Цитата:
Сообщение от Stalingrad
Идеальным вариантом было бы подписаться на аутентичного вида К-43, но в стали. Судя по опросу мы бы приобрели максимальное количество участников проекта. Так как в таком случае всем было бы по пути. Далее 1 человек, то есть я, оставил бы заказанные мной 10 штук нетронутыми. Проучился бы прекрасный подарок, без татуировок на заднице и без номеров, как на зоне. 6 человек выбили бы на крышке порядковый номер, 10 — пентакль с лучами, остальные выгравировали бы на крышке и комиссара, и надписи про эксклюзивно-лимитированную серию с ограниченным дизайном, да всё, что душа бы пожелала… Такие дела.
|
Ну так создайте ветку , наберите соратников "пустокрышешников" и в путь .... Тем более 10 экземпляров Вы уже планируете себе взять и еще пару желающих с ходу просматривается
"В чужой прудок не кидай неводок!" (с)
Лично мне на хрен не нужна пустая крышка -- у меня есть таких К-43 с десяток оригинальных 40-вых годов с пустыми крышками .
Да , пускай это сувенирка ... Да она так изначально и задумывалась как юбилейка ко Дню Победы .
Все одно кроме как похожести внешне , ни по размеру , ни по меху она аутентичной не получится и ценность ее лично для меня не в копирайте , а в ее изготовлению к событию , что и отражено на крышке .
А Политрук , Родина-мать , Знамя над Рейхстагом иль Звезда в лучах не столь важно )
Такие дела