Цитата:
Сообщение от XAMJIO
Прошу прощения, если это сообщение окажется оффтоповым. А может даже наоборот.
Почему? Потому что я не пользовался услугами данной мастерской.
Хотя и сам давно ее рекомендовал друзьям (опираясь на огромную массу положительных отзывов здесь, на Watch.Ru) и давно хотел сдать свои часы именно им.
Хотя часы на гарантии, но для этого нужно их отправлять почтой в США (куплены на Амазоне и у них собственная гарантия, а не от производителя), а я этого очень не хочу - будут болтаться-колотиться как попало, а то и вовсе потеряются в дорогах. Ждал - когда же получится их в Москву передать. Передал, попросил отвезти на переборку и смазку. Дал человеку денег "с запасом" (как мне тогда показалось). Сегодня позвонил уточнить стоимость работы, услышал сумму "19 тысяч рублей" и понял, что данная мастерская видимо очень высокого уровня. И мне может и по карману, но я не готов платить за репассаж часов четверть их стоимости.
Много отзывов про "приемлемые и разумные" цены, но я удивляюсь. Ребят, у вас там в Москве одни миллиардеры живут?
Хотя я прекрасно понимаю, что стоимость работы зависит ни в коем случае не от цены часов, а от сложности механизма. Понимаю. Но вынужден таки буду воспользоваться гарантийным ремонтом и постараюсь "отбуксировать" часы в США через кого-нибудь.
Простите если что не так.
Успехов!
|
Чесно согласен с уважаемым DPS на сайте мастерской есть прайс, там все четко описано, можно позвонить и еще раз уточнить на ресепшене. Лично меня предупредили, что если придется делать доп. ремонт, что либо поломано, то это увеличит прайс)), я как раз ждал этого. Т.к. Мой хронограф остановился и не запускался. часы тоже стояли не смотря на полный завод пружины. И это 2894 с модулем DD. По прайсу и в результате личной беседы узнал, что репассаж от 12 руб за мои часы, ну и ждал доп суммы)) ( хочу отметить, что обзвонил еще несколько часовых мастерских в Москве в т.ч. И в центре где то не озвучивали ценник на ремонт ссылаясь на то, что надо смотреть, ?другие сразу заряжали 20 тыс.руб. Как Вам разница в цене. Итог ремонт (репассаж) на 12 рублей)) а так же я сдал на репассаж советские Кама 1957 года выпуска (думаю можно поинтересоваться кто еще возмется их ремонтировать?, ведь сейчас в Москве многие мастерские только швейцарцев ремонтируют
(конечно делать ремонт дешевых часов в т.ч. советских и их ремонт за 1800 рублей - это копейки. По поводу конкретно этих часов замечаний нет, сделали все на отлично. Здесь прям отдельное спасибо.
Но замечания есть к швейцарским - если присматриваться остались следы вмешательства)) хоть цифер и матово-черный но как клякса или высохшая жидкость с краю цифера - заметно только под определенным углов и определенном освещении. На обратной стороне на плату нанесен красивый рисунок (к сожалению не знаю название) так на нем тоже есть следы вмешательства ( к сожалению), но я из-за этих мелочей не переживаю)) т.к. Одни из любимых часов на точном ходу и на руке. "Работают как часы". Плюс слегка внешний вид улучшился, я сатинирование не заказывал, но видать прошлись чем то, мелкие царапины с корпуса и браслета ушли, вот это приятно. Плюс работу закончили раньше обещанного срока.
Был в часовой мастерской в Тюмени и специально уточнил на счет стоимости репассажа моих часов на 2894 с модулем хрона - цена -19800 руб. Вот это дорого реально. Поэтому лично я и доволен ТХ.
Пусть находятся не в центре города, нет супер ремонта с зоной для гостей, пусть кофе не наливают - я лично за эти на вороты не хочу платить)) пусть лучше мастерам больше достанется - это будет мотивация, для более качественной работы.