Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 613 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2018, 23:49
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,761 сообщениях
Использую iPhone X, лицо распознаёт всегда (в очках, бритого, не бритого, в других очках etc)
Камера устраивает (для телефона и Инстаграмма хватит), батареи хватает (особенно по сравнению с моим старым 6)
Скорости работы хватает.
Старый 10.06.2018, 00:05
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 295 раз(а) в 155 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PO45 Посмотреть сообщение
Про Самсунг тоже так говорили. Хуавей через пару лет всех их похоронит. На 4PDA человек сравнил Самс Нот 8 и этот Хуавей, так преимущество Самсунга только в дисплее, камеры снимают одинаково, батарея дольше живёт у Хуавея, связь тоже заметно лучше.
Да, о самсунге тоже так говорили, и когда-то так оно и было. Вот тогда я пользовался айфоном
Правда устройства от самсунг никогда не были клонами, это было подражание, другое видение той же концепции, с ужасным (на тот момент) андройдом на борту.
Человек сравнивший Нот 8 и этот Хуавей - не совсем умён, это совершенно не сравнимые вещи. Нот 8 нишевое устройство для тех, кто любит перьевой ввод, а этот Хуавей - флагман с упором на фото.
К тому же Нот 8 гораздо старше. Сравнивать этот хуавей нужно с S9+ И этого сравнения он не выдержит.

Многие могут подумать, что "всяк кулик своё болото хвалит". Но я не хвалю S9+ потому, что у меня именно он. Наоборот, я купил его потому, что понял - это лучшее устройство на рынке.

Цитата:
Хуавей через пару лет всех их похоронит.
Я не против, мне всё равно, если это случится, буду пользоваться Хуавеем, и так же буду писать здесь, что самсунг это мусор, а Хуавей - лучшее решение на рынке.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Использую iPhone X, лицо распознаёт всегда (в очках, бритого, не бритого, в других очках etc)
Камера устраивает (для телефона и Инстаграмма хватит), батареи хватает (особенно по сравнению с моим старым 6)
Скорости работы хватает.
У меня есть знакомый, у него на компьютере стоит Windows XP. И он постоянно говорит - меня всё устраивает, никаких глюков, ничего не зависает, никаких вирусов, как работала идеально, так и работает.
И компьютер очень старый, желтый весь, даже страшно представить какого года.
Он до сих пор пользуется электронной почтой и офисом, сидит на нескольких старых форумах.
Человек, кстати говоря, не бедный. Он мог бы покупать себе последний макбук с последним айфоном каждый месяц.
Тут всё дело в требованиях.
Надеюсь вас не обижу, но на мой взгляд это не совсем правильно, покупать самый дорогой смартфон на рынке, чтобы получить "хватает, устраивает, вроде бы нормально".
Самый дорогой смартфон должен вызывать "вау".
Вот я смотрю на дисплей - вау, в особенности черный цвет, сам аппарат полностью черный, и когда включаешь черную тему, создается ощущение, будто никаких границ у дисплея нет вообще.
Посмотрел фильм двухчасовой на этом классном экране, с хорошей громкостью, и аппарат только на 4% разрядился, снова "вау".
В меню и программах летает так, что иногда кажется, скоро будет вперед меня успевать, и тоже "вау".
Наушники комплектные вставил в уши, снова вау-эффект.
Вау эффект это то, за что мы должны отдавать деньги.
Вот когда я беру айфон Х в руки, думаю - да, в руке лежит хорошо, в интернет зайти можно, клавиатура ущербная, конечно, если не пользуешься смайлами, но жить можно.
Много чего нет, чертовски много чего нет, удобного для жизни, но тоже, почему бы не смириться. Экран синит при наклонах, но можно ведь не наклонять.
А потом вспоминаю, что эта штука дороже S9+, что там даже быстрой зарядки в комплекте нет, и айфон хочется запустить в стену, был бы мой, так бы и поступил.
Этот пользователь сказал Спасибо! Amakus за это сообщение:
Scarface3133 (10.06.2018)
Старый 10.06.2018, 05:19
Den kelevra Den kelevra вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,438 раз(а) в 825 сообщениях
Ув. Amakus, не живет s9+ даже 1 суток, по крайней мере у меня, да 9+ быстрый и т.д. и т.п. но это просто новая глючная галактика. Больше всего поражает что в нашем климате от перегрева от окружающего воздуха камера не запускается в связи с перегревом телефона.
10 айфон хорош но лично меня бесит что он не узнает меня в солнечных очках... И что то лично мне мало верится, что айфон будь он у вас был запущен в стену.
Старый 10.06.2018, 06:22
SIBLY SIBLY вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,491 раз(а) в 546 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Amakus Посмотреть сообщение
Когда я покрутил в руках десятый айфон (кстати я пошел в магазин с целью возможной покупки) у меня челюсть отпала.
Его дисплей при малейшем наклоне уходит в синеву.
Сижу, кручу... Дисплей не падает, челюсть в синеву не уходит.

ЗЫ А Samsung отстегивает Apple за рекламу в ветке Apple?
Старый 10.06.2018, 07:33
rallyeman rallyeman вне форума  

Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Он до сих пор пользуется электронной почтой и офисом
Хм, я тоже пользуюсь электронной почтой, ибо для многих вещей без нее никуда. И Office 365 поставил на все компы на работе. Внезапно, без Excel тоже никуда.

Цитата:
Тут всё дело в требованиях.
Надеюсь вас не обижу, но на мой взгляд это не совсем правильно, покупать самый дорогой смартфон на рынке, чтобы получить "хватает, устраивает, вроде бы нормально".
Самый дорогой смартфон должен вызывать "вау".
Последний телефон, после которого было вау у меня- Nokia N95 (ну и может n900).
Сейчас я покупаю телефон, чтобы он выполнял то, что мне нужно. У меня был выбор phone 8 и X. Разница не такая большая. И мне не нужны вау от телефона. Мне нужно, чтоб он быстро и хорошо работал, снимал (а для серьезной съемки всегда есть A7R2 с топовыми стеклами), смотрел почту, подключался к корпоративной ERP.

Цитата:

В меню и программах летает так, что иногда кажется, скоро будет вперед меня успевать, и тоже "вау".
X тоже летает. Я воспринимаю это как должное, без вау. Самый быстрый мобильный процессор и оптимизированная iOS Устройствам на Андройд в силу фрагментации этих устройств в системе и в силу того, что процессоры они обычно не заказывают как Apple под себя, в этом плане тяжелее.

Цитата:
Вау эффект это то, за что мы должны отдавать деньги.
Ну за что вы должны отдавать деньги- это ваше дело)
Старый 10.06.2018, 08:29
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
На 4PDA человек сравнил Самс Нот 8 и этот Хуавей, так преимущество Самсунга только в дисплее, камеры снимают одинаково, батарея дольше живёт у Хуавея, связь тоже заметно лучше.
Тот человек - идиот. Главное отличие - это стилус.
Насчёт связи не очень понял. Связь обеспечивает ОпСоС.
Старый 10.06.2018, 11:52
PO45 PO45 вне форума  

Поблагодарили 8,925 раз(а) в 2,698 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Тот человек - идиот. Главное отличие - это стилус.
Насчёт связи не очень понял. Связь обеспечивает ОпСоС.
Стилус нужен единицам, в противном случае мы бы наблюдали его и в других моделях смартфонов, речь о важнейших показателях.
А что вам обеспечит ОпСоС если Самсунг теряет сеть в лифте? У Хуавея такой проблемы нет.
Старый 10.06.2018, 14:59
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Den kelevra Посмотреть сообщение
Ув. Amakus, не живет s9+ даже 1 суток, по крайней мере у меня, да 9+ быстрый и т.д. и т.п. но это просто новая глючная галактика. Больше всего поражает что в нашем климате от перегрева от окружающего воздуха камера не запускается в связи с перегревом телефона.
10 айфон хорош но лично меня бесит что он не узнает меня в солнечных очках... И что то лично мне мало верится, что айфон будь он у вас был запущен в стену.
Сейчас мой S9+ на зарядке, как будет разряжаться, покажу скриншот.
Я не играю в игры, но стабильно часа по три в сутки сижу с него в интернете, иногда записываю видео и делаю фото.
Я живу в Крыму, недавно в Балаклаве минут сорок снимал видео (не 4к) прямо на солнцепеке. Никаких сообщений о перегреве не видел, возможно у вас брак.
Галактика начиная с S6 не глючная, в отличии от айфона. За 2 месяца использования (я серьезно) не было вообще ни одной ошибки, ни одного вылета приложений, ни одной перезагрузки никаких фризов.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от SIBLY Посмотреть сообщение
Сижу, кручу... Дисплей не падает, челюсть в синеву не уходит.

ЗЫ А Samsung отстегивает Apple за рекламу в ветке Apple?
Нет, мне просто обидно за людей, которые позволяют держать себя за лохов.
Конечно это личное дело каждого, но если вы видите, как у человека из кармана кто-то пытается достать бумажник, вы наверное окрикните его?
То же делаю я, так как прошел тот же путь.

Если вы не видите как дисплей айфона искажает цветопередачу при наклоне, это лишний раз говорит о вашей нетребовательности и лояльности к бренду.
Эти искажения - не субъективны. Это факт. Тот кто не верит, может сходить в магазин, попросить десятый айфон, и проверить.
Старый 10.06.2018, 15:15
Den kelevra Den kelevra вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,438 раз(а) в 825 сообщениях
Ой да бросьте, у меня все галактики были начиная с s2, все они глючные без исключений, каждый раз новая модель ожидаю что нибудь суперского, но каждая новая модель лишь чуть лучше чем предыдущая...
Старый 10.06.2018, 15:38
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Хм, я тоже пользуюсь электронной почтой, ибо для многих вещей без нее никуда. И Office 365 поставил на все компы на работе. Внезапно, без Excel тоже никуда.
И я пользуюсь электронной почтой, но я говорил о человеке, который практически ничем кроме почты и старого офиса не пользуется.

Цитата:
Последний телефон, после которого было вау у меня- Nokia N95 (ну и может n900).
Сейчас я покупаю телефон, чтобы он выполнял то, что мне нужно. У меня был выбор phone 8 и X. Разница не такая большая. И мне не нужны вау от телефона. Мне нужно, чтоб он быстро и хорошо работал, снимал (а для серьезной съемки всегда есть A7R2 с топовыми стеклами), смотрел почту, подключался к корпоративной ERP.
У меня тоже был N95 и E90, последний аппарат я считаю лучшим из того, что делала Nokia, эдакая лебединая песня.
Продал его всего две недели назад, аккумулятор полностью умер, решил отправить на полку коллекционеру.
Вот видите, у вас тоже было "Вау", и это хорошо. Значит эти устройства стоили своих денег.
Я хочу донести именно то, что чертов айфон сейчас не быстро и не хорошо работает.
Айфон сейчас покупают только люди, застрявшие в прошлом, те люди, что не следят за тем, что происходит на рынке.
Мир электроники, это не мир автомобилей, и не мир часов, он разительно отличается не в лучшую сторону.
И если мы знаем, что Ланге делали хорошие часы сто лет назад, десять лет назад, это значит, что они делают их и сейчас, и будут делать через десять лет, и возможно через сто.
С телефонами всё не так, пять лет назад, четыре года назад, Apple делала хорошие телефоны и компьютеры, а сейчас делает говно.
И может быть через пять лет снова будут делать лучшие устройства на рынке, а может и нет.
Например, многие любители Nokia продолжали покупать их смартфоны уже после того, как они стали ужасными. А началось это с N97.
Фанаты тогда тоже ели кактус, плакали, но продолжали считать "ну наверное это лучшее что есть на рынке, это же Nokia".
Так же и вы, у вас был айфон, и вы даже не рассматривали другие варианты, но почему-то считаете, что лучше айфона ничего на рынке нет.

Цитата:
X тоже летает. Я воспринимаю это как должное, без вау. Самый быстрый мобильный процессор и оптимизированная iOS Устройствам на Андройд в силу фрагментации этих устройств в системе и в силу того, что процессоры они обычно не заказывают как Apple под себя, в этом плане тяжелее.
Мне когда-то казалось, что сименсы летают, потому, что я не пробовал ничего лучше.
Конечно может быть мне (когда я смотрел Х в магазине) некоторым моим друзьям, знакомым и блогерам, которые когда-то были фанатами Apple, всем этим людям просто достался брак, а у вас единственный не лагающий и быстрый айфон, всякое может быть. Но это всё же не реалистично. Есть ощущение, что вам просто не с чем сравнить.

"Оптимизированная iOS" уже несколько лет звучит как оксюморон.
В лагере "Андроид" уже нет никаких проблем с фрагментацией и оптимизацией.
Во всех андроид смартфонах стоит +/- одно и то же железо, и в гугл довели его оптимизацию до того, что Apple не снилось.

Я не люблю всех этих орущих подростков с ютьюба, но этот, пусть и не очень приятен глазу и ушам, говорит чистую правду.
По крайней мере я испытываю от десятого айфона примерно те же ощущения

Цитата:
Сообщение от Den kelevra Посмотреть сообщение
Ой да бросьте, у меня все галактики были начиная с s2, все они глючные без исключений, каждый раз новая модель ожидаю что нибудь суперского, но каждая новая модель лишь чуть лучше чем предыдущая...
Не верю. У вас не было этих смартфонов начиная с шестой галактики, иначе вы бы так не говорили.
Или вы можете сфотографировать последнюю галактику прямо сейчас на фоне вашего аккаунта?

То, что вы говорите, абсолютно не логично. Получается, что вам что-то не нравилось, но вы продолжали покупать это снова и снова? Ну бред же.
Да и на фаната вы не похожи, обычно только фанаты так делают.
Ещё так делают любители Apple. Которые свято верят в то, что ничего лучше на рынке нет, при этом ничего другого не пробуя.

Цитата:
Стилус нужен единицам, в противном случае мы бы наблюдали его и в других моделях смартфонов, речь о важнейших показателях.
А что вам обеспечит ОпСоС если Самсунг теряет сеть в лифте? У Хуавея такой проблемы нет.
Мои самсунги сеть в лифте, подвале, за городом, не теряют, лучше ловит сеть только старичок 6600, но у него особенный радио модуль, более мощный, чем у всех остальных.
Ответ
Метки
icloud, mail