Цитата:
Сообщение от Baroque
Гумберт он из теоретиков-писателей. То есть Луков практически нет у него. Парочку вот таких нелепых только , где он спрашивает мол как. А потом засирает мнения . Собственно также было и с костюмом. Советчикам было предъявлено что они некомпетентны)))
В остальном он одержим идеей что только дорогие вещи могут выглядеть так стильно и шикарно как его костюм за 400евро из бутика что на фото)))Все другое отрицается, там либо мутно все либо темно и не видно ему что-то, в общем непонятно))
|
В общем, конкретики от вас не дождемся, все понятно. Вам явно не дает покоя слава капелана, вам далековато до него и по качеству фото и луков.
По поводу магазинов указанных выше, повторю мнение. Считаю что они оверпрайс. Иьо только оверпрайс магазины могут себе позволить платить аренду в тех торговых центрах, где они у нас находятся. Поэтому мне даже страшно подумать о реальной себестоимости пальто, которое можно купить за 5 тыс рублей. Цены тканей посмотреть несложно, прежде чем говорить о неплохих и даже хороших тканях. И да, мне гораздо ближе подход финна, купить по скидке в интернете, но хорошую вещь, которая будет радовать не 3 раза, пока не скошлатится, а очень долго. Хотя лично я по интернету из одежды беру только носки, у которых четко знаю размер.
Одни из первых магазинов, в которых покупал у нас одежду был рой робсон или как так. Качество там точно выше дутти и компании, но потом как то купил приличную вещь и сравнил и вернуться просто не смог.