Как сбросить лишний жир... - Страница 617 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2018, 09:56
encoder encoder вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,538 раз(а) в 3,377 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dtorubar
попробую... с дозировки в 2 таблетки не умру, надеюсь (и пострашнее чем организм травил))
Эх Дима, не потому пути ты собираешься идти )), пытаясь добавить в свою жизнь стимуляторов)
Щас я тебе крамольную мысль напишу,но она только на первый (не подготовленный) взгляд такой кажется.
Если твой образ жизни не изменился, с тех пор как мы виделись последний раз, то первое что нужно тебе сделать это
- перестать пить кофе

Этот такой безобидный легализованный наркотик,который даже в некоторых случаях рекомендуют употреблять для сгонки веса.На самом деле при постоянном употреблении ведет к обратному результату
Если задуматься о различного рода стимуляторах, то ясно видно, что сначало это имеет стимулирующий эффект, некий подъем физических,умственных и душевных сил.
Но к кофе очень быстро вырабатывается толерантность,и доза увеличивается увеличивается, чтобы достигнуть этого самого стимулирующего эффекта.
И как следствие организм впадает в своеобразное похмелье кофеиновое.
Наверно похмелье бывет и сахарное и еще какой либо другое,те там где есть зависимость,которая определяется некоторым подъемом,похмелье потом неизбежно.
Собственно я случайно задумался над этим. Привыкнув еще с института к этому безобидному напитку, я его довольно долго употреблял,да и щас иногда попиваю.

Но вот однажды, 36 лет мне тогда была,оказался вынужденно на 3 недели в условиях,где кофе не было - я удивился изменениям, происходившими со мной.
Первые 3 дня вообще аппетита не было,плюс вода сливалась из меня(кофе задерживает воду в организме).Сопровождалось еще и другими неприятными ощущениями.
Ладно пропустим,вообщем соскочив с кофеиновой зависимости только, я похудел без всяких нагрузок, щас не помню уже что-то от 10 до 12кг

К чему я пишу эту хрень-МОТИВАЦИЯ - мотор, который нас двигает.Это очень нестабильная штука,эмоциональная, и поэтому может меняться даже в течении одного дня,не говоря уже про длительный период

Вот задача соскочить с любых внешних стимуляторов/зависимостей, и присесть на другие -выработка естественных для организма наркотиков)))

Короче, тебе нужно перезагрузку организма сделать,попытаться вернуться к истинным природным ощущениям, которые ты забыл
А ты наоборот, хочешь усугубить свое состояние
Этот пользователь сказал Спасибо! encoder за это сообщение:
Dtorubar (05.04.2018)
Старый 05.04.2018, 10:19
Sergey911 Sergey911 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,648 раз(а) в 1,865 сообщениях
Цитата:
Сообщение от encoder Посмотреть сообщение
кофе задерживает воду в организме
Всё с точностью до наоборот.
С уважением.
Старый 05.04.2018, 10:21
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sergey911
Всё с точностью до наоборот.
От одной редкой чашки, действительно наоборот
Старый 05.04.2018, 10:35
old patrick old patrick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,465 раз(а) в 1,633 сообщениях
Цитата:
...
Ладно пропустим,вообщем соскочив с кофеиновой зависимости только, я похудел без всяких нагрузок, щас не помню уже что-то от 10 до 12кг
...

отэтада...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! old patrick за это сообщение:
Celentano (05.04.2018), RomanTr (11.04.2018)
Старый 05.04.2018, 10:42
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от old patrick Посмотреть сообщение
отэтада...
Ну там еще и диета была конечно, не в смысле правильности продуктов, а в смысле ограниченности порции
Но точно скажу, что без привычного наркотика, дня три и есть не хотелось
Старый 05.04.2018, 10:51
Colonel Colonel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,356 раз(а) в 1,088 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dtorubar Посмотреть сообщение
А есть те, кто юзал lipodrene? Хочу начать их глотать, сочетая с силовыми 3 раза в неделю. Какие побочные наблюдаются при применении, какие противопоказания?
Как быстро эффект достигается?
Дима, советов надавали много и - что интересно - правильных. Только, прежде чем начинать употреблять добавки,

ответь на один вопрос: это у тебя сезонный порыв? Дело в том, что ступив на эту дорожку нельзя будет останавливаться, ибо Старый Патрик правильно написал - чем быстрее результат, тем мощнее откат. Не важно - при похудании или при наборе ли мышечной массы. Не, зальную истину "поздно или рано - все придут к метану" никто не отменял, но моё мнение (не обязательно правильное) такое, что сначала нужно научиться пахать и держать режим, а уже потом, постепенно, что-то и включать в рацион.
Насчёт инструкторов тоже верно сказано - их дело делать деньги для зала и для себя. Вот твой инструктор к докторам тебя направлял? А результаты обследования смотрел? А если и посмотрел, то понял ли? Ну соотношение тестостерон/эпитестостерон, ЛПВП/ЛПНП ещё, может, и понял, но остальное?
Дима, "просидев на попе до сорока лет", начинать нужно с ОФП - первые 2-3 месяца. Понять, как организм реагирует на нагрузку. Тебе сейчас и спортпитовский протеин не особо-то и нужен.
Ещё раз - мнение моё и необязательно правильное.

Цитата:
Но точно скажу, что без привычного наркотика, дня три и есть не хотелось
Так это просто "ломка" .
Pain is your friend, your ally! It will tell you when you are seriously in jured! It will keep you awake and angry and remind you to finish the job and get the hell home! But you know the best thing about pain? It lets you know you're not dead yet!
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Colonel за это сообщение:
BadMonkey (05.04.2018), Dtorubar (05.04.2018), encoder (05.04.2018), Leonid777 (05.04.2018), old patrick (05.04.2018)
Старый 05.04.2018, 10:56
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Colonel
Так это просто "ломка"
Дык а я про что)
Старый 05.04.2018, 11:10
old patrick old patrick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,465 раз(а) в 1,633 сообщениях
Colonel +1
общая стратегия у всех (в том числе профи) одинакова: начинают с малого, постепенно добавляя. оговорюсь, что некоторым психологически комфортнее "с места в карьер" в плане тотального обезуглевоживания и ежедневного кардио, но это прерогатива людей, имеющих опыт, знающих как и что делать, а главное - как на это среагирует организм.
но, что касается спец-средств для жиросжигания, то тут однозначно - начинаем с нуля, потом добавляем, повышая эффективность/опасность препаратов.
для начала необходимо хотя бы до сентября-октября подиетить и начать объемно тренироваться, обязательно включив кардио. ну, и конечно тупо больше двигаться: ходить пешком вместо лифта, каждые 10-15 минут вставать и прохаживаться минуту-полторы хотя бы. до банального и глупого -- в туалет условно идешь в дальний, а не ближний и т.д. тут для контроля хорошо помогают гаджеты типа шагомеров, умных часов и пр. в привычку должно войти "делать десятку" в день.
после этого, если результат все еще не устраивает и вдруг проснулись спортивные амбиции, то можно подумать чем усилить эффект. и конечно, такой образ жизни (систематические занятия и активность) -- это навсегда. безусловно под разные цели и задачи будут разные методы, но суть всегда одна и та же: первично питание и физ.активность, добавки, химия и пр. - вторичны.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! old patrick за это сообщение:
BadMonkey (05.04.2018), Colonel (05.04.2018), Jason Voorhees (05.04.2018), Lazy Student (06.04.2018), Leonid777 (05.04.2018), Pomidorov (05.04.2018), RomanTr (11.04.2018)
Старый 05.04.2018, 14:02
Colonel Colonel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,356 раз(а) в 1,088 сообщениях
Цитата:
... и конечно тупо больше двигаться: ходить пешком вместо лифта, каждые 10-15 минут вставать и прохаживаться минуту-полторы хотя бы. до банального и глупого -- в туалет условно идешь в дальний, а не ближний и т.д...
Вот-вот, у меня приятель, сидя в своём офисе на первом этаже, идёт в туалет на первом же этаже (но в другом крыле здания) через третий этаж .

Цитата:
... добавки, химия и пр. - вторичны.
Тут бы добавил своё мнение (инп) о том, что ошибка многих при применении фармы - это безучётность функции более быстрого восстановления при тяжёлых тренировках. Т.е. тот факт, что на курсе ты можешь тренироваться чаще и интенсивнее. Считают, что волшебная таблетка или инъекция дадут волшебный результат и без особой работы. Думаю, что фармподдержка - удел профессионалов, но не любителей, которые не метят выступить на каких-либо соревнованиях. Вмешавшись один раз в работу эндокринной системы, люди вмешиваются в неё уже навсегда.

Хотя в ситуации с "плато" курс можно считать оправданным, но только как стимул для того, чтобы это "плато" перешагнуть и вкалывать дальше. Особенно, если ты в возрасте и ГЗТ тебе необходима, да ещё и предписана врачом (у нас последнее - вряд ли).
Pain is your friend, your ally! It will tell you when you are seriously in jured! It will keep you awake and angry and remind you to finish the job and get the hell home! But you know the best thing about pain? It lets you know you're not dead yet!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Colonel за это сообщение:
BadMonkey (05.04.2018), old patrick (05.04.2018)
Старый 09.04.2018, 22:52
Pomidorov Pomidorov вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 6,124 раз(а) в 830 сообщениях
А есть какой-нибудь легальный способ развить мускулатуру без увеличения веса?

Понимаю, что вопрос баянный, но у нас тут и так всё по кругу ходит

Вес стабилизировался на 95-96 кг и всё было хорошо, пока не начал пить витамины "Опти-мен". Зверский комплекс, совсем не дает на ж*пе сидеть - всё время двигаться заставляет, к турнику подталкивает.
Начал пару силовых тренировок в неделю делать. Ну как силовых... Для местных гуру это разминка, понятное дело... Турничок там, гантели, пресс, гиперэкстензия, на ноги аккуратненько. Чаще двух раз в неделю не могу - начинают связки-суставы себя плохо вести.
Получается два раза в неделю силовые, два раза в неделю - кардио (ходьба на 7-9 км).
Так вот жрать стало хотеться в разы сильнее! Вес за выходные поднимается к 98, к пятнице я его опускаю до 96. Но цикл становится ступенчато выше Я понимаю, что организм требует больше калорий под строительство мышц, но он же не все их на мясо пускает, жир-то тоже нарастает потихоньку
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес