Цитата:
Сообщение от Piterevg
бы больше Восток себе не купил. Наигрался быстро с "оригиналом", а как часы по прямому назначению это очень спорный вариант. Могут подвести как здрасьте. Не появилось бы А67 искал бы у японцев или швейцарские. Да и вспомнил о Востоке только из за Меранома. Его предложения доработаных часов и набора кастома и побудили купить после долгих лет Восток, но, к сожалению, это не решало принципиальных как выяснилось проблем. Мишура. Как хобби Восток возможно чуть ли не идеальный вариант. Заскучать не даст, но как часы грусть печаль. Фанатизм тут не причём. Просто человек путает кислое с солёным
|
А какое нынче прямое предназначение у часов? Неужели вы скажете про определение времени?!
Так любой фитнес браслет за 3 копейки делает это заведомо лучше не только любой механики, но и даже суперточного кварца типа Гранд Сейко. Что остаётся в сухом остатке от часов? Лишь измеритель длины писюна и термометр лоховости. Много вы назовёте марок часов, которые бушные продаются дороже новых? Обычно ведь в момент покупки сразу минус 20-30%. Наутилус от Патека, Ролекс, особенно последние лет 10, - им вообще сам ВиУ Стив Джобс из ада аплодидировать должен... Ещё?
Цитата:
Сообщение от Kozlof
Как ребёнок прямо. Я видел на авито компрессор оригинал толи 600 толи 700 так что теперь арать на каждом углу насколько замечательный мех 2414, или что там ещё стояло в его пластилиновом корпусе. Повесить Буялова за покушение на святое за то что нагадил в душу тому продавцу ??
|
Я сам продал титан 1967 за 45, сейчас жалею. Почти уверен, что сейчас они бы ушли за 100 легко и быстро. БЮА уходила за 43-48 довольно быстро. Думаю, пора на ибей выходить, там будет лучше уходить.