Цитата:
Сообщение от Grin73
Не единственный. Но если посадка фиговая, то все иные критерии, уже не имеют значения.
У Бенеттон, лекала годные вне зависимости от коллекций. В первой половине нулевых, в Москву возили коллекции уровня качества Лакост или Гант и вещи были прикольные. Потом стали возить в сегменте побюджетней, а жаль.
У Лакост, так же лекала хорошие, очень уж их верхние вещи на мне хорошо сидят. До чертиков крокодил надоел, но доступно, удобно и не хочется с подобной одеждой заморачиваться)
|
Посадка то штука самая важная, но многие тут вкладывают в нее что что-то свое. Я всегда перешиваю купленную вещь, и уже знаю что можно перешить ценой малых усилий, а с чем лучше не связываться. Например, брюки мне перешивают полностью, вплоть до высоты сиденья и ширины штанин, а вот с пиджаками сейчас допускаю минимальную подгонку - длина- ширина рукавов и ширина подмышками (по спине).
В любом случае, если вещь из говномагазина (бенетон, зара, дути и проч) я ее не куплю, даже при идеальной посадке, ибо вживую в хооошем свете выглядит это все ужастно. Смотреть на это можно только на мутных фоточках барока, где кропе силуэта собственно ничего и не видно
Цитата:
Сообщение от Baroque
Ну если у Вас такая посадка не вызывает вопросов то предполагаю что в жизни также . Да мне абсолютно все равно, устраивает, не устраивает
Главное чтоб Вам нравилось. .
Узел вообще агонь! Тоже примерка?))(
|
Спасибо, что разрешили. Теперь - задышу свободной грудью. В чем огонь или вода узла?
Кстати, заметил, что камера очень сильно "стройнит", понятно что я не такой худой с неестветсвенно вытянутой головой