Цитата:
Сообщение от Novartep
Ничего святого у вас нет
Я вот люблю старое старьё и недавно приобрёл очередной экземпляр в состоянии NOS. И некоторое (небольшое) время клевал себе мозг мыслью "не носи, положи в шкаф, они будут дорожать-дорожать-дорожать, через 10 лет продашь с наваром". Только ещё десять лет я могу и не осилить. Может, и пяти не протяну, чё уж там. А ради призрачного навара отказываться от эмоций — как-то глупо. Это как чехлы в машину одно время было модно лепить: кузов сгнил, зато сидушки-то как новые!
Должны же быть в жизни какие-то поводы для радости, кроме подсчёта количества резаной бумаги
|
Можно просто получать радость от процесса получения навара.
Правда, больных ЧБ даже разводить не надо, они сами себя уже развели заранее - спортивного интереса почти нет, как медведи ловят горбушу голыми лапами во время нереста на речках.
Цитата:
Сообщение от EvgenyMan
Понадобилось время (ночь переспать), чтобы догадаться, что же такое "резиновая профилактика". У нас в Питере (а до этого в Ленинграде) защиту кожаной подошвы резиновой накладкой. Всегда называли - "накат", сделать "накат".
|
В городе поребриков и парадных всё не так.
Ну так как ходить у вас без наката? А если клеите резинку, то не лучше ли использовать полностью резиновую подошву хотя бы на время бегловских лопат?
Чем кожаная подошва с приклеенной резинкой лучше? Если без предрассудков, в том числе и ваших, а постараться максимально объективно.