G-Shock не запотевает и не убиваемый? Бряхня! - Страница 62 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.08.2012, 18:26
mmirnii mmirnii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 874 раз(а) в 415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shum07 Посмотреть сообщение
треснул его гад сильно бочиной и все -трещина корпуса изнутри и скол пластмассы сзади часов
ну если так смотреть на вопрос, то можно взять долото, приложить к стеклу или корпусу и стукнуть молотком! Корпус однозначно развалится, на основании этого можно будет сделать вывод что часы вполне себе убиваемые
Старый 22.08.2012, 18:33
Shum07 Shum07 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 121 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
ну если так смотреть на вопрос, то можно взять долото, приложить к стеклу или корпусу и стукнуть молотком! Корпус однозначно развалится, на основании этого можно будет сделать вывод что часы вполне себе убиваемые
краш тест 80 lvl.
ну мораль думаю понятна...и шоки нужно носить нормально ,а не кидать их наспор и так далее.
Старый 22.08.2012, 19:16
Игорь Алексеевич Игорь Алексеевич вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 133 сообщениях
Да всё убиваемо. Как люди понять-то не могут? Не будет часов которые выживут в любых условиях и сохранят свой первозданный вид через многие годы. G-Shock - это культовые часы, которые при нормальной эксплуатации (под этим я подразумеваю обычный активный отдых, экстремальные походы, лыжи, лодки, водные виды спорта и отдыха и т.п.) в течении достаточно долгого периода времени убить действительно сложно (думаю 3-5 лет вполне). А если постоянно спорить с друзьями на то, выдержат часы удар об стену или падение с 10-го этажа, то разумеется, что рано или поздно они сломаются. Я вообще видел одного идиота, который примотал G-Shock на конец биты, вот видео

http://www.youtube.com/watch?v=bBp7KARoYBE

Интересно, что он ожидал?

Нет смысла создавать часы, которые купил и всё, носишь до гроба. Поэтому и цена на них соответствующая, 100-200 евро (а это в среднем 1\6 часть минимальной з\п в экономически развитых странах). Кто не любит G-Shock, пожалуйста, альтернатива Edifice линейка. Лично я так и сделал, ничуть не жалею. Часы ношу ТОЛЬКО на кожаном ремне и плевать мне, что кожа не для плавания, бега и т.п. 5 месяцев держиться, скоро поменяю и опять не буду заморачиваться. Если кому не устраивает пластик\каучук - есть стальные браслеты. На любой выбор. Но в тоже время я прекрасно понимаю, что от ударов\падений\встрясок G-Shock намного предпочтительнее. Поэтому последнее время присматриваюсь к GW7900B. Смотрятся строго, интересный инверсный дисплей, пожалуй одни из немногих шоков, что мне понравились. Может действительно стоящие, не знаю.. Честно, для меня меня всегда была предпочтительней серия Edifice, а тут задумался. Осталось перебороть себя в том, как они выглядят. Но это уже личное...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Игорь Алексеевич за это сообщение:
jet_pilot (23.08.2012), nicesun (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 19:25
hanbek hanbek вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 157 раз(а) в 87 сообщениях
Слово такое опасное для русского человека "неубиваемые"... Надо непременно доказать обратное и потом корить производителя Касио, что продают Г-шоки а не ДЖИ-шоки. Долгое время у самого были шоки GD-100GB-1E. Жалости и трепета к ним я не испытывал, побывали они в разных передрягах и ни разу не подвели. НО, в испытаниях они принимали участие вместе с моей рукой! Об стену вместе с ними я бросаться не думал, чтоб проверить "неубиваемость" и в мирковолновку как-то лезть в них желания не возникало...
Этот пользователь сказал Спасибо! hanbek за это сообщение:
nicesun (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 20:10
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,816 раз(а) в 1,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hanbek Посмотреть сообщение
Слово такое опасное для русского человека "неубиваемые"... Надо непременно доказать обратное и потом корить производителя Касио, что продают Г-шоки а не ДЖИ-шоки. Долгое время у самого были шоки GD-100GB-1E. Жалости и трепета к ним я не испытывал, побывали они в разных передрягах и ни разу не подвели. НО, в испытаниях они принимали участие вместе с моей рукой! Об стену вместе с ними я бросаться не думал, чтоб проверить "неубиваемость" и в мирковолновку как-то лезть в них желания не возникало...
Та я Вам больше скажу....

Если НЕ доводить до маразма типа "замораживать часы в морозилке на ночь или варить их в кипятке (вместе с рукой, ага... ;-))", а банально делать в часах на руке то, что лично ты сам способен выдержать....

то лично я по крайней мере, за годы:
- походов в горный Крым,
- интенсивных занятий различными видами спорта (бег, плавание, волейбол, большой и настольный теннис),
- катания на коньках или езды на велосипеде,
- дачно-бытовых работ (колка/рубка дров, ремонты и прочая)
и все это с часами на руке

так и НЕ сумел убить ни одних своих кварцевых часов, среди которых были:
- Casio Lineage и Casio Edifice
- Orient LightPowered
- Casio G-Shock G5600 (и многие другие Джи) в конце концов

Из чего лично я вообще сделал для себя вывод, что практически любые кварцевые часы могут преспокойно выдержать почти любые испытания, на какие только идет и их хозяин вместе со своими часами!

А ДжиШоки в этом свете нужны более для совсем уж экстремальной активности (типа мотокросса или бокса например), чем просто для средневзвешенного активного времяпровождения 99% из нас с Вами.....
jet_pilot (23.08.2012), Kelevratony (24.07.2020), Pinoller (13.12.2012), Любитель (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 20:15
hanbek hanbek вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 157 раз(а) в 87 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cosciente Посмотреть сообщение
Та я Вам больше скажу....
Полностью солидарен!
Старый 22.08.2012, 21:14
Green Green вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 259 раз(а) в 85 сообщениях
Дык собственно убивать часы и в мыслях нет, вот только мой 16 летний CITIZEN 7 автомат при тех же условиях эксплуатации ни разу ни дал повода для огорчения.
Старый 22.08.2012, 21:25
nicesun nicesun вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,893 раз(а) в 519 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
Дык собственно убивать часы и в мыслях нет, вот только мой 16 летний CITIZEN 7 автомат при тех же условиях эксплуатации ни разу ни дал повода для огорчения.
Не правильное мышление,по многолетнему опыту продажи телевизоров я вам так скажу,один купит,к примеру Сони,а он у него сломается на следующий день и он уже считает,что Сони го-но(хотя это очень далеко не так)и он больше не хочет покупать телек этого бренда и всячески его ругает,а у другого та же модель Сони работает много,много лет без нареканий,и он считает что она самая надёжная,так как у него работает безотказно десятилетие.К чему я это всё,а к тому,что надо смотреть конкретно на ваши часы, а не на брент в целом и даже не на модельный ряд.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! nicesun за это сообщение:
Kelevratony (24.07.2020), reservist (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 21:29
Green Green вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 259 раз(а) в 85 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nicesun Посмотреть сообщение
.К чему я это всё,а к тому,что надо смотреть конкретно на ваши часы, а не на брент в целом и даже не на модельный ряд.
Согласен с вами. Но 62 страницы в теме не только про мои часы.
Старый 23.08.2012, 06:31
Halfaxle Halfaxle вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 680 раз(а) в 478 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hanbek Посмотреть сообщение
Вообще-то показательно убивают джишоки в основном пиндосы всякие. Про русских как-то мимо тазика вышло.

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
Согласен с вами. Но 62 страницы в теме не только про мои часы.
Озаботьтесь физикой явления. У меня некоторые часы запотевают, но меня это не огорчает, потому что я понимаю что происходит. Ничего уникального в вашем случае нет. Конструктивно им запотеть проще вот и все. Модель какая, кстати?
Этот пользователь сказал Спасибо! Halfaxle за это сообщение:
reservist (23.08.2012)
Закрытая тема
Метки
всякое бывает, g-shock, запотевание