Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
|
Вы знаете, это такой себе секрет Полишинеля.
Раньше так было во всех городах, причем это именно конец 60х - конец 70х. Не знаю уж, чем обусловлено. Возможно, действительно, урбанизацией страны, когда деревенские поехали в города и удаль девать некуда было, плюс наложились традиции драться деревня на деревню, перенесли (с извращениями) в традицию драться район на район. Спросите любого, кому в этом возрасте было в районе 16 +/- 3 лет. Может только в Питере и Мск не было такого, не знаю.
Сам я, конечно, не участвовал, тогда еще не родился, но отец обо всем этом рассказывал. А это вполне спокойный город в Оренбургской обласи. Тоже было и в других.
К слову в 80х-90х там же уже такого не было, точнее в очень локальных масштабах. Привычка делиться на районы была, конечно, но прям уж драться по 30 человек на 30 - не было.
Так вот никто в те времена вообще никаким спортом не занимался, никаких каратэ и боксов не было. Либо эти люди были умнее и не учавстоваоли в таких разборках. Там дралсь шпана со шпаной, которая себ есама искала такие занятия.
Цитата:
Сообщение от Advocate
решает подготовка по системе спецназа, элементарная, подтягивания/брусья/бег, жесткие спарринги в защитной экипировке по системе АРБ а потом применение на практике.. российский околофутбол прошел эту эволюцию от бутылок и арматуры к таким системам боя, результат такой что там не стало места в какой-то момент тем кто не тренируется каждый день, то есть действующий кмс/мс, результаты можно было краем глаза посмотреть во франции, сам прошел все от и до, ушел по состоянию здоровья можно сказать, как и все, короче силы кончились ггг. сейчас с огромным интересом боксирую 3 раза в неделю, если вы готовы к уличной драке и имеете хороший опыт то лучше техники бокса нет ничего, ногами на улице машут дилетанты тока если не с разбегу бьют-)) карате можете спустить в унитаз и оставить для детей как хорошее офп, хотя самбо лучше по факту-)) сам имел базу самбо-70 изначально
кстати про гопников: сколько не выезжали в другие города, всегда результат был один , апофеоз это когда супер ростовские гопы по 200 рыл 2х2 дуболомы, разбегались от кучки интеллигентов из цао москвы с 2мя высшими образованиями ггг и так было всегда, гопов били при их 4-5х кратном преимуществе, по тому что тут уровень конкуренции в Москве всегда был другой, тут ребята из бетона из стали на окраинах выросли ггг
|
Что-то вы маху дали, сказав, что в околофутболе одни кмс/мс. Откуда ж их столько набралось и когда у них было время и на спорт и на эту чушь?
У нас на секции, как я и писал уже, считатолось "западло" драться за пределами зала.