Как сбросить лишний жир... - Страница 619 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2018, 16:07
HARD CASE HARD CASE вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 138 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Colonel Посмотреть сообщение
Да, ещё одно - кожа тоже натянулась, да?
Мнение моё - и необязательно правильное.
Я не знаю ничего как там себя висцеральный или какой другой жир нужен не нужен. Я вижу практический результат перед глазами — человек из инвалида превратился в красавца, теперь занимается спортом и уже пробежал полумарофон. Кожа ещё висит, да, но постепенно заметно подтягивается.

Upd.: сорри, ошибка, не год, а полтора прошло, сейчас пересчитал.

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
В 35 ещё можно говорить что голод и все
Если бы Вы знали каких только подтверждённых теоретических аргументов я не наслушался за 15 лет, что похудеть сложно и почти нереально. Но теперь точно знаю — это только отговорки, всё дело в голове.
Старый 10.04.2018, 16:12
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,026 раз(а) в 12,540 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HARD CASE Посмотреть сообщение
Если бы Вы знали каких только подтверждённых теоретических аргументов я не наслушался за 15 лет, что похудеть сложно и почти нереально. Но теперь точно знаю — это только отговорки, всё дело в голове.
Да мы тут тоже наслушались таких секретов "меньше жрать" после 40 черевато такими темпами. Обмен веществ уже не тот. То что теряется в процессе голодания организм восполняет если тебе 25-35 . Дальше сложнее.
А как говаривают врачи: "Здоровых людей нет, есть необследованные". Особенно актуально это звучит для воз-растных
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Colonel (10.04.2018)
Старый 10.04.2018, 19:28
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Да мы тут тоже наслушались таких секретов "меньше жрать" после 40 черевато такими темпами. Обмен веществ уже не тот. То что теряется в процессе голодания организм восполняет если тебе 25-35 . Дальше сложнее.
А как говаривают врачи: "Здоровых людей нет, есть необследованные". Особенно актуально это звучит для воз-растных
Смысл один, жир — это накопленная энергия, и эта энергия никуда не денется пока не будет её дефицита. Никто не призывает сбросить 90кг за год, но если надо сбросить, то без голода это никогда не сделать. Похудение = дефицит калорий, никак иначе. Кроме липосакции, конечно.
Старый 11.04.2018, 00:37
olchas olchas вне форума  
Новичок

Поблагодарили 130 раз(а) в 69 сообщениях
Цитата:
Со 160ти до 77ми за один год. Реальный опыт. Способ 100% эффективный — подружиться с голодом. Больше ничего, никаких физ.нагрузок и прочего. Сидячая работа. Само всё уйдёт. Организм начинает есть запасы (жир). Никакой побочки не развилось. Из плюсов, кроме лёгкости и, разумеется, эстетики — уменьшение размера желудка до небольших размеров, так, что наедаешься в итоге меньшими порциями уже по собственному желанию, а не на морально–волевых. На уровне 95–98 перестаешь пользоваться лифтом. При 90 энергии столько, что начинаешь заниматься спортом потому, что организм сам требует. Дальше всё только лучше.
Вопрос - как засыпать с диким чувством голода?
И вообще как отвлекаться от этого всепоглощающего ощущения голода?
В определенный момент он просто не дает работать - всё стоп, и соображалка заканчивается.

И вообще как не прийти к ситуации из бородатого анекдота - "Мягкие... как хлебушек"?

Цитата:
Я не знаю ничего как там себя висцеральный или какой другой жир нужен не нужен. Я вижу практический результат перед глазами — человек из инвалида превратился в красавца, теперь занимается спортом и уже пробежал полумарофон. Кожа ещё висит, да, но постепенно заметно подтягивается.

Upd.: сорри, ошибка, не год, а полтора прошло, сейчас пересчитал.

Дочитал. Уверен - только тайские таблетки или типа того (правильно понимаю что они с какими-то наркотиками для подавления голода и стимуляции активности?).

Оговорюсь - это если не подключать ментально-психологические тренировки, но там всё еще сложнее...
Старый 11.04.2018, 01:01
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от olchas Посмотреть сообщение
Вопрос - как засыпать с диким чувством голода?
И вообще как отвлекаться от этого всепоглощающего ощущения голода?
В определенный момент он просто не дает работать - всё стоп, и соображалка заканчивается.

И вообще как не прийти к ситуации из бородатого анекдота - "Мягкие... как хлебушек"?

Дочитал. Уверен - только тайские таблетки или типа того (правильно понимаю что они с какими-то наркотиками для подавления голода и стимуляции активности?).

Оговорюсь - это если не подключать ментально-психологические тренировки, но там всё еще сложнее...
Сложно, согласен. Надо тренироваться. Но согласитесь — результат того стоит. И не обязательно засыпать с диким чувством голода, а с лёгким. Вопрос привычки, а она, как утверждают психологи, формируется за 20–30 дней. Ну и главное, нужно чётко это для себя решить, не жрать и всё, и не стонать — как–же мне того и этого хочется, а нельзя. Не корчить из себя мученика, быть мужиком — нет и всё, сам себе сказал, решил и сделал без сожалений, и приняв все сложности достойно и без нытья и сомнений. Здесь правда комплексный подход нужен, это и увлечения должны быть захватывающие, и жена не должна кучу ароматной вкуснятины кашеварить и ахать — ну поешь, нихрена–же не ешь, и толстым тебя люблю (так только толстые жены говорят).
Старый 11.04.2018, 10:00
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,026 раз(а) в 12,540 сообщениях
Цитата:
без голода это никогда не сделать
Многие могут это сделать просто изменив свои привычки в еде при это совершенно не обязательно голодать
Старый 11.04.2018, 10:28
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,492 раз(а) в 6,089 сообщениях
По собственному небольшому опыту, ходьба снижает аппетит.
Т.е. уходишь голодный, а приходишь сытый.
Наблюдения при примерно 12000 шагов в течение полутора часов.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rolko за это сообщение:
encoder (12.04.2018)
Старый 11.04.2018, 13:43
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,872 раз(а) в 1,353 сообщениях
За 15 000 шагов - уже начинаешь поправляться
На самом деле ничего тут н.м.в. сверхественного нет: организм тупо устал, потратив энергию. Я после спортзала тоже на еду смотреть не могу. Но это не значит, что голод не придет чуток попозже. Причем более сильный, чем был (восстанавливать то нужно).
olchas (11.04.2018)
Старый 11.04.2018, 21:01
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,802 раз(а) в 2,535 сообщениях
Камрады, поделитесь мнениями по эллиптическим тренажёрам. Отцу прописали кардио нагрузки, гулять особо негде, в зал ходить не хочет, но решил взять что-нибудь домой. На эллипс обратил внимание, т.к. там движения и руками, и ногами.

Какие плюсы/минусы по сравнению с велотренажёрами и беговыми дорожками?
Старый 11.04.2018, 21:55
olchas olchas вне форума  
Новичок

Поблагодарили 130 раз(а) в 69 сообщениях
Цитата:
Сложно, согласен. Надо тренироваться. Но согласитесь — результат того стоит. И не обязательно засыпать с диким чувством голода, а с лёгким. Вопрос привычки, а она, как утверждают психологи, формируется за 20–30 дней. Ну и главное, нужно чётко это для себя решить, не жрать и всё, и не стонать — как–же мне того и этого хочется, а нельзя. Не корчить из себя мученика, быть мужиком — нет и всё, сам себе сказал, решил и сделал без сожалений, и приняв все сложности достойно и без нытья и сомнений. Здесь правда комплексный подход нужен, это и увлечения должны быть захватывающие, и жена не должна кучу ароматной вкуснятины кашеварить и ахать — ну поешь, нихрена–же не ешь, и толстым тебя люблю (так только толстые жены говорят).
Отнюдь не только толстые

На самом деле, мужики, я конечно не могу сказать за всех, но как показалось, мотивация у многих вас тут одна - внесение разнообразия либо давно искомой стабильности в личную жизнь, либо соответствие существенно более молодой и свежей спутнице...

Если такого мотива нет и всё устраивает, тогда что?
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес