Цитата:
Сообщение от taxamata
можно поподробнее.
хочу себе купить такие же в пару к хакикинг.
цифер не сильно ядовит? он все-таки в зелень или в желтизну.
какой у вас размер запястья (часы вроде 40 мм)?
как читаются стрелки? не сливаются?
как я понял, секундная стрелка целиком крашеная (черная). или нет?
как она в жизни воспринимается?
|
taxamata, Циферблат точно не ядовитый. Зеленым не отдает. я бы назвал его спокойно-бежевым. Цифры рельефные на циферблате, при движении переливаются и дают фактуру. Красиво.
Вживую конечно смотрятся лучше чем на фото, выложу попозже фото более качественные.
Отлично подойдут, если носите коричневую или светлую обувь, одежду бежевых тонов, с синими джинсами прекрасно. Несомненно, Casual.
Часы 40 мм, запястье померять надо))
Стрелки читаются прекрасно, никаких замечаний.
Есть претензии к люму - недолго светит, думал будет больше. Секундная стрелка крашеная. Как воспринимается, даже не задумывался.. Стрелка как стрелка, никаких нареканий.
Запаса хода хватает, никогда не подводил вручную. Правда на выходные на полке еще не разу не оставлял.
Могу сказать, что на фото на оф. сайте выглядят не очень, вживую лучше гораздо. Светлее.
Покупал в официальном магазине, и честно приходил за другими часами. Одел эти - прекрасно сели, и купил) Поэтому по возможности буду мерять часы в следующий раз, если есть возможность.
Если подытожить, то часы неплохие. На каждый день. Денег своих стоят. Для себя понял, что интересует хронограф на 7750. Красиво там ротор работает... Но это другая история.