Invicta - Страница 613 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2013, 08:06
oiline oiline вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,108 раз(а) в 1,036 сообщениях
Цитата:
Сообщение от medellru Посмотреть сообщение
хахаха.....что за часы с рыбометром? - Хочу такие....
Да пожалуйста .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: $_12.JPG
Просмотров: 204
Размер:	46.4 Кб
ID:	569562  
Этот пользователь сказал Спасибо! oiline за это сообщение:
medellru (22.11.2013)
Старый 22.11.2013, 08:30
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Ну,
И зачем вы покупаете часы с хорошей водозащитой за "20+", если вы в них не плаваете? Переплачиваете же! Тоже самое, что купить ласты и бояться в них плавать.

Смешно. Ваш родственник - такой же fake-человек, как и его часы.
ну вы и даете....!! а вы будите плавать в таких? тут конечно можно и поспорить...но каждый ест пирожки сам..(с) это дело вкуса.

Мой ответ - ранг устанавливает Поэтому надо одевать когда ни бизнес-встречи ездишь или когда в свет выходишь...как-то так. Каждая вещь имеет цену, тут нельзя говорить о "переплате" или "недоплате"...Если надо - значит должен.

А на счет родственника - вы не правы...скорее всего это чисто русская (характерная только для стран быв.СССР) точка зрения. На западе на это смотрят по другому: зачем выпендреж делать если можно купить тоже самое за меньшие деньги?Конечно если у тебя не куда денег девать (как Бил Гейтс) то тогда конечно можно и в 400тыс часах плавать...есть такие люди и я их тоже знаю - один знакомый каждый день летает из панамы в меделин на своем частном самолете тк офис у него в городе (занимается продажей алкоголя)...но почти все они это русские...тут дело поставлено с размахом: дворец как минимум, ламборджини в гараже (даже не важно что у нас зима тут 6 мес в году (это я про канаду сейчас, чтобы не путались), телефон украшенный бирюльками и тп и тд а сам в древних трусах (звеняйте за выражение) ходит по своей фазенде (благо заборы у нас - это кустики подстриженые чуть выше 1 метра)....хахаха...выглядит все это как клоунада, особенно когда смотришь это со 2 этажа.

Из всех наших соседей (их порядка 30 домов), лишь два соседа имеют хорошие часы которые я видел (хотя может и больше,,но у других лично еще не видел пока за 8 лет хотя мы часто собираемся все вместе тк комюнити у нас закрытое), при чем у нас один из самых дорогих районов в городе где самая низкая цена дома 1,5млн...(для справки - только я один русский-иностранец, все остальные местные).Тч все относительно и каждого есть своя шкала ценнестей.В моем лично случае - мне без разницы какие часы кто носит, я даже их и не знаю...по мне лично советские часы самые лучшие! Когда служил срочную так до сих пор помню что были Салют, которые и воду и огонь прошли, и ничего с ними не случилось...а тут у жены Булову уже 3 раз на фирму отсылали для ремонта...дырку в ремешке от хаблота сделать не могу во всем городе дыроколов нет!!!Одно чучело хотело просто ножем проткнуть,,,хорошо что я выхватил вовремя их из ее рук...

(я оперирую только долл ценами)

Цитата:
Сообщение от oiline Посмотреть сообщение
Да пожалуйста .
вооо блин...думал что прикол это...хахаха Надо товарищу в подарок купить к НГ как никак заправский рыболов он...спасибо за наводку..
Старый 22.11.2013, 09:05
NekroMax NekroMax вне форума  
Новичок

Поблагодарили 28 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
А кто вас заставляет их покупать? Или теперь это обязательный атрибут поголовно всех часов? Купите себе РР 3 atm за 100500 долларов, не будет никаких усложнений.
А я говорил, что меня заставляют? Или я сказал, что они не нужны абсолютно всем? Вы уж не домысливайте, пожалуйста, за меня мои мысли, я и сам справлюсь.

Цитата:
За вас ответит Истина в последней инстанции sorcer.
За меня уже ответила Истина в последней инстанции Butchara Сообщила все мои потаённые часовые желания, прояснила всю мою дальнейшую жизнь. Теперь я щАстлив и просветлен.

P.S. Казалось бы всего то пошутил про "толстый кошелек производителя" а сколько эмоций. Наверное стоит после каждой шутки смайлик ставить.
Вы к производству часов отношения не имеете? Ой. Смайлик забыл
Старый 22.11.2013, 10:15
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NekroMax Посмотреть сообщение
P.S. Казалось бы всего то пошутил про "толстый кошелек производителя" а сколько эмоций. Наверное стоит после каждой шутки смайлик ставить.
А шутки про чужой толстый кошелёк всегда дурно попахивают. И без смайлика, и со смайликом.

Цитата:
А на счет родственника - вы не правы...скорее всего это чисто русская (характерная только для стран быв.СССР) точка зрения. На западе на это смотрят по другому: зачем выпендреж делать если можно купить тоже самое за меньшие деньги?
Давайте только вы не будете мне рассказывать сказки про Запад. Договорились?
Выпендрёж - это как раз ходить и сидеть в гуане в подделке дорогих часов, чтобы все думали, что ты неимоверно крут.
Нормальные люди, и на Западе, для сидения в гуане покупают себе Casio, которые будучи оригинальными, нормально работают и держат воду. При этом стоят столько же, сколько подделка.
А под землёй в грязи в подделках, в которых нельзя даже руки мыть, сидят дешёвые понтяры. Рискуя, что в неожиданный момент часы остановятся, и им придётся отпределять время, бормоча себе под нос секунды.
Так что, повторяюсь, не надо мне рассказывать про Запад. Русская община в любой стране мира, что на Брайтон Бич, что у вас - не показатель западной жизни.
Bloodhund (22.11.2013)
Старый 22.11.2013, 10:30
Форумчанин

каюсь ни разу не был на брайтоне.... хотя вру....был пару раз в магазин русский ездил.....А в гуане лучше ходить в стальных (серебряных) часах....золотые могут отобрать в лучшем случае, а то могут и снять порезав при этом....лат америка - это совсем другой мир которые мало кто знает не живя тут....

вы лучше подскажите почему большая стрелка не работает как секундная,,,,секундная в маленьком окошке,,,что совсем не удобно.
Старый 22.11.2013, 10:37
jack13 jack13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 864 раз(а) в 210 сообщениях
Цитата:
Кстати хочу добавит такой факт.... у меня родственник, даже при том что его доход измеряется больше чем 6-нулями в год в долларах, постоянно покупает фейк-часы....а так как он много времени проводит под землей (в прямом смысле) в грязи-воде, то такие часы долше 3-4мес обычно не живут у него. Так он мне один раз сказал - я не настолько богат чтобы лазить под землю в часах за сотни тысяч долл...мне и такие нравятся...Кроме всего прочего у него есть хорошие настоящие часы скажем так высшего среднего уровня, но нет ни одного из лимитных....И он не один из таких людей кто поступает также...
Уважаемый... даже если это и так, что вполне реально, т.к. есть живые примеры... ЗДЕСЬ лучше об этом не писать... Сами поймете почему через 2-3 страницы.
Longines L2.672, Tissot Le LocleT41.1.387.51, Orient CET08003W, MM 47mm 1950, MM Regatta, Invicta S1 Yakuza Dragon NH35A, Casio Edifice EFA-120L, CASIO EFA-121D-1A, Восток К-55 550934, SteelDive 1936 Radiomir, Восток Амфибия 170962, Восток-Ретро К-43 540933
Старый 22.11.2013, 10:42
Форумчанин

да ушли от темы...
Старый 22.11.2013, 10:42
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
А в гуане лучше ходить в стальных (серебряных) часах....золотые могут отобрать в лучшем случае, а то могут и снять порезав при этом....лат америка - это совсем другой мир которые мало кто знает не живя тут (выделено мной)....
Спасибо вам! С вашей помощью я познаю мир. Вот прямо сейчас с интересом узнал, что Канада (Калгари) - это лат америка
Старый 22.11.2013, 10:46
Форумчанин

Цитата:
Спасибо вам! С вашей помощью я познаю мир. Вот прямо сейчас с интересом узнал, что Канада (Калгари) - это лат америка
смотря какой район рассматриватьА если серьезно,,,то читайте внимательно....хотя может я и не достаточно четко выразился...поэтому не поняли...

ладно пошел спать, завтра у нас черная пятница...целый день шопинг делать надо...
Старый 22.11.2013, 11:43
Alexmat Alexmat вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Alexmat Посмотреть сообщение
То есть такое бывает, что если разрядилась батарейка, то они начинают подтормаживать, а не сразу резко останавливаются?
Сорри, но повторюсь...знает ли кто ответ?)
Ответ
Метки
invicta