Цитата:
Сообщение от KUM76
Это же не лимитированная версия или лимитированная? Если нет, брать бы не стал - обычный кусок пластмассы, сколько «проживут» непонятно, останется ли интерес публики - непонятно, просто хайп - как в своё время, кто помнит, как томагочи.
Только если купить и быстро слить, если есть кому, а в долгосрочной перспективе - см.выше. Я бы не стал покупать для инвестиции, если только самому поносить, как написали выше под разные кроссы и футболки.
Но могу быть не прав, сугубо личное мнение
|
Не лимитированы (т.е. без ограничения сверху по количеству), но при этом заявляется, что выпущено ограниченное количество.
Цитата:
Сообщение от arzt
Как вы себе представляете инвестиции в не_лимитированные модели, которые можно купить по ритейлу?
То есть кому Вы это собираетесь продавать потом?
Ничего подобного в Европе не наблюдается.
|
Мнения разделились) Альтернативно пишут, что прям ажиотаж
Цитата:
Сообщение от bormoglotx
В том то и дело, что в рекламу вложили тонну денег, специально сделали "типа не лимитка, но купить можно только в 3 магазинах". Попытка сделать ажиотаж на ровном месте теперь, чтобы отбить вложения. За стоимость указанных часов можно взять более достойные альтернативы, на мой взгляд, и в цене в будущем они вряд ли вырастут.
|
Спасибо, но я все уточняю не про альтернативы, а про потенциальную инвестиционную привлекательность этого сета.
Цитата:
Сообщение от den87
Ерунда, и заморозка денег. Быстро в кэш даже через несколько лет не выйти.
В инвестициях всегда вопрос в том, по какой цене заходить.
Кстати редкие наборы ЛЕГО в цене больше прибавляют...
|
Цена точки входа как раз понятна - это retail price + стоимость наличных евро на день покупки (где то +5 - +7% к стоимости), т.к. стоисомть евро в бумаге больше чем стоимость по курсу. Вопрос, может ли стоимость full new set достигнуть хотя бы 10 - 15 - 20 к EUR в будущем...
Как-то так