Друг попросил меня сменить батарейку в его хронографе Рокшелл Мк III, и я не смог отказать себе в том, чтобы не нафоткать его и немного осмыслить.
Вот.
- в часах стоит еще с завода установленная Рената, то есть Ронда не обманула, 5 лет минимум она там проработала,
- сапфировое стекло выглядит как новое, кто бы сомневался, но просто отметил. Между тем, покрытие из карбида вольфрама на браслете все же имеет мельчайшие царапинки. Не так, как на корпусе, но они есть. Конечно, друг в этих часах везде, а он увлекается горным велосипедом и профессионально занимается горными лыжами - думаю, это хороший результат для покрытия,
- когда снимал браслет с ушек, в который раз полюбовался на качество его исполнения и обработки,
- кстати, секундная стрелка хронографа раньше при сбросе останавливалась на четырех секундах. Я пробовал ему откалибровать, как рекомендовали в интернете - все тщетно. Когда менял батарею, установил стрелку на ноль и в таком положении ее "обесточил". И стрелка при сбросе теперь встает на ноль. Теперь я знаю, как это делать правильно.
И несколько его фото:
И, конечно, фото на руке. На запястье сегодня его дедушка
Фото вместе с ним.