Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 619 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2018, 05:46
SIBLY SIBLY вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,491 раз(а) в 546 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Канада стабильно входит

Цитата:
Короткое время пользования таблетом Самсунг вспоминаю как страшный сон. Хотя техника для дома (холодильники, одна из посудомоек, вытяжка и стиралка с сушилкой) почти вся Самсунг - претензий нет.
Видимо мне не повезло. Зато очень нравится, как работает LG.

Батарея за целый день активной работы, музыки, приложения от Wahoo и т.д.

Старый 11.06.2018, 06:18
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SIBLY Посмотреть сообщение
Сдается мне, что сейчас и проводных с лайтингом множество сторонних. От простейших до хайэнда
Кстати да, посмотрел, на Амазоне куча их, дешевых и не очень, с prime доставкой и обычной)))

Цитата:
Сообщение от Amakus Посмотреть сообщение
От того, что я прочитаю документацию айфон начнет работать быстрее?
Перестанет страдать дефицитом оперативной памяти?
Да ну...
Нет, от того что прочитаете, может поймете, что тестирует данный бенчмарк.
Ну и кстати, если не нравится синтетический бенчмарк, то вот например, разница по времени в открытии 5.1mb pdf файла на phone 8 (0.74с) и note 8 (6.41с- целая вечность!) Неужто s9 справится с этим в 6 раз быстрее чем note 8?

Цитата:
Это как купить гипотетическую машину от apple, которая не будет ездить быстрее 40-ка километров в час, и говорить "да я всё равно почти не езжу быстрее, да и пробки сейчас везде, к тому же целее буду, apple заботится о нас, и знает как лучше!
А когда эта машина после перепрошивки будет ездить только со скоростью 20 километров час, яблочники скажут, что компания просто бережет наши шины, ведь они уже поизносились, а новые стоят по 10 000 $ за штуку.
Нет, это как купить Теслу или какой плагин и не ставить fast charger в гараже, потому что и обычного хватает доехать до работы и назад

Цитата:

Мешает три причины:
1 говняный звук в дорогих беспроводных наушников, в сравнении даже со средними проводными.
2 нежелание постоянно заряжать ещё один гаджет. Нежелание прерывать прослушивание музыки тогда, когда наушники вздумали разрядиться.
3 нежелание постоянно облучать себя сомнительным излучением. Я не из тех кто верит во вред электромагнитного излучения, не хожу в шапочке из фольги, но на всякий случай не хочется часами сидеть с двумя такими источниками в ушах.
1 Я почему то всегда думал, что если хочется нормального звука, то слушать его нужно не с телефона, а с нормального усилителя
2 Есть беспроводные наушники, заряжать приходится ну раз в неделю наверное, воткнул в usb и готово
3 Сомнительное излучение от Bluetooth? wifi роутеры тоже отключаете все время? Ну и если нет желания облучаться, можно купить адаптер на liпthing (специально посмотрел- $5.99 ан амазоне и доставка завтра; только не нужно говорить, что такой адаптер не позволит наслаждаться музыкой, ибо в нормальном качестве музыку слушают не с телефона)

Цитата:
Блин! Вспомнил и нашел в кладовке еще одну прошку. Надеялся, что 13-го года, оказалась 12-го
У меня есть MBP13 2013 года, начал у нее экран облезать через пару месяцев. Я решил его зубной пастой и салфеткой отшлифовать и снять все антибликовое покрытие Не вышло. Потом все таки дошли руки отнести в Apple Store его (за два или за день до окончания годовой гарантии). Поменяли экран и после проработал он до Марта 2018 года пока я его не разбил случайно, меняя раковину)
Этот пользователь сказал Спасибо! rallyeman за это сообщение:
SIBLY (11.06.2018)
Старый 11.06.2018, 06:18
SIBLY SIBLY вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
1 Я почему то всегда думал, что если хочется нормального звука, то слушать его нужно не с телефона, а с нормального усилителя
Да уж!

Цитата:
У меня есть MBP13 2013 года, начал у нее экран облезать через пару месяцев. Я решил его зубной пастой и салфеткой отшлифовать и снять все антибликовое покрытие Не вышло. Потом все таки дошли руки отнести в Apple Store его (за два или за день до окончания годовой гарантии). Поменяли экран и после проработал он до Марта 2018 года пока я его не разбил случайно, меняя раковину)
Дырочки не сверлили?
Старый 11.06.2018, 06:21
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,018 раз(а) в 10,503 сообщениях
Ох попробовал осилить пару страниц - это просто праздник какой-то. Как там величайшие и несравненные телефоны от Самсунг уже перестали вызваться? А то я как-то не очень слежу за их прогрессом.

А вот любители самсунга всегда в курсе всех новинок от эпл )))
Старый 11.06.2018, 06:23
rallyeman rallyeman вне форума  

Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:

Дырочки не сверлили?
Не))) До сир пор работает (правда не топовый, i5, 16GB, 512 SSD). Нагружал его хорошо, с охлаждением проблем не было) Вот думаю купить монитор какой для него (его то экран я разбил) и использовать как десктоп

Цитата:
Ох попробовал осилить пару страниц - это просто праздник какой-то. Как там величайшие и несравненные телефоны от Самсунг уже перестали вызваться? А то я как-то не очень слежу за их прогрессом.

А фиг знает) раньше на каждом рейсе объявляли, что нельзя брать сейчас не помню, то ли не объявляют, то ли я привык)
Старый 11.06.2018, 07:17
SIBLY SIBLY вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Amakus
В 2014-ом году в apple додумались проделать отверстия с двух сторон, а не только с одной.
Погодите, т.е. Вы утверждаете, что до 2014 года не было отверстий с двух сторон? Но у меня пылится MBP 15 2012 года и никаких проблем с перегревом у него никогда не было. Завтра еще раз достану и посмотрю на обе стороны.

PS Не вынесла душа, встал, спустился, достал. Отверстия с обеих сторон. Может это шутка была со сверлением задней крышки макбуков? Как в свое время сверлили отверстия для наушников на айфон 7?

Цитата:
но десьский труд конечно эффективней должен быть)))
Не намного, но да
Старый 11.06.2018, 12:41
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PO45 Посмотреть сообщение
Стилус нужен единицам, в противном случае мы бы наблюдали его и в других моделях смартфонов, речь о важнейших показателях.
А что вам обеспечит ОпСоС если Самсунг теряет сеть в лифте? У Хуавея такой проблемы нет.
А зачем сравнивать то, что нужно единицам, с ширпотребом?
У меня не теряет. Что со мной не так?
А Айфон 4 года назад терял. И что?
Понятное дело, что часть цены Самсунга - это за имя... Ну ничего. За часы же вы готовы платить за имя? В чём разница?
Старый 11.06.2018, 13:33
PO45 PO45 вне форума  

Поблагодарили 8,925 раз(а) в 2,698 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
А зачем сравнивать то, что нужно единицам, с ширпотребом?
У меня не теряет. Что со мной не так?
То что в айфонах нет стилуса делает его ширпотребом?
То что у вас не теряет говорит только о том что вы не во всех лифтах бывали. Вы же спрашивали про зависимость качества связи от телефона, ну устраивает вас и хорошо, но есть очень много мест с плохой связью.

Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Понятное дело, что часть цены Самсунга - это за имя... Ну ничего.
Ну не знаю... Huawei P20 Pro стоит столько же сколько SGS 9+. Это айфон при худших параметрах стоит дороже.
Старый 11.06.2018, 15:36
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
То что в айфонах нет стилуса делает его ширпотребом?
Ну вы сами это сказали.
Ширпотреб - товары широкого потребления.

А

Цитата:
Стилус нужен единицам
Это мы поговорили о русском языке.

Теперь о телефонах.
У всех Note была и есть своя ЦА, и расхватываются они моментально.
Я много лет пользовался iPhone, но потом всё-таки перешёл на Samsung.
Что лучше, что круче - мне побоку. Меня устраивает и слава богу.
Рвать глотки за то, кто лучше, доказывать очевидные или сомнительный вещи - не ко мне
Старый 12.06.2018, 00:17
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 295 раз(а) в 155 сообщениях
Цитата:

Со спором я закончил, всё что хотел сказать уже сказал.
Иначе это будет длиться вечно.
Но хочу уточнить, что я ни разу не любитель самсунга. У меня дома больше телефонов от Nokia, чем самсунгов, бытовой техники самсунговской нет вообще.

Не знаю как там любители самсунга, в курсе или не в курсе всех новинок от эппл, но я бывший любитель эппл, и могу снова вернуться в лагерь этих самых любителей.
Вот выпустят они хороший макбук, и пусть у него даже не будет нормальных разъемов, пусть не будет магнитной зарядки, пусть картридера не будет, но за нормальную клавиатуру, и хоть какие-то инновации, я всё прощу.
Если айфоны снова будут хороши, поменяю свой самсунг на айфон.
Пока что жду макбук с не физической клавиатурой, но с хорошим таким, реалистичным откликом.
Ещё хотелось клавиши с мини-дисплеями на жидких чернилах. У них есть такой патент.
Ответ
Метки
icloud, mail