Цитата:
Сообщение от DENISWATCHES
Там циклоп на плоском стекле, на выпуклом я не припомню циклопов вообще
|
Да там на плоском. Но я бы поискал в разных вариациях пока что нашел только обычный выпуклый сапфир
Цитата:
Сообщение от AlexV8
Водолей, поздравляю! Отлично получилось. Циклоп был на лимитках Сумо. С циклопом будет бомба, имхо.
|
Спасибо, я вот тоже думаю, что будет интересно., теперь и циферблат хочу поменять, если найду
Цитата:
Сообщение от krizis13
Красная секундная и минутная интересно смотрятся.
|
Я задумался поменять, уже вроде нашел их в продаже будет смотреться как ни лимитированной серии которая была в продаже (кстати у Дениса) в начале года, версия PADI там как раз разница в стрелках. Но...............если поменять циферблат и добавить красные стрелки было бы вообще супер, хотя я думаю о золотых с синим бы сочеталось очень красиво........
вот фото найденные на прострах сети забугорских сайтов, полный Seiko MOD понятное дело что каждый скажет что кому-то нравится кому-то нет, но основное в том, что человек не побоялся, и сделал то что ему нравится и за это ему не только респект но и уважуха, меня все это вдохновило, решил свои чуток модифицировать, вот ищу комплектующие можно было бы не морочиться, купить часы просто дороже в финансах не ограничен могу себе позволить, и тяготею больше к Брайтлингу сейчас, но вот что-то есть такое......в этом.......сама идея, или не знаю...почувствуй себя в детстве в общем, ))) буду искать, думаю получится собрать то что хочу, только займет время))
про часы на фото:
человек их продавал и хотел за них порядка 650$, описание было простое, он сделал стрелки от Omega Seamaster, поставил лицо от MM300, сапфир, браслоет Strapcode, и получился эдакий Seiko эксклюзив. Думаю что живьем они просто бомбические....
думаю что там не хватает только безеля под керамику, )))
Цитата:
Сообщение от DENISWATCHES
Там циклоп на плоском стекле, на выпуклом я не припомню циклопов вообще
|
Кстати, Денис, а.....ты только часами занимаешься, комплектующих не подбросишь?)) А то мучаемся мы форумчане в поисках разных забавных штук, а у тебя может быть есть выход на те же стекла, стрелки, лица, безели и не известно что еще )))