Traser - Страница 61 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2014, 21:57
netignat netignat вне форума  
Новичок

Поблагодарили 94 раз(а) в 7 сообщениях
Traser Classic Basic Black Sapphire

Существует ли в природе Traser Classic Basic Black с сапфировым стеклом?

P.S: Было бы идеально сапфир + день недели как fortis 623.10.71
Старый 26.09.2014, 00:07
Falwer Falwer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 249 раз(а) в 116 сообщениях
Специально для русских с сапфировым стеклом делают Oficer Pro.
Понадежней будут. У настоящего Трасера должна быть высокая проходимость.
Clasic Basc - для тех, кому за 40)
Старый 30.09.2014, 09:56
Signum Signum вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Небольшой отзыв. Пару лет назад куплены часы вот такие: http://traser.ru/index.php?id=46.
Внешне очень нравятся, но часы начали запотевать при небольшом понижении температуры и при повышенной влажности воздуха. Причем часы не единственные и носятся не часто, но аккуратно. В общем-то проблем на тот момент я не ожидал, в 21 веке живем, думал сделаем репоссаж и все будет хорошо. Но дальше хуже. Со временем часы не просто запотевать стали, а внутри них вода скапливалась. Два раза отправлял часы на гарантийный ремонт, а водичка и по сей день собирается.....а представитель марки постоянно твердил мне что мол сам виноват, эксплуатируешь неправильно и все в таком духе......ни одного слова о неисправности и замене часов!!!!!
вот ответ официального представителя после второго гарантийного вмешательства:
"Мастер объяснил вот как: в любых часах имеется какое то количество воздуха и некоторая влага, которую он содержит, при смене температурного режима именно эта влага может образовывать конденсат (запотевание) это нормально. Однако, если на стекле появились капли воды, это означает что нарушена герметичность или вследствие неправильной эксплуатации, или это заводской брак. В Вашем случае воды мастер внутри часов не обнаружил, давление, заявленное производителем они держат. Тем не менее был проведен репассаж, часы вновь проверены на герметичность. Все в порядке. При правильном использовании влаги в часах не будет, а временное запотевание при резком перепаде температур не влияет на герметичность часов и точность их хода"
Вопрос: все написанное здесь http://traser.ru/ - это бред или Traser это заслуживающий уважение потребителей бренд???
Пожелание потребителям: прежде чем покупать часы Traser задумайтесь доставит ли Вам удовольствие разглядывание запотевшего циферблата???

Любителей марки прошу сильно не пинать, просто накипело!!!

Небольшой отзыв. Пару лет назад куплены часы вот такие: http://traser.ru/index.php?id=46.
Внешне очень нравятся, но часы начали запотевать при небольшом понижении температуры и при повышенной влажности воздуха. Причем часы не единственные и носятся не часто, но аккуратно. В общем-то проблем на тот момент я не ожидал, в 21 веке живем, думал сделаем репоссаж и все будет хорошо. Но дальше хуже. Со временем часы не просто запотевать стали, а внутри них вода скапливалась. Два раза отправлял часы на гарантийный ремонт, а водичка и по сей день собирается.....а представитель марки постоянно твердил мне что мол сам виноват, эксплуатируешь неправильно и все в таком духе......ни одного слова о неисправности и замене часов!!!!!
вот ответ официального представителя после второго гарантийного вмешательства:
"Мастер объяснил вот как: в любых часах имеется какое то количество воздуха и некоторая влага, которую он содержит, при смене температурного режима именно эта влага может образовывать конденсат (запотевание) это нормально. Однако, если на стекле появились капли воды, это означает что нарушена герметичность или вследствие неправильной эксплуатации, или это заводской брак. В Вашем случае воды мастер внутри часов не обнаружил, давление, заявленное производителем они держат. Тем не менее был проведен репассаж, часы вновь проверены на герметичность. Все в порядке. При правильном использовании влаги в часах не будет, а временное запотевание при резком перепаде температур не влияет на герметичность часов и точность их хода"
Вопрос: все написанное здесь http://traser.ru/ - это бред или Traser это заслуживающий уважение потребителей бренд???
Пожелание потребителям: прежде чем покупать часы Traser задумайтесь доставит ли Вам удовольствие разглядывание запотевшего циферблата???

Любителей марки прошу сильно не пинать, просто накипело!!!
Старый 30.09.2014, 10:59
Falwer Falwer вне форума  
Форумчанин

Зайди в соседнюю часовую мастерскую и проверь часы на герметичность. На обороте часов должно быть написано давление, которое они держат. Получишь ответ на все свои вопросы.
А то что Traser c часами два раза возился по гарантии, ему респект.
Старый 30.09.2014, 11:14
Signum Signum вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Falwer Посмотреть сообщение
Зайди в соседнюю часовую мастерскую и проверь часы на герметичность. На обороте часов должно быть написано давление, которое они держат. Получишь ответ на все свои вопросы.
А то что Traser c часами два раза возился по гарантии, ему респект.
Очень возможно что Трейсерам респект за ВОЗЬНЮ с неисправными часами, ибо никак иначе это "гарантийное обслуживание" назвать нельзя кроме как возьня!!!!
И почему, покупая качественную продукцию, я должен бежать в соседнюю мастерскую проверять какие-либо параметры этой самой продукции?
Старый 30.09.2014, 11:40
Falwer Falwer вне форума  
Форумчанин

Два раза отправлять на гарантийный ремонт за тридевять земель было не в лом???
А проверить на герметичность - занимает 3 минуты и рублей 100 денег- сложно.
Получишь моментальный (главное независимый) ответ: кто виноват. Удачи!
Этот пользователь сказал Спасибо! Falwer за это сообщение:
ROCKET (30.09.2014)
Старый 30.09.2014, 12:35
Signum Signum вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Falwer Посмотреть сообщение
Два раза отправлять на гарантийный ремонт за тридевять земель было не в лом???
А проверить на герметичность - занимает 3 минуты и рублей 100 денег- сложно.
Получишь моментальный (главное независимый) ответ: кто виноват. Удачи!
Не в лом было)....здесь больше принципиальный момент и мне не важно кто виноват, я сделал выводы и поделился с другими своими мыслями. И всегда вполне ожидаемо появление кого-нить, кто будет доказывать что-нить своё....это же всемирная паутина
За удачи спасибо....и тебе не хворать!
Старый 30.09.2014, 13:02
ROCKET ROCKET вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 719 раз(а) в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Signum Посмотреть сообщение
Не в лом было)....здесь больше принципиальный момент и мне не важно кто виноват, я сделал выводы и поделился с другими своими мыслями. И всегда вполне ожидаемо появление кого-нить, кто будет доказывать что-нить своё....это же всемирная паутина
Вам никто ничего не доказывает, а лишь советуют как лучше поступить.

Покупал 4 раза в главном офисе в Москве часы Traser себе и друзьям - там очень внимательные и лояльные люди работают. Часы - отличные и очень качественные. Меня они всем устраивают. И, отвечая на ваш вопрос - да, Traser заслуживает уважения.

За 2 гарантийных ремонта - респект, и ответили вам абсолютно правильно.
Этот пользователь сказал Спасибо! ROCKET за это сообщение:
Signum (30.09.2014)
Старый 30.09.2014, 14:48
Signum Signum вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от ROCKET Посмотреть сообщение
Покупал 4 раза в главном офисе в Москве часы Traser себе и друзьям - там очень внимательные и лояльные люди работают. Часы - отличные и очень качественные. Меня они всем устраивают. И, отвечая на ваш вопрос - да, Traser заслуживает уважения.

За 2 гарантийных ремонта - респект, и ответили вам абсолютно правильно.
Откровенно рад за вас и ,возможно, что мне просто попался неудачный экземпляр. Такое бывает и я спокойно к этому отношусь. И ответили мне абсолютно правильно. Но часы по всей видимости с заводским браком. И уважающий себя производитель такие часы заменит, а не возиться будет два и более раза. Можно и в третий, и в четвертый раз отправить......смысл?? Респектовать за то что мне правильно отвечают, вешая лапшу на уши??? Ну значит респект и уважуха
Старый 30.09.2014, 22:14
Полковник 39 Полковник 39 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,873 раз(а) в 760 сообщениях
Лично я, если брать часы с тригалайтами, окончательно перешёл на Traser. Часов этой марки в разное время у меня было 4 шт, и в данный момент владею ещё двумя и ещё парой часов от "дочки" этой фирмы GWS PRO Diver. Все часы после покупки проходили испытания на водозащиту (мне так cпокойнее) и все выдержали испытания и используются по прямому назначению. Я знаю о чём говорю, за несколько лет через мои руки прошло достаточно много часов в этом ценовом диапозоне с тритиевой подсветкой: Luminox, Tawatec, Marathon и Тraser, вот на опыте эксплуатации и перешёл на последние. Не скажу, что другие часы были плохие, особых, сильных "косяков" не было, так не очень существенные, но по удобству, эргономике, стабильному качеству, надёжности и внешним данным мне больше подошли именно Traser. Конечно брак бывает у всех, но вот мне как то не попался (Т-Т-Т). Может просто у Вас бракованные часы, или манипулируете ими как то не так? Если часы бракованные и отправлялись на ремонт-репассаж несколько раз, может попробовать не просить ремонта, а скромно "попросить" замены, тем более в гарантийный срок?
Этот пользователь сказал Спасибо! Полковник 39 за это сообщение:
ROCKET (06.10.2014)
Ответ
Метки
traser