Буялов Дизайн - Страница 62 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2022, 03:57
Piterevg Piterevg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 106 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GRU666 Посмотреть сообщение
Piterevg
А чего классика половинчатая? Почему не правильной опасной бритвой?! И, уверен, что резиновую профилактику тоже ставите на ботинки - иначе 10 месяцев в году в нашем Мордоре можно будет перемещаться только в режиме Путина, - по ковровой дорожке до лимузина. И даже с профилактикой ходить по снегу... Неа)))
Ну и Тиссоты никак окупиться не могли, это лишь маркетологи вас в этом убедили. Вот когда в экселе сумма по всей моей коллекции окажется красной - вот тогда она объективно окупится, и никак иначе.
Потому что выбираю вещи для себя без оглядки и без предрассудков и мнение других. С новыми технологиями я тоже знаком и не по наслышке.
Как пример с биткоином и блокчейном я серьёзно познакомился лет 6 или 7 назад. Сложил своё мнение основанное на собственном опыте и пошёл дальше. Что касается окупаемости моих Тиссо... Они меня не подвели ни разу, а в моём деле это вполне реальные деньги. Так что это не просто красивый оборот речи.
Старый 14.02.2022, 07:36
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 59,400 раз(а) в 6,523 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Piterevg Посмотреть сообщение
Потому что выбираю вещи для себя без оглядки и без предрассудков и мнение других. С новыми технологиями я тоже знаком и не по наслышке.
Как пример с биткоином и блокчейном я серьёзно познакомился лет 6 или 7 назад. Сложил своё мнение основанное на собственном опыте и пошёл дальше. Что касается окупаемости моих Тиссо... Они меня не подвели ни разу, а в моём деле это вполне реальные деньги. Так что это не просто красивый оборот речи.
Да чёрт с ними, с блокчейном и Тиссотами. Реально интересно, как ходить на кожаной подошве без профилактики даже не по снегу, а хотя бы по мокрому асфальту. Про бегловский снег и лопату даже и спрашивать страшно...
Старый 14.02.2022, 08:25
Novartep Novartep вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 16,532 раз(а) в 2,503 сообщениях
Цитата:
Вот когда в экселе сумма по всей моей коллекции окажется красной - вот тогда она объективно окупится, и никак иначе.
Ничего святого у вас нет
Я вот люблю старое старьё и недавно приобрёл очередной экземпляр в состоянии NOS. И некоторое (небольшое) время клевал себе мозг мыслью "не носи, положи в шкаф, они будут дорожать-дорожать-дорожать, через 10 лет продашь с наваром". Только ещё десять лет я могу и не осилить. Может, и пяти не протяну, чё уж там. А ради призрачного навара отказываться от эмоций — как-то глупо. Это как чехлы в машину одно время было модно лепить: кузов сгнил, зато сидушки-то как новые!
Должны же быть в жизни какие-то поводы для радости, кроме подсчёта количества резаной бумаги
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Novartep за это сообщение:
sgk13 (04.05.2022), Vizi (14.02.2022)
Старый 14.02.2022, 09:06
EvgenyMan EvgenyMan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,397 раз(а) в 704 сообщениях
Цитата:
И, уверен, что резиновую профилактику тоже ставите на ботинки
Понадобилось время (ночь переспать), чтобы догадаться, что же такое "резиновая профилактика". У нас в Питере (а до этого в Ленинграде) защиту кожаной подошвы резиновой накладкой. Всегда называли - "накат", сделать "накат".
Старый 14.02.2022, 09:20
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,359 раз(а) в 3,904 сообщениях
Цитата:
Те Тиссо "отбили" свою стоимость стократно просто выполняя исправно свою функцию часов.
Кварцевые хоть?
Как окупаемость измеряли? Сколько на них заработали, чтоб покрыть траты?

Цитата:
О это интересно. Что Вы знаете про биткоины, расскажите?
А какие "реальные" деньги Вы используете? Золотыми и серебряными монетами пользуетесь ещё? Где-то ещё принимают в качестве платежного средства?
Старый 14.02.2022, 09:23
Kozlof Kozlof вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,519 раз(а) в 2,149 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Это что-то типа: сам себя сначала уважать начни?
Нет это по другому
Старый 14.02.2022, 10:10
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Novartep Посмотреть сообщение
Ничего святого у вас нет
Я вот люблю старое старьё и недавно приобрёл очередной экземпляр в состоянии NOS. И некоторое (небольшое) время клевал себе мозг мыслью "не носи, положи в шкаф, они будут дорожать-дорожать-дорожать, через 10 лет продашь с наваром". Только ещё десять лет я могу и не осилить. Может, и пяти не протяну, чё уж там. А ради призрачного навара отказываться от эмоций — как-то глупо. Это как чехлы в машину одно время было модно лепить: кузов сгнил, зато сидушки-то как новые!
Должны же быть в жизни какие-то поводы для радости, кроме подсчёта количества резаной бумаги
Можно просто получать радость от процесса получения навара.

Правда, больных ЧБ даже разводить не надо, они сами себя уже развели заранее - спортивного интереса почти нет, как медведи ловят горбушу голыми лапами во время нереста на речках.

Цитата:
Сообщение от EvgenyMan Посмотреть сообщение
Понадобилось время (ночь переспать), чтобы догадаться, что же такое "резиновая профилактика". У нас в Питере (а до этого в Ленинграде) защиту кожаной подошвы резиновой накладкой. Всегда называли - "накат", сделать "накат".
В городе поребриков и парадных всё не так.
Ну так как ходить у вас без наката? А если клеите резинку, то не лучше ли использовать полностью резиновую подошву хотя бы на время бегловских лопат?
Чем кожаная подошва с приклеенной резинкой лучше? Если без предрассудков, в том числе и ваших, а постараться максимально объективно.
Старый 14.02.2022, 11:39
robotizac robotizac вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 169 раз(а) в 57 сообщениях
То, что тему надо переносить было понятно ещё из названия теперь понятно, что переносить надо в раздел "мужской стиль"
Старый 14.02.2022, 12:00
Piterevg Piterevg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 106 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
Да чёрт с ними, с блокчейном и Тиссотами. Реально интересно, как ходить на кожаной подошве без профилактики даже не по снегу, а хотя бы по мокрому асфальту. Про бегловский снег и лопату даже и спрашивать страшно...
В чем прелесть прошивной подошвы так это в том что она меняется. Не только кожаная, но например Dainite которая изначально практичная. Да и кожанная подошва скорее прерогатива оксфордов под официальный стиль. Мне в строгом костюме без надобности где то появляться.
Старый 14.02.2022, 12:17
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
В чем прелесть прошивной подошвы так это в том что она меняется. Не только кожаная, но например Dainite которая изначально практичная. Да и кожанная подошва скорее прерогатива оксфордов под официальный стиль. Мне в строгом костюме без надобности где то появляться.
Ходить-то как сейчас в кожаной подошве, пусть и с резинкой приклеенной? Плюс зимой постоянное воздействие соли, от которого каждый слой кожаной подошвы приобретает свой оттенок? Отмывать-начищать даже подошву каждый день?Или надевать такие ботинки только приходя в офис? Или передвигаться в режиме президента?
Ответ
Метки
амфибия, буялов, мераном