Цитата:
Сообщение от Krisz
стрелки омеговские?
1) на мой взгляд они не очень годятся для дайверских часов(да чего там - совсем не годятся!).
Метки и стрелки (что всем очевидно) должны быть в одном стиле. я уже предлгал вариант с винтажного дайвера ивц, но его никто не заметил. да и бог с ним, вариантов дайверских стрелок-метов уже много накидали. и все они лучше чем с полу-кежьюльной Омеги.
это да!
2) 10 лет форуму
2010 год
3) ещё бы сделать её накладной(контур) со светомассой внутри (как на спитфаерах).
|
1) Вроде как утвердили Омеговские, но думаю что ещё можно вносить предложения.
Сложно когда кто то приходит спустя какое то время и вносит свои корректировки уже когда многое обсудили и основная масса форумчан согласилась.
Если бы ещё кто нибудь помогал, а то один практически Саша(АСС) меняет дизайн цифера,стрелок,меток и т.д и выкладывает на всеобщее обозрение для обсуждения!
Вот сегодня его нет на форуме и всё, не кому его заменить!
2) Цифра 10 хорошо возможно впишется в дизайн (символично, 10 лет форуму,2010г, 10 лет со дня трагедии "Курска")
.
Но тогда не нужно привязывать название лимитки и дизайн задней крышки к этим событиям, пусть символичность для всех и для каждого будет своя(потому как чёрное море с этими событиями ни как не связано, а субмарина связана только с "Курском" ).(ИМХО)
3) Метки или цифры уже утвердили что будут накладными со светомассой !