Цитата:
Сообщение от screapp
Ну и отвык от сладкого. Алкоголь я в целом никогда не пил. Угли ну не прям совсем в ноль. Но минимизировал прям донельзя.
|
Красавчик, что тут скажешь.
И чувствовать себя стали лучше. Легкость появилась, а то не которые запускают себя до той степени, что живот уже нет смысла втягивать.
Цитата:
Сообщение от Clapton
Уже много раз говорил и подчеркивал одно и тоже - большинство из нас здесь "не обычные" люди и выбор толпы мне не интересен вообще. Меня интересуют исключительно мысли и решения таких же часоголиков. Остальные лесом и хоть в чем.
|
Так в теме есть часоголики. У меня целую неделю на руке AW и прям супер. Часы на неделю в легкую задерживаются. Просто удобно и практично.
А тут у нас древние люди, которые приводят в аргументы дикие факты.
И если сравнить живость форума 2010-2014 и сейчас.. то это две большие разницы. как ни странно массовое начало УЧ как раз припадает на эти года
![Wink](http://forum.watch.ru/images/smilies/wink.gif)
совпадение? Каждый сам пускай для себя решит.
Я к чему все говорю, открыть шкатулку любоваться часами - да, классические интересней, а вот чтоб носить человек берет мягкие удобные кроссовки.
И я беру людей старше в пример, вот они часто они боятся всего нового, что-то нажать таким УЧ страшно, батарейка внезапно сядет, коммунизм завтра постучит в дверь и тд
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от basic little fox
так для пикающей оповещалки лучше обычный кварц
в нем гораздо проще ставится таймер и напоминалка
но безель удобнее, особенно двусторонний
|
Однонаправленный безель самый удобный, я в транспорте/парковками регулярно пользовался всем и мое мнение что самое удобное это простой однонаправленный безель.
1. Не сможешь увеличить себе время
2. Можешь легко и быстро откинуть время на 5-10 минут назад, чего не сделаешь с секундомером. Установка таймера ни в какое сравнение по скорости/простоте не идет
3. У тебя задача стоит не в пищалке ровно в 50 минут пикнуть, а когда освободился - посмотрел часы - успеваешь или нет (проблема секундомера на часах электронных - они выходят из главного меню).
4. У тебя не меняется циферблат и остается привычный набор функций для глаза.