Цитата:
Сообщение от violator
Уважаемый Demak!
При Ваших размерах стопы (стоп) можно отметить, что у Вас стопа средней длины, но при этом достаточно широкая (сам являюсь обладателем сходных, чуть больших параметров - Л - 275 мм\102 мм, П - 278 мм\107 мм, ношу 8.5-9G).
К сожалению под такую стопу большая часть колодок, представленных у Херринга, не подходит. Колодки Чёрч, даже в полноте G (119, 173 и похожие) являются достаточно узкими и длинными. Поэтому, обладая широкой стопой, Вы с этими колодками не получите хорошей посадки обуви.
Вы ведь заказали еще 8,5G Herring Bath II 3625 last - вот эти должны сесть лучше. Эта колодка немного шире и короче.
|
Пришли 8,5G Herring Bath II 3625 last. Размер подошел.
По удобству мне гораздо менее понравились чем черч в 119 колодке. Вот замеры по подошве Херринг3625: 30,2 см длина 11см ширина. Черч 119: 31,4см и 11см (размер и там и там 8,5G).
Ширина мне показалась одинаковой, размер подъема тоже, просто у Черч более вытянутый носок.
Про удобство уже сказал - в Черче ноге гораздо комфортнее, напоминает кроссовки, все мягко и кругло.
Еще не понравилось у херринга что низкая пятка, нога норовит выскочить, надо продавливать видимо))) В целом для повседневки вполне нормальная обувь, буду носить в "жесткие" условия, когда хорошую жалко.
Заломы на Херринге точно такие же как и на черче. Видимо ноги такие, но меня вполне устраивает.
Заказал еще 2 пары Чёрч. Эксперимент продолжаю, фото позже.