Цитата:
Сообщение от Scarface3133
huawei p20 pro 128 гб ром кирин (Kirin 970 CPU, octa-core + micro core i7, 4 x Cortex A73 2.36 GHz + 4 x Cortex A53 1.8 GHz) взять с тройной лейкой и не париться
дешево и сердито (и еще как) в два раза дешевле Х, но лучше )
опять же плюс - не будет за вами никакое цру подсматривать
|
Позволю себе не согласиться.
Камеры в мобильных телефонах всё ещё оставляют желать лучшего.
Там до сих пор ужасный динамический диапазон, до сих пор ужасные шумы, которые умная электроника очень хорошо давит, от чего картинка всё равно получается неестественной, пластилиновой. Например шумом полностью съедается текстура кожи, но умная электроника пытается её симулировать. Получается плохо.
Там фактически нет диафрагмы, из-за чего нет нормальной резкости.
Там нет и механического затвора, нет нормальной оптики, способной разрешить даже ту крошечную матрицу, что ставится в мобильники. Много чего нет, и не будет. Скажу затертую до дыр фразу "физику не обманешь".
Покупать телефон ради камеры, это не лучшая идея.
Что такое huawei p20 pro, если не его камера, которая снимает хуже мыльницы за 150 долларов? Я серьезно. Снимал на айфон X друга и на свой S9+, снимают +/- одинаково, и при этом ГОРАЗДО хуже fujifilm XQ2.
А fujifilm XQ2 это не Sony A7, это ультракомпакт 2015-го года, ценой в 18 тысяч рублей.
Я снимал и на Nokia 808 с его "супер крутой" камерой, и всё равно даже самые дешевые камеры, которые нельзя назвать мусором, снимают гораздо лучше мобильников.
Повторюсь - А что такое huawei p20 pro без своей камеры?
Китайский клон айфона X.
Это унизительно, ходить с аппаратом, который создали творческие импотенты.
Они зачем-то убирают 3.5 разъем для наушников (в эппл то понятно зачем убрали), зачем-то делают этот трижды уродский вырез, оставляя внизу приличный такой подбородок. И уподобляются старым добрым дешевым китайцам с их Snoy и Nckia.
Как дергали дизайн отовсюду раньше, так же делают это сейчас.
Кстати, есть на ютьюбе канал одного мужичка, он там тестирует смартфоны на прочность. Так вот китайцы, все эти хуйвеи, мейзу, и так далее, ломаются напополам чуть ли не как печенье.
Да, айофн десять ужасен, но ещё хуже покупать более дешевую копию чего-то ужасного.
Самсунг же вызывают уважение тем, что не пытаются пристроиться у Эппл в хвосте.
Их дизайн самобытен, там есть всё что нужно, и 3.5 разъем и карта памяти, и вторая сим. и даже такие полезные вещи как тонометр.
Их дисплеи лучшие на рынке, динамики в том же S9+ это что-то с чем-то, они звучат лучше, чем в моём 15-ти дюймовом макбуке "про" 15-го года, а там очень не плохие.
Звучат не громче, а именно лучше, хотя и громче тоже. Даже низких частот больше.
Этим людям хоть в чём-то, но удалось обмануть физику.
Так вот, на мой взгляд, если бы не фанатизм некоторых людей, то конкуренции сейчас у самсунга нет, может быть будет в будущем. Бренды, это не жёны и не друзья, им можно изменять без зазрения совести.
И если apple снова будет делать не говно, а самсунг говно, я брошу самсунг, и вернусь к apple.
А пока, с тех пор, как на рынке появился s6 edge изумрудного цвета, всё, айфоны для меня умерли.
После того, как я один раз взял в руку s6 edge, а затем свой айфон, я понял - apple больше не может, а в самсунг неожиданно смогли.
И сейчас когда я беру в руку десятый айфон, вместо своего S9+, десятка кажется мне какой-то дешевой погремушкой, а люди, сделавшие выбор в пользу этого аппарата, ничего кроме сочувствия не вызывают.
В особенности когда слушают музыку через переходник и каждый раз вводят пароль на разблокировку, потому, что фейс-айди не так хорошо работает, как многим хотелось бы. Либо бегают по лагающему меню в поисках чего-то такого, что в Самсунгах делается в два тыка.
Ах да, S9+ живет в активном режиме около двух суток, а старый s6 edge, с никаким аккумулятором, стабильно с утра и до вечера.