Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 615 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2018, 17:33
BONIVUR BONIVUR вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,299 раз(а) в 1,983 сообщениях
Убрать миниджек в любом случае плохо.Не знаю кто такие обсосы )но разные телефоны в одном и том же месте ловят сеть по разному, самсунги и айфоны в этом деле точно не самые лучшие.
Этот пользователь сказал Спасибо! BONIVUR за это сообщение:
Amakus (10.06.2018)
Старый 10.06.2018, 17:34
SIBLY SIBLY вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,491 раз(а) в 546 сообщениях
Цитата:
Сообщение от encoder Посмотреть сообщение
Охренеть, сколько текста и переживаний по поводу простого девайса
Столько времени тратить на прочтение текста жаль даже, а уж писать столько переживаний.Люди вы сошли с ума
Такая же история по поводу флудилки. Читать скучно, местами противно. Но, как говорится, не нравится, переключи кнопку.
Старый 10.06.2018, 17:37
encoder encoder вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,538 раз(а) в 3,377 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SIBLY
Такая же история по поводу флудилки. Читать скучно, порой противно. Но, как говорится, не нравится, переключи кнопку.
Мне кажется, Вы заблуждаетесь. Девайсы поменяются в течении жизни много раз . Про жизнь всяко интересней.
Посветить столько времени написанию текстов про железяку- это суррогат жизни
Старый 10.06.2018, 17:47
Moderator

Цитата:
Сообщение от SIBLY Посмотреть сообщение
Хамло? Лесом!
Выходной может у человека)))))

Этот пользователь сказал Спасибо! BONIVUR за это сообщение:
encoder (10.06.2018)
Старый 10.06.2018, 17:59
SIBLY SIBLY вне форума  
Форумчанин

А здесь тоже про жизнь. Про лохов, например. Про человеческую психологию на фоне пользования девайсами. Про идолопоклонничество корпорациям Самсунг и Эппл. Смотрите глубже и Вам откроется!
Сидение на форумах - уже суррогат жизни. У нас сезонные дожди, а Вы что тут делаете?

В сторону: А вообще интересная постановка вопроса на часовом (читай девайсном) форуме...

Цитата:
Сообщение от BONIVUR Посмотреть сообщение
Выходной может у человека)))))
Т.е. в выходные человек перестает быть человеком? (Гыгыгы)
Старый 10.06.2018, 18:15
Moderator

Обсуждали же во флудилки про вечер)))и утро))
Старый 10.06.2018, 18:37
SIBLY SIBLY вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Amakus Посмотреть сообщение
Чаще всего айфоны берут люди, которым тупо лень думать, вникать в какие-то тонкости
Скажите, а почему кто-то, если он не разработчик, должен вникать в какие-то тонкости и тупо думать про устройство телефона?!
Раньше, когда я юзал Винду, я мог "с закрытыми глазами" собрать компьютер, переустновить ОС, исправить кучу ошибок, написать кучу команд в досе не будучи технарем. То же самое и с телефонной версией. Сейчас я уже ничего не помню и даже не знаю какая частота процессора или сколько памяти у меня в том же айфоне. Я не помню начинку ни в Макбуке, ни в аймаке потому, что в большинстве программ они работают с той же производительностью, что и дочкин эйр пятилетней давности. У меня валяются 5-й, 5-s, 6-й Плюс, у детей 7-е и все прекрасно работает. Зачем мне куда-то вникать, если все прекрасно?
Этот пользователь сказал Спасибо! SIBLY за это сообщение:
Den kelevra (10.06.2018)
Старый 10.06.2018, 19:02
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 295 раз(а) в 155 сообщениях
Цитата:
Т.е. лохи способны были сообразить, что Айфон практичней и продуктивней Вирту? Тогда почему Вы им отказываете в способности попробовать ваш "прекрасный Самсунг"? Я вот перешел с телевизоров Сони на Самсунг и LG. Т.е., я в состоянии пробовать что-то новое, если оно меня больше устраивает.
А про качество андроида (без разницы на какой платформе) мы наслышаны. Да и Den kelevra не даст соврать
И я не думаю, что Ваш хваленный Самсунг стоит 300 баксов. Цена приблизительно такая же, как и на Айфоны. Но люди не только десятку покупают за 1000, но и 6-й за 600 и даже SE за дешевле. И не в кредит. Ужос, сколько лохов развелось!
А Вирту, хоть и мертва, но любители остались и юзаные телефоны продаются в разы дороже того же айфона Х
Тогда люди НЕ БЫЛИ способны сами сообразить, что айфон практичнее и лучше Vertu. Люди вроде меня, которым больше всех надо, им это втолковывали.
А они в ответ - "ну и зачем нам этот гейски-блондинистый айфон? Мы уже вышли из того возраста, когда хочется тыкать что-то в интернете на маленьком экранчике".
Сейчас тыкают.
По поводу телевизоров не могу ничего ответить, последний свой телевизор подарил больше десяти лет назад.

Я не считаю лохом конкретно вас. Так что не будем ругаться. Вас я считаю человеком, который не пробовал, и не изучал этот вопрос уже несколько лет.
За это время многое изменилось.
Никогда не следует ориентироваться на массы. Дескать - вот не дураки же миллионы людей, покупающих десятый айфон.
А не приходило ли вам в голову, что они все так думают? Поэтому и покупают. Все смотрят друг на друга.
Зайдите в какой-нибудь магазин, и попросите S9+ посмотреть. Просто покрутите в руках, потыкайте меню.
Качество iOS сейчас ГОРАЗДО хуже, чем качество андроида.
Единственное, андроид можно засрать, понаставить туда кучу бесполезного софта, который постоянно будет висеть в оперативке, но этого можно и не делать.
Например я этого не делаю, у меня установлено только необходимое, и всё идеально.
У ведь пользовался iOS в лучшие времена, начиная с 3GS, и пользуюсь макбуком.
И с уверенностью говорю, сейчас андроид лучше MAC OS, лучше iOS по стабильности и оптимизации.
Зачем мне врать, я что, в гугл работаю? Или кто-то всерьез думает, что я рекламирую Самсунг?

Цитата:
Возможно я вышел из возраста "слушать музыку в наушниках в метро". Но для спортзала мне даже покупать ничего не надо, т.к. переходник и сами наушники идут в комплекте с телефоном. Шнур докупил потому, что мне так, опять же, комфортней.
Чехол я покупаю не для того, чтобы не разбить стекло, а как держатель водительских прав и кредиток. При этом, 4-ка жила без чехла и до сих пор живет у ребенка моего приятеля.
В свое время они убрали CD привод. (Я, помню, очень ругался). Скажите, он Вам нужен сейчас? Единственная претензия к Эппл, это то, что они убрали магнитную зарядку на макбуках и сделали мышь с подзарядкой снизу. Но это отступление и к айфонам не относится.
Что касается гарантийных условий... Не знаю, айфоны пока не чинил ни разу (хотя все падали по многу раз), но макбук меняли на новый и два разбитых эпплвотча ребенкиных тоже. С доплатой какой-то, правда. Но это точно были не гарантийные случаи. Опять же, вопросы гарантии - это вопросы СЦ той страны, где они представлены, кмк.
Лично я в метро не был никогда в жизни, но причём тут 3.5 разъем?
Эппл убрали этот разъем ТОЛЬКО ради собственной выгоды. То есть, они привносят в нашу жизнь неудобства, ради того, чтобы побольше заработать, и вы им это прощаете и защищаете их.
Они официально признались в том, что программно замедляли старые устройства, чтобы мы покупали новые. Кто-то подает на них за это в суд, но большинство прощает и пытается оправдать.
Они убрали удобнейший сканер отпечатка пальцев, и заменили его говном, они поставили в свой самый дорогой аппарат надкусанный дисплей, который делает тот же самсунг, и который хуже, чем дисплей в Galaxy s6 2015-го года.
Когда они убрали CD привод, в моём подстольном компьютере его уже не было, я убрал его из своей жизни раньше, чем это сделали они.
Это было правильное решение во всём, в ноутбуках освободилось место для аккумуляторной батареи, а весь контент люди давно получали через интернет.
А вот убирать картридер, убирать нормальный USB из ноутбуков линейки PRO, это уже маразм. Но маразм простительный, когда-то в этом действительно не будет необходимости.
А вот 3.5 разъем был и будет всегда. Но в эппл не получают отчислений за аксессуары с этим разъемом, ведь это не их изобретение.
По поводу гарантийных обязательств Эппл, во всём мире ремонт одного только заднего стекла стоит как половина айфона.
И оно ОЧЕНЬ легко бьется. На Ютьюбе полно подтверждений, как и подтверждений того, что iOS сейчас работает в разы хуже самого древнего андроида.

Все люди, разбирающиеся в смартфонах, те, что "держат руку на пульсе" все пользуются самсунговскими галактиками.
Например один мой знакомый, у которого хороший бизнес по ремонту мобильных телефонов, который во всём этом крутится уже лет 15.
Ещё один известный коллекционер мобильных телефонов, у которого были и есть практически все аппараты, которые только создавало человечество, даже уникальные прототипы Nokia, я сейчас говорю о владельце группе "раритетные телефоны" вконтакте. Он тоже давно пользуется только самсунгами. Кстати, это мой очень хороший друг. Не знакомый.
Один всем известный старый критик мобильных технологий, тоже пользуется самсунгами. Зато айфон используют в основном те, до кого медленно доходит, либо те, кто не хочет думать об этом вообще, либо накаченные силиконом блядинки.
Последнии просто не представляют свою жизнь с чем-то другим.

Цитата:
Скажите, а почему кто-то, если он не разработчик, должен вникать в какие-то тонкости и тупо думать про устройство телефона?!
Раньше, когда я юзал Винду, я мог "с закрытыми глазами" собрать компьютер, переустновить ОС, исправить кучу ошибок, написать кучу команд в досе не будучи технарем. То же самое и с телефонной версией. Сейчас я уже ничего не помню и даже не знаю какая частота процессора или сколько памяти у меня в том же айфоне. Я не помню начинку ни в Макбуке, ни в аймаке потому, что в большинстве программ они работают с той же производительностью, что и дочкин эйр пятилетней давности. У меня валяются 5-й, 5-s, 6-й Плюс, у детей 7-е и все прекрасно работает. Зачем мне куда-то вникать, если все прекрасно?
Я не говорил о том, что мы должны вникать в устройство телефона так глубоко.
Мы ведь продукты питания когда покупаем, вникаем в то, из чего они сделаны?
Так же и тут.
Вот например я смотрю на начинку Макубка, и поэтому купил себе версию с дискретной графикой, и это ой какой большой плюс.
Благодаря этому я могу нормально работать в фотошопе, в Final Cut и так далее.
Если бы я купил первый попавшийся, получил бы печатную машинку с хорошим дисплеем.

Цитата:
Сообщение от encoder Посмотреть сообщение
Охренеть, сколько текста и переживаний по поводу простого девайса
Столько времени тратить на прочтение текста жаль даже, а уж писать столько переживаний.Люди вы сошли с ума
Переживаний нет, пишу я всегда так много, такой уж я человек, это можно видеть по другим сообщениям.
Зато пишу редко, и могу не заходить на форум месяцами.
Вот я сейчас отпишусь от нечего делать, и пропаду на пару месяцев
Этот пользователь сказал Спасибо! Amakus за это сообщение:
encoder (10.06.2018)
Старый 10.06.2018, 19:09
Den kelevra Den kelevra вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,438 раз(а) в 825 сообщениях
О чем разговор идёт, уже не понимаю.

А если и айфон и Самсунг есть то что тогда?
SIBLY (10.06.2018)
Старый 10.06.2018, 19:15
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 295 раз(а) в 155 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Den kelevra Посмотреть сообщение
О чем разговор идёт, уже не понимаю.

А если и айфон и Самсунг есть то что тогда?
Тогда нужно купить ещё Pixel от гугла, и сложить их в букву "П".
Этот пользователь сказал Спасибо! Amakus за это сообщение:
Scarface3133 (10.06.2018)
Ответ
Метки
icloud, mail