Как бы там ни было, но единственные часы, которые я вот почти 100% готов купить как следующие вот прям без раздумий - это AW.
Понятное дело, что у кого Хуавей, Самсунг им другое надо
Готов ли я купить тот же Ориент, Сейко еще раз? Новые такие же модели? Скорее нет, чем да
И когда даже ребенок просит пап купи часы, то со швейцарскими у многих родителей ассоциируются лишние понты, а УЧ это вполне полезный инструмент. Разве не так?
Мне лично легче было бы купить ребенку за $300-$400 AW/Самсунг чем же те же Тиссо.
1. "Пап, мам: хочу Эппл-Вот! Ну давай купим Эппл-вотч. Вроде нормальная штука" 2. "Пап, хочу швейцарские механические часы. Ты хочешь швейцарские механические часы?" Мне кажется, в голове плюс минус такой диалог был бы. Отпишитесь, кто согласен?
И так вот получается само собой, что это более нужный продукт в хозяйстве.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Clapton
На счет алкоголя и "дружбы" с головой.. уверяю это не надолго. Это дорога под горку с одним знаменателем.
Соскочить с этой желтой стрелы увы дано далеко не каждому.
|
Я тоже не напивался считай, и мне нельзя. Пью в целом редко.
Тем не менее, много умных и одаренных людей были алкашами.
У нас среди далеких родственников есть "миллионер" если пьет то как последняя свинья и напивался до той степени, что скорую вызывали. Начинает ко всем цепляться и тд
В Африке были немного. Один человек с Москвы как раз был (носит Симастер). Очень умный человек, когда трезвый - специалист своего дела, но как напивался человек менялся... брал к примеру пистолет с глушителем ставил в квартире африканские фигурки на полку и стрелял. В стене дыры...
Все по разному. У кого-то храбрости добавляется, а у кого-то...