Цитата:
Сообщение от delantero
Ребят, а на сколько лет жизни хватает аккумулятора? Смотрю прямо проблема потом ее поменять. А официальный сервис центр не меняет???
Собирался покупать астроны 39 мм, а тут такой нюанс вылез…
|
Официальный сервис нормально их меняет.
Проблемы иногда случаются с логистикой, тк самолеты не любят перевозить любые аккумуляторы. Других проблем нет.
Аккумулятор может прослужить 10-15 и даже 20 лет.
По практике с этой проблемой начинают обращаться через 5-7 лет.
Лет через 8-10 бывают проблемы с солнечной батареей - не выдает нужный ток зарядки, приходится менять тоже.
Вопрос только, что ему нельзя полностью разряжаться надолго - это прямо для него смертельно. И регламент механизму нужен хотя бы раз в 5-7 лет, без этого не получится долго носить, ну это про по опыту, хотя многие с этим не согласны. У меня смещенное восприятие - я вижу только то, что уже сломалось, а то, что отлично ходит нам не приносят ))
Цитата:
Сообщение от Sakko52
Так аккумуляторы то все разные, причём тут Касио и Астрон , я бы по Астронам не был так категоричен .
|
CLB серия более живучая. И емкость у них высокая.
Обычные CTL и MT попроще, но тоже живут долго.
Вообще, по опыту - дольше всего аккумуляторы живут в чисто цифровых часах, без стрелок вообще которые.
Цитата:
Сообщение от Corvin23
Лет на 25-30. Если повезёт, на 40, не больше
А чтобы поменять, надо будет купить не простую батарейку, а аккумуляторную, что не одно и то же.
|
Чтобы поменять - надо будет делать полный репассаж механизма. Ну или менять потом их каждые полгода примерно.
Сдохший аккумулятор - это не диагноз, а только симптом!
Цитата:
Сообщение от 2223
задняя крышка - хлопушка.
чего и следовало ожидать.
|
что за бред?!
Цитата:
Сообщение от Sad|ShadE
Тоже купил на алишке пару, в комплекте с юсб зарядкой к ним, поглядим, жизнеспособно это вообще или нет.
|
Ну и как, сколько проходили после замены?
Цитата:
Сообщение от Hakanaz
Я ими пользуюсь с 14 года, знаю все манипуляции)) уже не помогает!
На АлиЭкспресс их нет. или я не нащел.
|
В сервис. Однозначно.