03
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,543 раз(а) в 5,101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dtorubar Посмотреть сообщение
Наутика на голову выше по качеству, да и по цене интереснее.
Про поло NAUTICA, что скажете? ...........по сравнению с Крокодилом?
http://www.nautica.com/mens-polos/
VLADIMIROVYCH (10.07.2014), vss830 (10.07.2014)
Старый 10.07.2014, 18:05
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,706 раз(а) в 7,983 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Navigator1970 Посмотреть сообщение
Наутика как и Томми Х по сравнению с Кроко низшая лига. Качество и долговечность соответствующие, но на сезон/полтора может и хватит
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! vss830 за это сообщение:
Navigator1970 (10.07.2014), VLADIMIROVYCH (10.07.2014)
Старый 10.07.2014, 19:20
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,543 раз(а) в 5,101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
Наутика как и Томми Х по сравнению с Кроко низшая лига. Качество и долговечность соответствующие, но на сезон/полтора может и хватит
.........., а что же тогда ВЫСШАЯ лига?
VLADIMIROVYCH (10.07.2014)
Старый 10.07.2014, 20:09
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,706 раз(а) в 7,983 сообщениях
Цитата:
а что же тогда ВЫСШАЯ лига?

Борелли, Китон,Паша с Акулой, да Вы и сами эти имена прекрасно знаете
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! vss830 за это сообщение:
Navigator1970 (11.07.2014), RomanTr (11.07.2014), VLADIMIROVYCH (10.07.2014)
Старый 10.07.2014, 20:51
sovetnick sovetnick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,925 раз(а) в 1,055 сообщениях
Цитата:
Вопрос не мне и про поло, но, пару слов
Покупал у ув. форумчанина комплект белых простых футболок с круглым горлом, вместе с практически идентичным комплектом от Кальвина Кляйна
http://www.nautica.com/3-pack-crew-n...play=81&sz=200
Вышло примерно 330р за каждую. Качество на эту цену. Из плюсов - тонкие, мягкие, достаточно длинные. Хороши как нательные под джемпер, флан. рубашку. Из минусов - подсели на размер(стали ближе к S-ке, новые были ближе к L-ке), перекрутились по вертикали, стали заметны катышки, но не критично. По Кальвину все тоже, только фит чуть другой. Как итог, за свои деньги вполне, правда Юникло субъективно покачественнее будут, но плотные.
И по теме: разжился пару месяцев назад белым поло от Filson
http://www.sierratradingpost.com/fil...alization=True
Фит свободный, большемерит где-то на размер как и все америк-ое. Интересно скроена подмышечная впадина, своеобразные соты пике, хорошая ткань. Пока впечатления положительные
Этот пользователь сказал Спасибо! sovetnick за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (10.07.2014)
Ответ
Метки
поло polo