Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 614 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2018, 16:06
SIBLY SIBLY вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,491 раз(а) в 546 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Amakus Посмотреть сообщение
Нет, мне просто обидно за людей, которые позволяют держать себя за лохов.
Конечно это личное дело каждого, но если вы видите, как у человека из кармана кто-то пытается достать бумажник, вы наверное окрикните его?
То же делаю я, так как прошел тот же путь.

Если вы не видите как дисплей айфона искажает цветопередачу при наклоне, это лишний раз говорит о вашей нетребовательности и лояльности к бренду.
Эти искажения - не субъективны. Это факт. Тот кто не верит, может сходить в магазин, попросить десятый айфон, и проверить.
Раз Вы так печетесь о карманах лохов, начните с клиентов Вирту. Вот где, не понятно за что кроме понтов, тратятся деньги.
Не знаю, как остальные владельцы айфонов (не думаю, что все они лохи), но мне комфортно с продукцией Apple уже больше 10 лет и мое право платить за комфорт ровно столько, сколько я готов за него платить. И дело не в лояльности, а в опыте. Всегда со всеми прочими системами были проблемы. (До сих пор валяется Виндовый VAIO, который я пользую раз в году по обещанию, когда нужен Корел Дро. И то, без танцев с бубнами не всегда выходит) Так что, я Вас не агитирую за Apple, а Вы не пекитесь за мой кошель
Старый 10.06.2018, 16:13
Den kelevra Den kelevra вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,438 раз(а) в 825 сообщениях
Некоторые моменты по работе мне проще делать с андроида... глючные но приходится брать... телефон как телефон... 10 айфон да что то новое поэтому и выбрал его а не 8+.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08FB121E-402E-4284-BF0A-5B6E13861017.jpg
Просмотров: 46
Размер:	534.6 Кб
ID:	2225557  
Старый 10.06.2018, 16:19
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 295 раз(а) в 155 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Den kelevra Посмотреть сообщение
Некоторые моменты по работе мне проще делать с андроида... глючные но приходится брать... телефон как телефон... 10 айфон да что то новое поэтому и выбрал его а не 8+.
Можете описать глюки?
Старый 10.06.2018, 16:23
SIBLY SIBLY вне форума  
Форумчанин

Цитата:
10 айфон хорош но лично меня бесит что он не узнает меня в солнечных очках...
Странно. Специально надел солнечные очки. Распознает без проблем.
Старый 10.06.2018, 16:44
Den kelevra Den kelevra вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,438 раз(а) в 825 сообщениях
Цитата:
Можете описать глюки?
Фризы, вылет некоторых программ, не всегда сразу распознается отпечаток и лицо, не всегда но это есть.

Цитата:
Сообщение от SIBLY Посмотреть сообщение
Странно. Специально надел солнечные очки. Распознает без проблем.
Требовать внимание Face ID у вас включён?
Старый 10.06.2018, 16:49
SIBLY SIBLY вне форума  
Форумчанин

Цитата:

Я не люблю всех этих орущих подростков с ютьюба, но этот, пусть и не очень приятен глазу и ушам, говорит чистую правду.
По крайней мере я испытываю от десятого айфона примерно те же ощущения
Так я не понял, Вы пользователь айфона или просто вертели его в руках в магазине, после чего у Вас челюсть отпала? Если после этого Вы его купили, то Вы, извините, лох, а если нет, то какие ощущения у Вас могут быть от работы девайса, если Вы им не пользуетесь?
Что касается ролика, посмотрел одну минуту. Все перечисленное - полнейший бред! Наушников в Эпплсторе навалом. Более того, подходят любые, например такие. Просто докупил шнур за 7 баксов.

Сеть ловит нормально, вайфай прекрасно работает, батарея живет более полутора суток (на 7-м жила в течение дня максимум. Иногда приходилось подзаряжать). Торчащая камера? Извините, в чехле ничего не торчит, да и кладу я телефон экраном вниз ибо не фиг всем видеть, кто мне звонит. Дальше слушать не стал - уровень понятен.

Цитата:
Требовать внимание Face ID у вас включён?
Да, включен!
Старый 10.06.2018, 17:04
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 295 раз(а) в 155 сообщениях
Цитата:
Раз Вы так печетесь о карманах лохов, начните с клиентов Вирту. Вот где, не понятно за что кроме понтов, тратятся деньги.
Не знаю, как остальные владельцы айфонов (не думаю, что все они лохи), но мне комфортно с продукцией Apple уже больше 10 лет и мое право платить за комфорт ровно столько, сколько я готов за него платить. И дело не в лояльности, а в опыте. Всегда со всеми прочими системами были проблемы. (До сих пор валяется Виндовый VAIO, который я пользую раз в году по обещанию, когда нужен Корел Дро. И то, без танцев с бубнами не всегда выходит) Так что, я Вас не агитирую за Apple, а Вы не пекитесь за мой кошель
Хорошо.
Несколько слов о Vertu, лохи переехали на айфоны, и предприятие обанкротилось.
Vertu давно мертва.
Да, не все владельцы айфонов лохи. Лохи покупают айфон в кредит, или на последние деньги.
Чаще всего айфоны берут люди, которым тупо лень думать, вникать в какие-то тонкости.
У них есть формула в голове "эппл лучше всех", идут и покупают айфон. Потом страдают, но утешают себя тем, что на других аппаратах всё ещё хуже.
За Эппл меня агитировать не имеет смысла, я уже через это прошел, и до сих пор с огромным удовольствием использую их последний хороший ноутбук.
Правда MAC OS тоже скатилась, и от версии к версии всё хуже, однако им пока не удалось так её испортить, чтобы я начал смотреть в сторону убогой винды.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:
Так я не понял, Вы пользователь айфона или просто вертели его в руках в магазине, после чего у Вас челюсть отпала?
Вертел в магазине, а потом прилично так повертел (чуть-чуть попользовался) у близкого друга.
Этот друг попользовался моим S9+. Свой десятый айфон он в итоге продает после выхода Нот 9, и переходит на него.

Цитата:
Если после это Вы его купили, то Вы лох, а если нет, то какие ощущения у Вас могут быть от работы девайса?
Что касается ролика, посмотрел одну минуту. Все перечисленное - полнейший бред! Наушников в Эпплсторе навалом. Более того, подходят любые, например такие. Просто докупил шнур за 7 баксов.
Во второй половине ролика там много говорится о проблемах ПО, первые высказанные минусы и правда не очень серьезные, но не бред.
Такие вещи говорятся не только здесь, я взял лишь первый попавшийся мне ролик на ютьюбе.
Об этом говорят почти все, кто разбирается в вопросе, следят за мобильными технологиями.

Вы докупили шнур за 7 долларов, в принципе, ерунда, деньги незаметные.
Но сам факт того, что вы не можете использовать свои наушники без затраченных на покупку какого-то провода денег и усилий, выбешивает.
Эппл продает свой смартфон дороже других компаний, но чтобы использовать его по-человечески, нужно докупить провод к наушникам, нужно докупить быструю зарядку, докупить нормальный чехол, потому, что если вы разобьете заднюю спинку, например, ремонт будет стоить как пол айфона, а бьется он чуть ли не сам собой. Сейчас активно всплывает проблема трескающегося стекла камеры. Эппл пока не признала это гарантийным случаем.
Замена разбитого дисплея на S9 в гарантийный период бесплатна, я серьезно, действует такая акция.
Замена задней части стоит копейки.
С айфоном мы не можем просто взять свои любимые наушники и перетыкать их из компьютера в телефон, из телефона в плеер. Это бред сивой кобылы. Они убрали 3.5 разъем только для того, чтобы заработать на аксессуарах. Других причин нет.
Старый 10.06.2018, 17:20
SIBLY SIBLY вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Хорошо.
Несколько слов о Vertu, лохи переехали на айфоны, и предприятие обанкротилось.
Vertu давно мертва.
Да, не все владельцы айфонов лохи. Лохи покупают айфон в кредит, или на последние деньги.
Чаще всего айфоны берут люди, которым тупо лень думать, вникать в какие-то тонкости.
У них есть формула в голове "эппл лучше всех", идут и покупают айфон. Потом страдают, но утешают себя тем, что на других аппаратах всё ещё хуже.
За Эппл меня агитировать не имеет смысла, я уже через это прошел, и до сих пор с огромным удовольствием использую их последний хороший ноутбук.
Правда MAC OS тоже скатилась, и от версии к версии всё хуже, однако им пока не удалось так её испортить, чтобы я начал смотреть в сторону убогой винды.
Т.е. лохи способны были сообразить, что Айфон практичней и продуктивней Вирту? Тогда почему Вы им отказываете в способности попробовать ваш "прекрасный Самсунг"? Я вот перешел с телевизоров Сони на Самсунг и LG. Т.е., я в состоянии пробовать что-то новое, если оно меня больше устраивает.
А про качество андроида (без разницы на какой платформе) мы наслышаны. Да и Den kelevra не даст соврать
И я не думаю, что Ваш хваленный Самсунг стоит 300 баксов. Цена приблизительно такая же, как и на Айфоны. Но люди не только десятку покупают за 1000, но и 6-й за 600 и даже SE за дешевле. И не в кредит. Ужос, сколько лохов развелось!
А Вирту, хоть и мертва, но любители остались и юзаные телефоны продаются в разы дороже того же айфона Х

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Вы докупили шнур за 7 долларов, в принципе, ерунда, деньги незаметные.
Но сам факт того, что вы не можете использовать свои наушники без затраченных на покупку какого-то провода денег, выбешивает.
Эппл продает свой смартфон дороже других компаний, но чтобы использовать его по-человечески, нужно докупить провод к наушникам, нужно докупить быструю зарядку, докупить нормальный чехол, потому, что если вы разобьете заднюю спинку, например, ремонт будет стоить как пол айфона, а бьется он чуть ли не сам собой. Сейчас активно всплывает проблема трескающегося стекла камеры. Эппл пока не признала это гарантийным случаем.
Замена разбитого дисплея на S9 в гарантийный период бесплатна, я серьезно, действует такая акция.
Замена задней части стоит копейки.
С айфоном мы не можем просто взять свои любимые наушники и перетыкать их из компьютера в телефон, из телефона в плеер. Это бред сивой кобылы. Они убрали 3.5 разъем только для того, чтобы заработать на аксессуарах. Других причин нет.
Возможно я вышел из возраста "слушать музыку в наушниках в метро". Но для спортзала мне даже покупать ничего не надо, т.к. переходник и сами наушники идут в комплекте с телефоном. Шнур докупил потому, что мне так, опять же, комфортней.
Чехол я покупаю не для того, чтобы не разбить стекло, а как держатель водительских прав и кредиток. При этом, 4-ка жила без чехла и до сих пор живет у ребенка моего приятеля.
В свое время они убрали CD привод. (Я, помню, очень ругался). Скажите, он Вам нужен сейчас? Единственная претензия к Эппл, это то, что они убрали магнитную зарядку на макбуках и сделали мышь с подзарядкой снизу. Но это отступление и к айфонам не относится.
Что касается гарантийных условий... Не знаю, айфоны пока не чинил ни разу (хотя все падали по многу раз), но макбук меняли на новый и два разбитых эпплвотча ребенкиных тоже. С доплатой какой-то, правда. Но это точно были не гарантийные случаи. Опять же, вопросы гарантии - это вопросы СЦ той страны, где они представлены, кмк.
Старый 10.06.2018, 17:20
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,018 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
когда нужен Корел Дро.
Ух, прямо ностальгия появилась за этой программой )))
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
SIBLY (10.06.2018)
Старый 10.06.2018, 17:30
encoder encoder вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,538 раз(а) в 3,377 сообщениях
Охренеть, сколько текста и переживаний по поводу простого девайса
Столько времени тратить на прочтение текста жаль даже, а уж писать столько переживаний.Люди вы сошли с ума
Ответ
Метки
icloud, mail