Буялов Дизайн - Страница 61 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2022, 15:23
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,357 раз(а) в 3,902 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kozlof Посмотреть сообщение
Всё что сейчас продаёт ччз, это и есть хомаж востока.
Восток - хомаж Востока? А Ролекс - хомаж Ролекса? Оригинально.
Старый 13.02.2022, 17:36
Kozlof Kozlof вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,519 раз(а) в 2,149 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
А Ролекс - хомаж Ролекса? Оригинально.
Вам видней, я с ролексом не знаком, в отличии от востока.

Цитата:
Сообщение от MUrus Посмотреть сообщение
Дайте ссылку на титан Особенно за 37. Хотя бы. По моим сведениям - Титановых Амфибий 1967 было продано не более двух десятков и больше их не будет. Найти в свободной продаже даже за 37 их невозможно. А авито говорит о том что для них и сотня не предел.
Вы бы почитали поспокойней и сразу бы всё разъяснилось, я сравнивал Буяловские амфибии, а так же почему у меня нет бронзы и титана. Ссылку найдёте в магазине мераном.
Цитата:
Сообщение от MUrus Посмотреть сообщение
А авито говорит о том что для них и сотня не предел.
Как ребёнок прямо. Я видел на авито компрессор оригинал толи 600 толи 700 так что теперь арать на каждом углу насколько замечательный мех 2414, или что там ещё стояло в его пластилиновом корпусе. Повесить Буялова за покушение на святое за то что нагадил в душу тому продавцу ??
Название темы что ли неразборчиво написано ?
Старый 13.02.2022, 18:29
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 59,383 раз(а) в 6,519 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Piterevg Посмотреть сообщение
бы больше Восток себе не купил. Наигрался быстро с "оригиналом", а как часы по прямому назначению это очень спорный вариант. Могут подвести как здрасьте. Не появилось бы А67 искал бы у японцев или швейцарские. Да и вспомнил о Востоке только из за Меранома. Его предложения доработаных часов и набора кастома и побудили купить после долгих лет Восток, но, к сожалению, это не решало принципиальных как выяснилось проблем. Мишура. Как хобби Восток возможно чуть ли не идеальный вариант. Заскучать не даст, но как часы грусть печаль. Фанатизм тут не причём. Просто человек путает кислое с солёным
А какое нынче прямое предназначение у часов? Неужели вы скажете про определение времени?!
Так любой фитнес браслет за 3 копейки делает это заведомо лучше не только любой механики, но и даже суперточного кварца типа Гранд Сейко. Что остаётся в сухом остатке от часов? Лишь измеритель длины писюна и термометр лоховости. Много вы назовёте марок часов, которые бушные продаются дороже новых? Обычно ведь в момент покупки сразу минус 20-30%. Наутилус от Патека, Ролекс, особенно последние лет 10, - им вообще сам ВиУ Стив Джобс из ада аплодидировать должен... Ещё?

Цитата:
Как ребёнок прямо. Я видел на авито компрессор оригинал толи 600 толи 700 так что теперь арать на каждом углу насколько замечательный мех 2414, или что там ещё стояло в его пластилиновом корпусе. Повесить Буялова за покушение на святое за то что нагадил в душу тому продавцу ??
Я сам продал титан 1967 за 45, сейчас жалею. Почти уверен, что сейчас они бы ушли за 100 легко и быстро. БЮА уходила за 43-48 довольно быстро. Думаю, пора на ибей выходить, там будет лучше уходить.
Старый 13.02.2022, 19:00
Kozlof Kozlof вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,519 раз(а) в 2,149 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GRU666 Посмотреть сообщение
Я сам продал титан 1967 за 45, сейчас жалею
Вы жалеете о том что рано продали или о востоковском механизме ?
Старый 13.02.2022, 19:27
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Вы жалеете о том что рано продали или о востоковском механизме ?
Я жалею о низкой цене продажи.
На сам по себе механизм, вне привязки к цене, мне совсем [всё равно], будь он хоть патековский, хоть ещё какой.
Этот пользователь сказал Спасибо! GRU666 за это сообщение:
Kozlof (13.02.2022)
Старый 13.02.2022, 20:32
Piterevg Piterevg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 106 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
А какое нынче прямое предназначение у часов? Неужели вы скажете про определение времени?!
Так любой фитнес браслет за 3 копейки делает это заведомо лучше не только любой механики, но и даже суперточного кварца типа Гранд Сейко. Что остаётся в сухом остатке от часов? Лишь измеритель длины писюна и термометр лоховости. Много вы назовёте марок часов, которые бушные продаются дороже новых? Обычно ведь в момент покупки сразу минус 20-30%. Наутилус от Патека, Ролекс, особенно последние лет 10, - им вообще сам ВиУ Стив Джобс из ада аплодидировать должен... Ещё?
Могу только за себя ответить. Да я часы использую по прямому назначению. Я время смотрю. Фитнес браслеты это не про меня. Телефон на пляж? Нет. Слишком проблематично будет если его сопрут. Много на него "привязано". Вытаскивать смартфон-лопату чтобы время посмотреть? Я в соц сетях не переписываюсь, лайкоманией не страдаю...короче, достаю телефон когда мне именно функция телефона нужна.Точность до секунд мне не принципиально и хотелось в век всего электронного что то механическое. Мериться чсв маркой часов? Тут ни Восток, ни Буялов, ни Сейко, ни бюджетная Швейцария не помогут. Для этого есть Ролекс, Омега и далее прайсом выше... Иначе сомнительно. Так что да... не дорогие, стабильные, неприхотливые часы для того что бы успевать и не опаздывать. Единственное форма корпуса мне бочка визуально нравится хотя объективно Тиссо который раньше справлялся с этой задачей на руке моей сидел гораздо лучше и дальше справлялся бы, но перемкнуло на механику.
Старый 13.02.2022, 21:06
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Piterevg
Вы просто ретроград. У фитнес браслета есть плюс даже в вашем случае на пляже - легче сделать так, чтобы следа от него не осталось, он уже часов.
И что делать без телефона на пляже? Ну искупался, ну позырил на тёлок... Всё равно ж почитать захочется...
Да и где такой уж быдло контингент, что на телефон позарится?
Мериться писькой можно даже с Таймексом за 50 денег - это показал Джордж Буш-гл. Надо просто уметь.

Тиссоты и рядом не лежат с Востоками - оплатил, и сразу 30% денег пропало. Как с новым авто.
Старый 13.02.2022, 21:27
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,357 раз(а) в 3,902 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Piterevg Посмотреть сообщение
Фитнес браслеты это не про меня. Телефон на пляж? Нет. Слишком проблематично будет если его сопрут.
Я Вам открою страшную тайну: если Вы в фитнес-браслете отойдете от телефона (или даже, о боже, отъедите на N километров) на пляж, то растет не перестанет показывать время. Так что можете смело ходить на пляж в фитнес-браслете и купаться в них, если соответствующая водозащита присутствует.

Цитата:
Вам видней, я с ролексом не знаком, в отличии от востока.
И как знакомство с Востоком Вам помогло понять, что можно быть хомажем самого себя?
Это что-то типа: сам себя сначала уважать начни?
Старый 14.02.2022, 01:36
Piterevg Piterevg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 106 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
Piterevg
Вы просто ретроград. У фитнес браслета есть плюс даже в вашем случае на пляже - легче сделать так, чтобы следа от него не осталось, он уже часов.
И что делать без телефона на пляже? Ну искупался, ну позырил на тёлок... Всё равно ж почитать захочется...
Да и где такой уж быдло контингент, что на телефон позарится?
Мериться писькой можно даже с Таймексом за 50 денег - это показал Джордж Буш-гл. Надо просто уметь.

Тиссоты и рядом не лежат с Востоками - оплатил, и сразу 30% денег пропало. Как с новым авто.
А ещё я пользуюсь Т образным английским бритвенным станком , предпочитаю классические мужские туфли из натуральной кожи с прошивной подошвой, курить табак, кепки восьмиклинки из натурального сукна и так далее... И я получаю удовольствие когда пользуюсь всем этим. И мне они нравились вчера, сегодня и будут нравиться завтра. И у меня нет абсолютно ни малейшего желания что то менять. Поэтому мне безразлична остаточная стоимость этих вещей. Для инвестиций и спекуляции есть куда более подходящие для этого инструменты нежели те же часы. Уж можете мне поверить. Те Тиссо "отбили" свою стоимость стократно просто выполняя исправно свою функцию часов.
Старый 14.02.2022, 01:57
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Piterevg
А чего классика половинчатая? Почему не правильной опасной бритвой?! И, уверен, что резиновую профилактику тоже ставите на ботинки - иначе 10 месяцев в году в нашем Мордоре можно будет перемещаться только в режиме Путина, - по ковровой дорожке до лимузина. И даже с профилактикой ходить по снегу... Неа)))
Ну и Тиссоты никак окупиться не могли, это лишь маркетологи вас в этом убедили. Вот когда в экселе сумма по всей моей коллекции окажется красной - вот тогда она объективно окупится, и никак иначе.
Ответ
Метки
амфибия, буялов, мераном