"Умные" часы побеждают? - Страница 616 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.01.2019, 12:19
Trener Trener вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 195 раз(а) в 125 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Romario Agro Посмотреть сообщение
Да, я как раз и рассматриваю зарядку часов по утрам (я по такому графику как раз телефон заряжаю), и приобрету вторую зарядку на работу)
Ну, вот и нет проблем, благо, что заряда там дня на 3 как минимум должно хватить. )
Сам смотрю в сторону самс. ватч, но блин, круглый экран для меня менее удобен, чем прямоугольный. Выпустил бы самсунг свои часы в формфакторе AW- цены бы им не было бы. ИМХО, естественно. )))
Старый 24.01.2019, 12:27
Romario Agro Romario Agro вне форума  
Новичок

Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Trener Посмотреть сообщение
Ну, вот и нет проблем, благо, что заряда там дня на 3 как минимум должно хватить. )
Сам смотрю в сторону самс. ватч, но блин, круглый экран для меня менее удобен, чем прямоугольный. Выпустил бы самсунг свои часы в формфакторе AW- цены бы им не было бы. ИМХО, естественно. )))
Вчера в обед включил часы с 50% заряда, в 20,00 было уже 20%. Сегодня в 8,00 вышел из дома с 95%, сейчас 75%. Я надеюсь, что аккумулятор еще раскачается, соответственно при активном использовании лично у меня будет зарядка раз в 2-3 дня.
Да, однозначно прямоугольный экран удобнее, но AW не работают с андроидом( Первая версия самсунгов как раз и была прямоугольной, но потом они ушли в сторону обычных часов, и наверное зря, надо было выпускать оба варианта.
Старый 24.01.2019, 12:35
Trener Trener вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Да, однозначно прямоугольный экран удобнее, но AW не работают с андроидом
При этом эппл потеряла большую долю рынка УЧ, я лично знаю много людей, которые с удовольствием купили бы AW, но не айфоны, но ни за какие коврижки не перешли бы с андроида на айфоны.

Цитата:
Первая версия самсунгов как раз и была прямоугольной, но потом они ушли в сторону обычных часов, и наверное зря, надо было выпускать оба варианта.
Вот тут вы правы на 100%. Эх, может, ещё одумаются, а? )))
Старый 24.01.2019, 14:47
Новичок

Цитата:
При этом эппл потеряла большую долю рынка УЧ, я лично знаю много людей, которые с удовольствием купили бы AW, но не айфоны, но ни за какие коврижки не перешли бы с андроида на айфоны.
Это как раз про меня))
Я надеюсь и жду, что на рынке появятся новые игроки, ведь в настоящий момент выбора кроме самсунга и эппла в УЧ просто нет (я не беру в учет гармин и т.п., это скорее спортивные девайсы) ... хуавей достаточно сильно отстает, а топовые часовые бренды не смогли сделать конкурентноспособные часы...
Старый 24.01.2019, 14:55
Trener Trener вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Это как раз про меня))
Я надеюсь и жду, что на рынке появятся новые игроки, ведь в настоящий момент выбора кроме самсунга и эппла в УЧ просто нет
Другие игроки могут выйти на рынок или предоставив продукт с более низкой ценой, но аналогичного качества, что невозможно, в связи с тем, что конкурировать тут с возможностями Эппл и Самса нереально, или более лучший продукт по возможностям, что так же не реально, денег у них на НИОКР и программистов просто меньше, чем у Самса и яблока...
Вот и получаем только двух серьёзных игроков, остальные, и тут вы правы, в хвосте. )
Цитата:
а топовые часовые бренды не смогли сделать конкурентноспособные часы...
Тут, скорее, гонка за модой и попытка хоть как-то, но занять нишу УЧ, предлагая не возможности, а бренд.
Старый 24.01.2019, 15:04
Новичок

Цитата:
Тут, скорее, гонка за модой и попытка хоть как-то, но занять нишу УЧ, предлагая не возможности, а бренд.
Да, видимо так и есть, я присматривался изначально к Таг Хаеру, дизайн там неплох, но вот начника... Судя по отзывам, какие-нибудь смарт-часы от ксяоми и то лучше)
Старый 24.01.2019, 15:14
Trener Trener вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Да, видимо так и есть, я присматривался изначально к Таг Хаеру, дизайн там неплох, но вот начника... Судя по отзывам, какие-нибудь смарт-часы от ксяоми и то лучше)
Да, к сожалению, это так. Ну, не их это профиль, что делать. Хотя, там же Android Wear внутри, а приложений под него хватает. А вот часы у Т.Х, конечно, замечательные, сам хочу очень их Formula 1 или Aquaracer, с синим цифером и стальным безелем... (
Старый 24.01.2019, 15:28
Rocsher Rocsher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 815 раз(а) в 143 сообщениях
расход у меня в среднем 17% в сутки. На 5 день заряжаю. Особого неудобства не вижу. Есть режим экономии, они под финиш сами спрашивают
И вообще: всё расскажут, покажут, подсчитают, напомнят, музыку поиграют полезная штука
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190124_140627.jpg
Просмотров: 91
Размер:	233.1 Кб
ID:	2457437  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rocsher за это сообщение:
Killer (24.01.2019), Trener (24.01.2019)
Старый 24.01.2019, 15:31
Trener Trener вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rocsher Посмотреть сообщение
расход у меня в среднем 17% в сутки. На 5 день заряжаю. Особого неудобства не вижу. Есть режим экономии, они под финиш сами спрашивают
И вообще: всё расскажут, покажут, подсчитают, напомнят, музыку поиграют
Их для этого и создали, так что хорошо, что вам нравится. )

Цитата:
полезная штука
Осторожнее, сейчас хейтеры набегут и станут вас убеждать, что вы- жертва рекламы и маркетинга, а ваши УЧ, на самом деле, более чем бесполезны...
Старый 24.01.2019, 15:31
parnasskiy parnasskiy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 230 раз(а) в 67 сообщениях
Цитата:
И вообще: всё расскажут, покажут, подсчитают, напомнят, музыку поиграют полезная штука
Хватит форумчан пугать уже! Они от смартфона и так устают, а тут вы со своими 1000 и 1 функциями.
Закрытая тема
Метки
smartwatch, смарт часы, умные часы