Цитата:
Сообщение от Butchara
Ну,
И зачем вы покупаете часы с хорошей водозащитой за "20+", если вы в них не плаваете? Переплачиваете же! Тоже самое, что купить ласты и бояться в них плавать.
Смешно. Ваш родственник - такой же fake-человек, как и его часы.
|
ну вы и даете....!! а вы будите плавать в таких? тут конечно можно и поспорить...но каждый ест пирожки сам..(с) это дело вкуса.
Мой ответ - ранг устанавливает
Поэтому надо одевать когда ни бизнес-встречи ездишь или когда в свет выходишь...как-то так. Каждая вещь имеет цену, тут нельзя говорить о "переплате" или "недоплате"...Если надо - значит должен.
А на счет родственника - вы не правы...скорее всего это чисто русская (характерная только для стран быв.СССР) точка зрения. На западе на это смотрят по другому: зачем выпендреж делать если можно купить тоже самое за меньшие деньги?Конечно если у тебя не куда денег девать (как Бил Гейтс) то тогда конечно можно и в 400тыс часах плавать...есть такие люди и я их тоже знаю - один знакомый каждый день летает из панамы в меделин на своем частном самолете тк офис у него в городе (занимается продажей алкоголя)...но почти все они это русские...тут дело поставлено с размахом: дворец как минимум, ламборджини в гараже (даже не важно что у нас зима тут 6 мес в году (это я про канаду сейчас, чтобы не путались), телефон украшенный бирюльками и тп и тд а сам в древних трусах (звеняйте за выражение) ходит по своей фазенде (благо заборы у нас - это кустики подстриженые чуть выше 1 метра)....хахаха...выглядит все это как клоунада, особенно когда смотришь это со 2 этажа.
Из всех наших соседей (их порядка 30 домов), лишь два соседа имеют хорошие часы которые я видел (хотя может и больше,,но у других лично еще не видел пока за 8 лет хотя мы часто собираемся все вместе тк комюнити у нас закрытое), при чем у нас один из самых дорогих районов в городе где самая низкая цена дома 1,5млн...(для справки - только я один русский-иностранец, все остальные местные).Тч все относительно и каждого есть своя шкала ценнестей.В моем лично случае - мне без разницы какие часы кто носит, я даже их и не знаю...по мне лично советские часы самые лучшие! Когда служил срочную так до сих пор помню что были Салют, которые и воду и огонь прошли, и ничего с ними не случилось...а тут у жены Булову уже 3 раз на фирму отсылали для ремонта...дырку в ремешке от хаблота сделать не могу во всем городе дыроколов нет!!!Одно чучело хотело просто ножем проткнуть,,,хорошо что я выхватил вовремя их из ее рук...
(я оперирую только долл ценами)
Цитата:
Сообщение от oiline
|
вооо блин...думал что прикол это...хахаха
Надо товарищу в подарок купить к НГ как никак заправский рыболов он...спасибо за наводку..