Цитата:
Сообщение от Tenergy
Мда....ряд наших звёзд из НХЛ я больше не хотел бы видеть в свитере сборной России .
|
Выскажу свое сугубо личное мнение по поводу звезд НХЛ,что у них нет мотивации,отбывают в сборной номер,ну и.т.д..
Мне кажется и с желанием и с мотивацией у них все в порядке.Ведь никто не заставляет их ехать играть за сборную.Денег там каких-то суперских не платят,есть конечно призовые и премиальные,но у них у всех многомиллионные контракты и эти призовые им семечки.Я уверен раз едут,значит хотят играть за сборную,доказать что сборная России еще чего-то стОит.Ну а зачем еще ? Не хочешь-не едь да и все,никто тебе ничего не скажет,вон Радулов последние годы не ездит и нормуль и ничего.
С желанием тоже думаю все нормально,мне вообще трудно представить себе профессионалов такого уровня,которые после длительного сложнейшего сезона приезжают играть на "общественных началах" в сборную и катают вату.Опять же,откажись,скажи что травма,очень устал после сезона и.т.д.
В матче с финиками многие не увидели самоотдачи,но там кмк трудно ее увидеть было,наверное так...В том смысле,что фины очень грамотно сыграли,вязали наших очень хорошо,по игре нам ничего сделать не дали,там не самоотдачи,а грамотного плана на игру не было,хотя всем кто хоть чутка разбирается в хоккее,было понятно,именно так они и будут играть. Те же шведы им четыре в 1/4 накидали,да проиграли в ОТ,но вели 3:1 по ходу матча и 4:3 меньше чем за две минуты до конца игры,да и смотрелись по игре лучше,у нас же такого и рядом не было,хотя состав у нас не хуже шведского.
Каждый год,практически все кого приглашают приезжают,несмотря на усталость после сезона,некоторые приезжали с микро-травмами и играли. Да на хрена им это надо ? Людям получающим огромные деньги и у которых нет мотивации играть за сборную ?
Приглашать всех лучших,это нормальная практика,все сборные так делают,не мы же одни.
Ту как мне кажется,один вопрос,почему мы обладая таким составом,не можем использовать по максимуму сильные стороны этих игроков,не реализуем свой класс,при том что все выкладываются и хотят играть(кмк)Но это вопрос вопросов.Это касается не только этого ЧМ,у нас практически каждый год собирается хорошая сборная,мало кто отказывается если приглашают,а результаты не ахти.Я уверен если бы к примеру в сборную Канады последние скажем 10 лет приезжали люди сопоставимые по классу с теми кто приезжает играть за нашу сборную,то они бы выиграли намного больше чем мы.Мы за последние четыре года,вообще ни разу в финале не играли.
Меня этот ЧМ мира расстроил как по игре,так и по результату.Ну и в очередной раз расстроила мысль о конкурентноспособности нашей сборной,если будут играть лучшие против лучших,ведь будь завтра турнир,на котором соберутся все лучшие,кем мы могли-бы усилить эту сборную ? Тарасенко,Панарин,Радулов,наверное все...А остальные сборные... В общем все печально,если взглянуть на картину более глобально.
Все ИМХО