Цитата:
Сообщение от shultzie
Я просто в таком ключе написал, потому что для меня лично Фортис померли еще в 15-м, когда после смены менеджмента они ударились в попсу. Вот и получили результат вполне ожидаемый. Так что плакать мне не хочется. А по поводу Архимеда- скажите конкретно, чем они уступают Фортису? Учитывая, что там 90 лет история, такие же мехи , корпуса, схожая тематика и тд.
|
Расширение модельного ряда и улучшение отделки - это попса? Если для Вас да, то извините. У Архимеда, как и у других немецких часов, подход к дизайну другой, без экспериментов и новых тенденций. Все должно быть «спокойно и приемственно», не спорю это хорошо. Но Фортик не такой был с самого начала, да они выпускают классические, но классические в их понимании часы для пилотов и космонавтов, при этом лимити яркие цифиры и в чем-то фриковые модели (IQ, пробирка новая, 2PI) которые им Сакс помогал рисовать. Так что новый менеджмент, о котором Вы упамянули, развивал как раз в нужном направлении марку, а не как не в «попсовом».
Я думаю нынешнее положение - это плата за риск, на который пошли новые владельцы, резко увеличив количество выпускаемых новинок, привлекли кредитные линии, но на падающим рынке, эта стратегия привела к столь удручающим последствиям.
Так что «молодой/немолодой» человек, если для Вас Фортис умер еще в 15 году, то надо было как-то поскромнее возвестить нам о его кончине. Реакция негативная только из-за Вашего вызывающе-довольного сообщения «о покойнике», при том что Вы сами называете себя скромным.