Цитата:
Сообщение от four2four
Добрый день, хотел купить купить orient до 10 тысяч рублей без разницы механика или кварц, главное чтобы вид понравился, но как это всегда бывает наткнулся в магазине на tissot le locle T41.1.483.53 и практически влюбился в них, но вот цена в магазине уже далеко не 10 тысяч, а 20500. Погуглил в яндексе и нашел магазина "Бутик времени" цена 15590. Хотелось бы узнать кто-нибудь имел дело с этим магазином? нет ли шанса нарваться на подделку? На маркете много хороших отзывов об этом магазине, но все они от жителей столицы, а мне нужна отправка в Самарскую область...
Может кто подскажет если еще какие нибудь проверенные магазины или продавцы с низкой ценой?
|
2 недели назад брал у них ЛеЛокль. Выбрал их, потому что было на 3к дешевле, чем у остальных. Сейчас кстати, вообще 14к вместо 15.6к. Сначала конечно почитал отзывы на яндекс-маркете (оттуда на них и вышел). Понравилось, что там представители магазина дают развернутые комментарии и ответы (даже познавательные). Потом зашел к ним на сайт. Почитал отзывы - видно что написаны разными людьми, а не ботами.
Как происходил процесс: в субботу посередь дня нажал заказать их. Через 2 минуты позвонил манагер ихний, уточнил заказ и адрес доставки. Спросил, до скольки я могу принять курьера - ответил, что до любого поздна, но чем раньше - тем лучше. Ответили - ОК, за полчаса-час перед приездом курьер позвонит, ждите.
Через 1.5 часа после звякнул курьер, сказал едет с Беговой и уточнил маршрут до дома. Еще через час уже был у меня.
То есть вышло от клика на сайте до часов на руке - 2.5 часа. Был удивлен.
Единственный минус - берут только наличкой. Потому что многие доставки уже обеспечили курьеров мобильными терминалами, которые карты принимают (да и в магазинчиках мелких такие начали появляться)