Цитата:
Сообщение от Dtorubar
попробую... с дозировки в 2 таблетки не умру, надеюсь (и пострашнее чем организм травил))
|
Эх Дима, не потому пути ты собираешься идти )), пытаясь добавить в свою жизнь стимуляторов)
Щас я тебе крамольную мысль напишу,но она только на первый (не подготовленный) взгляд такой кажется.
Если твой образ жизни не изменился, с тех пор как мы виделись последний раз, то первое что нужно тебе сделать это
- перестать пить кофе
Этот такой безобидный легализованный наркотик,который даже в некоторых случаях рекомендуют употреблять для сгонки веса.На самом деле при постоянном употреблении ведет к обратному результату
Если задуматься о различного рода стимуляторах, то ясно видно, что сначало это имеет стимулирующий эффект, некий подъем физических,умственных и душевных сил.
Но к кофе очень быстро вырабатывается толерантность,и доза увеличивается увеличивается, чтобы достигнуть этого самого стимулирующего эффекта.
И как следствие организм впадает в своеобразное похмелье кофеиновое.
Наверно похмелье бывет и сахарное и еще какой либо другое,те там где есть зависимость,которая определяется некоторым подъемом,похмелье потом неизбежно.
Собственно я случайно задумался над этим. Привыкнув еще с института к этому безобидному напитку, я его довольно долго употреблял,да и щас иногда попиваю.
Но вот однажды, 36 лет мне тогда была,оказался вынужденно на 3 недели в условиях,где кофе не было - я удивился изменениям, происходившими со мной.
Первые 3 дня вообще аппетита не было,плюс вода сливалась из меня(кофе задерживает воду в организме).Сопровождалось еще и другими неприятными ощущениями.
Ладно пропустим,вообщем соскочив с кофеиновой зависимости только, я похудел без всяких нагрузок, щас не помню уже что-то от 10 до 12кг
К чему я пишу эту хрень-МОТИВАЦИЯ - мотор, который нас двигает.Это очень нестабильная штука,эмоциональная, и поэтому может меняться даже в течении одного дня,не говоря уже про длительный период
Вот задача соскочить с любых внешних стимуляторов/зависимостей, и присесть на другие -выработка естественных для организма наркотиков)))
Короче, тебе нужно перезагрузку организма сделать,попытаться вернуться к истинным природным ощущениям, которые ты забыл
А ты наоборот, хочешь усугубить свое состояние