Цитата:
Сообщение от akadama
Возможность изготовления не "подобных часов", а возможность изготовления именно точно таких же или их комплектующих у разных поставщиков следует обсуждать именно в этой теме.
|
Точно таких же - значит на базе часов Слава. Я только так понимаю.
Потому что иначе - корпус с нуля, с чертежа, и не совсем такой уже, не тырить же всё в точности как китайцы у Номоса. С механизмами Восток я тоже не уверен, что мы будем успешнее, чем проект Открытый баланс 2433. Там пытались только механизм или в купе с корпусом у Востока заполучить - не вышло, только часы в комплекте, с китайскими стрелками и циферами. Вот Восток-Тайм вроде может только механизм у завода добыть, видно есть свои договорённости, отношения с заводом. Но там остальное китайское и с нуля. Это всё - в другой теме обсуждать стоит, как Вы сами заметили.
Так что получается раз точно таких же, то только часы Слава переделывать.
И получается, что часы Слава - это не вынужденность, а прекрасная находка, от которой глупо отказываться, тут тебе и корпус нужный, и ждать его не надо, и механизм Восток с кольцом и валом уже смонтирован, и в России всё это уже, и цена мелкого опта соответствует минимально возможной цене даже для огромной партии как мы видели на примере расценок Восток-Тайм.
Что тогда остаётся искать в рамках данной темы ?
Изготовителей отдельных комплектующих я не готов обсуждать, потому что я не готов потом всё это собрать вместе и отвечать за то, что всё получится. Не умею играть на рояле, не пробовал. Это ясно сказано в феврале. Если есть тот, кто умеет, то не вопрос - назначаем его ответственным за закупку, производство и доставку продукции до покупателя, я оставляю за собой только дизайн, для меня это было бы идеальным.
Значит в рамках данной темы можно искать только альтернативного ГЕН.ПОДРЯДЧИКА, кто и деньги соберёт у каждого, и часы Слава купит, и работу часовщика сделает по всем комплектующим и часы каждому по адресу пришлёт. Кто-то запрещал кому-либо это обсуждать с такими кандидатами в ген.подрядчики и предлагать результат к общему обсуждению ? Даже приглашались все к этому, ещё в феврале.
Обсуждайте, формулируйте результат, предлагайте к рассмотрению коллег.